Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

ImpJC

Цитата: lady fly от 05 декабря 2015, 04:06:38Ну что ж уважаемые коллеги, отпишу я свой трех дневный опыт с сей защитой. Отзывы тут у нас и хорошие и плохие. Напишу все как было, чтобы те кто порывается это поставить подумали и прокрутили 100 раз.
Естественно перед постановкой посмотрела как встанет. Прогнозы были очень хорошие. Несколько человек помогали со всем этим добром, советами и мы дружненько отслеживали, что и как. Делала на куске кожи, с призывом Одина, все как положено. Я училась в нашей школе при форуме, так что новичком совсем назвать нельзя. Так вот. Призыв и я отдала полностью контроль Высокому, поскольку став сам опасный. Поставила. При установке на меня легла плита бетонная сверху. Состояние полуобморок. Думаю ну ладно, щас встанет и отпустит. На следующий день я мясо, никакая, ниче не соображаю, правда из плюсов на работе никто не достает все тишь да гладь. Еще через день. Вроде отпустило. Защита встала. На защиту встал неупокоенный покойник. Ну думаю покойник ладно, с кладбищем нормально пусть будет. Вчера был 3 день, опять мясо. Хотя я этому товарищу и помины оставляла на ночь ну и все почеловечески. Короче начали разбираться что такое, гражданин оказывается меня жрет, ниче не делает, а поминами моими закусывает. Решила что харэ, буду снимать. А вот тут началось самое интересное. Посмотрела по совету закопать и прочее в анотации к использованию, картами и так и сяк и фигушки. На все результат отрицательный. Взяла фольгу положила в нее став, засыпала соль, со словами  из земли пришло в землю ушло. Завернула на несколько раз поставила костер от уважаемой Нумы, чтобы прекратить и сжечь впрах действие става. Смотрю картами ан неееет. Ноль. Ну что делать, тяжелая артилерия. Алтарь, призыв архангела Михаила с просьбой снять и меня почистить от налипших гостей. К концу прогорания свечей вижу все...лежит кусок угля....снялось все хозяйство, сломал Михаил амулет и прекратил все. Отвалилась с меня плита, пошел канал с 7 вверх. Ах да, став открывает типа портала, и все что рядом бегает, не самого лучшего вида, типа и характера, забежит на огонек и перекусить...
Это я все к чему... прежде чем ставить подумать надо 100 раз. Ладно б я была уж совсем белосвет, все идет, разве что по перекресткам не бегаю. Бесов родных которые у коллег очень уважаю и они вроде не плюются.
Все кто делал и не подошло еще раз мантикой проверьте снялось ли действие, тут все не так просто....

Ко всем с уважением! Надеюсь написанное мной поможет принять правильное решение.

Судя по всему Вами описанному это как раз тот случай, когда защита сильнее оператора. Плюс Вы как-то много на мой взгляд подкармливали сущь дополнительно. Зачем бежать к врагам и прикладывать усилия чтобы поесть, когда тут тебе всё на подносе? Сами себе создали дармоеда, разбаловали и посадили на шею. Естественно он и уходить так просто не хотел
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

BlackJuli

Цитата: lady fly от 05 декабря 2015, 04:06:38Ну что ж уважаемые коллеги, отпишу я свой трех дневный опыт с сей защитой. Отзывы тут у нас и хорошие и плохие. Напишу все как было, чтобы те кто порывается это поставить подумали и прокрутили 100 раз.
Естественно перед постановкой посмотрела как встанет. Прогнозы были очень хорошие. Несколько человек помогали со всем этим добром, советами и мы дружненько отслеживали, что и как. Делала на куске кожи, с призывом Одина, все как положено. Я училась в нашей школе при форуме, так что новичком совсем назвать нельзя. Так вот. Призыв и я отдала полностью контроль Высокому, поскольку став сам опасный. Поставила. При установке на меня легла плита бетонная сверху. Состояние полуобморок. Думаю ну ладно, щас встанет и отпустит. На следующий день я мясо, никакая, ниче не соображаю, правда из плюсов на работе никто не достает все тишь да гладь. Еще через день. Вроде отпустило. Защита встала. На защиту встал неупокоенный покойник. Ну думаю покойник ладно, с кладбищем нормально пусть будет. Вчера был 3 день, опять мясо. Хотя я этому товарищу и помины оставляла на ночь ну и все почеловечески. Короче начали разбираться что такое, гражданин оказывается меня жрет, ниче не делает, а поминами моими закусывает. Решила что харэ, буду снимать. А вот тут началось самое интересное. Посмотрела по совету закопать и прочее в анотации к использованию, картами и так и сяк и фигушки. На все результат отрицательный. Взяла фольгу положила в нее став, засыпала соль, со словами  из земли пришло в землю ушло. Завернула на несколько раз поставила костер от уважаемой Нумы, чтобы прекратить и сжечь впрах действие става. Смотрю картами ан неееет. Ноль. Ну что делать, тяжелая артилерия. Алтарь, призыв архангела Михаила с просьбой снять и меня почистить от налипших гостей. К концу прогорания свечей вижу все...лежит кусок угля....снялось все хозяйство, сломал Михаил амулет и прекратил все. Отвалилась с меня плита, пошел канал с 7 вверх. Ах да, став открывает типа портала, и все что рядом бегает, не самого лучшего вида, типа и характера, забежит на огонек и перекусить...
Это я все к чему... прежде чем ставить подумать надо 100 раз. Ладно б я была уж совсем белосвет, все идет, разве что по перекресткам не бегаю. Бесов родных которые у коллег очень уважаю и они вроде не плюются.
Все кто делал и не подошло еще раз мантикой проверьте снялось ли действие, тут все не так просто....

Ко всем с уважением! Надеюсь написанное мной поможет принять правильное решение.
Lady fly, возможно, тут был косяк в оговоре, может какой-либо другой косяк. Так как изначально диагностика вам дала добро.

lady fly

Цитата: BlackJuli от 05 декабря 2015, 11:42:59
Lady fly, возможно, тут был косяк в оговоре, может какой-либо другой косяк. Так как изначально диагностика вам дала добро.

Нет... ошибок не было. Связь хорошая с божествами даже если слегка ошибся и отдаешь на попечение богов, так не бывает, бед. Я знала на что иду и сразу пошла к Высокому. Люди у меня есть посвящение и проживание рун. Учителя в нашей школе всему научили. Я не с бухты барахты делала. Если вам нормально, пользуйтесь на благо. Не все такие.... и не всем подходит... я вот о чем.... лучше проверить, чем потом пищать ой бай

lady fly

Цитата: ImpJC от 05 декабря 2015, 11:29:06
Судя по всему Вами описанному это как раз тот случай, когда защита сильнее оператора. Плюс Вы как-то много на мой взгляд подкармливали сущь дополнительно. Зачем бежать к врагам и прикладывать усилия чтобы поесть, когда тут тебе всё на подносе? Сами себе создали дармоеда, разбаловали и посадили на шею. Естественно он и уходить так просто не хотел

Я прошу прощения, про дармоедов, Вы ТАМ не были и не знаете что там. Я работаю с кладбищем успешно и адекватные покойники все сделают, атту  что то пошло не так  ;D если б уж совсем было грустно,я б тут совсем зелень, я б может и прислушалась. Это просто советы ребятам, кто читает отзывы. Просто проверять. Вот и все.  ;D

ImpJC

Цитата: lady fly от 05 декабря 2015, 12:02:21Я прошу прощения, про дармоедов, Вы ТАМ не были и не знаете что там. Я работаю с кладбищем успешно и адекватные покойники все сделают, атту  что то пошло не так  ;D если б уж совсем было грустно,я б тут совсем зелень, я б может и прислушалась. Это просто советы ребятам, кто читает отзывы. Просто проверять. Вот и все.

Ну, во-первых, мне и не надо быть ТАМ, чтобы знать конкретно Ваш случай. Наше дело помочь советом и какими-то знаниями, а делать выводы и принимать решения в Вашей ситуации - только Вам самой
Во-вторых, в ЧЗ не мертвяк, а сущь
И вообще кладбище тут не при чём. Неупокоенные - это как раз на кладбище, а тут Вам "выделили" воина-сущь на Вашу защиту, а Вы с ним сюсюкаетесь и раскармливаете. Вам Один "выговор" не сделал за дезорганизацию? Наевшаяся вдоволь сущь вряд ли годится для охраны. И как любое разумное существо не станет напрягаться для получения того, что можно получить без усилий. Если Вы имели ввиду драугов, то к ним в любом случае подход другой, нежели к неупокоенным на кладбище, но их в этой защите нет
И, конечно проверяйте, разбирайтесь. Ведь защита правда хорошая
С уважением

ImpJC

Цитата: ImpJC от 05 декабря 2015, 12:27:26Я работаю с кладбищем успешно и адекватные покойники все сделают

И если у Вас хорошие наработки с миром мёртвых, может Вам лучше МОР, а не ЧЗ ставить?
С уважением

lady fly

Цитата: ImpJC от 05 декабря 2015, 12:38:13
И если у Вас хорошие наработки с миром мёртвых, может Вам лучше МОР, а не ЧЗ ставить?
С уважением

Благодарю за отклик, неее не надо мора. Высокий знает что мне нужно. Не будем флудить на ветке. Пусть все пишут у кого и как дела, так будет проще...

Vanessa

Со мной одной, наверное, что-то не так))) Ничего не чувствую при постановке этой защиты - не плиты бетонной, не кокона, только защита)))) ::)
Цитата: lady fly от 05 декабря 2015, 04:06:38призыв архангела Михаила с просьбой снять и меня почистить от налипших гостей. К концу прогорания свечей вижу все...лежит кусок угля....снялось все хозяйство, сломал Михаил амулет и прекратил все.
При такой связи с Михаилом, может, его и просить о защите? Куда уж лучше?

Цитата: lady fly от 05 декабря 2015, 04:06:38став открывает типа портала, и все что рядом бегает, не самого лучшего вида, типа и характера, забежит на огонек и перекусить...
А это вообще жуть... Действительно, не пошел Вам став. А другие рунические защиты идут?

lady fly

Цитата: Vanessa от 06 декабря 2015, 09:19:19
Со мной одной, наверное, что-то не так))) Ничего не чувствую при постановке этой защиты - не плиты бетонной, не кокона, только защита)))) ::)При такой связи с Михаилом, может, его и просить о защите? Куда уж лучше?
А это вообще жуть... Действительно, не пошел Вам став. А другие рунические защиты идут?

Здравствуйте уважаемая Vanessa,
Остальное на ура еще и сам фиг снимешь, дают ток ослабить и переоговорить, даже Михаил не снимал рунические защиты, только подшаманить помог.
Ребята легион взяли меня себе, правда обсуждали долго и наблюдателя присылали. А с чз, прям беда вышла. Высокий отказался ее деактивировать, вот с Михаилом делали, сломали все. Всех прибили. Щас под чисткой хожу, дабы доснять. В общем кто светлый, с такой защитой досвиданья сразу.... нет зарока, и чертей в подарок родовых или жениха, даже не дрыгаться. Один уж так и сяк неа. Поэтому и советую по своему опыту, 100 раз вытащить картами подумать. Говорю тут четверть форума девочек смотрели че будет.
Щас ожила, снялось все, кто с высокими частотами сразу говорю, мрак, тяжко кошмар.

Сильно пусть меня не пинают. Просто рассказала

lady fly

Цитата: Vanessa от 06 декабря 2015, 09:19:19
Со мной одной, наверное, что-то не так))) Ничего не чувствую при постановке этой защиты - не плиты бетонной, не кокона, только защита)))) ::)При такой связи с Михаилом, может, его и просить о защите? Куда уж лучше?

Ох, да. Черти меня даж на перекресток не пускают, гонят поганой метлой. С кладбищем у меня дела хорошо, просто своими словами делается.  Поэтому хто хоть маленько белосвет, подумать 100 раз.  Иконы не лижу, в церковь четко по делу, призыв как в язычестве дары и тд. Никакого нытья. Кролом побыла, вот мой отзыв. Из плюсов за 3 дня, даже самые мерзкие твари были цветками. На этом плюсы заканчиваются. Остальное мрак.

Shagy_Lady

забыла я обновить защиту,и полтора месяца хожу без нее, так начались нападки со стороны людей, то дед какой-нибудь заденет,то кто-то в конфликт ко мне лезет, и так бытовые проблемы тоже,разобью что нибудь,уроню,ударюсь и т.д.

Insonne

Цитата: lady fly от 06 декабря 2015, 11:38:14
Ох, да. Черти меня даж на перекресток не пускают, гонят поганой метлой. С кладбищем у меня дела хорошо, просто своими словами делается.  Поэтому хто хоть маленько белосвет, подумать 100 раз.  Иконы не лижу, в церковь четко по делу, призыв как в язычестве дары и тд. Никакого нытья. Кролом побыла, вот мой отзыв. Из плюсов за 3 дня, даже самые мерзкие твари были цветками. На этом плюсы заканчиваются. Остальное мрак.

У меня черти тоже разбегались,покойники осторожничали.После снятия почему-то отношение чертей и трупов ко мне не изменилось)Злопамятные видать ;D

Vanessa

Цитата: Insonne от 12 декабря 2015, 00:44:58После снятия почему-то отношение чертей и трупов ко мне не изменилось)Злопамятные видать
Подумалось... Многие пишут о том, что после дезактивации става как бы,  продолжается его работа. Лично мое мнение, что не удалось остановить работу става. В принципе, это понятно: при активации работают не сами символы, а некие сущности, стоящие за ними. И вот, что практик делает при дезактивации? Останавливает работу амулета. А нужно, вероятно, прекратить работу той самой сущи, отправить ее домой. Возможно, нужно как то вставить в прекращающий работу става оговор, что "защиты больше нет, защитники уходят". Только, думаю, добавить что-нибудь вроде "защитники придут тогда, когда я их позову".

Teo

Защита уже стоит почти 2 недели. Сущность я перестала чувствовать как-то. Мелкие пакости пропускает (по типу злых языков). Но я стала к этому спокойна. Да и общая обстановка вокруг изменилась. Атаки прекратились. Довольна работой. А вот на счет оговора. Я не собираюсь снимать ее в ближайшем будущем. Но, мне кажется, что сущности так просто не уйдут. Тем более у меня запустился став только через Одина и 2 черные свечи...

Wanda

Столько совершенно разных отзывов об этой защите, что я долго не решалась ее применить.
Недавно все-же поставила. Мне очень нравится. Ни каких неприятных ощущений не испытываю, оказалась очень мягкая, легкая защита. (никакой сущности не чувствую). Но явно рвботает, в жизни все как-то спокойно стало, гладко. Огромная благодарность создателю защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status