Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Teo от 02 декабря 2015, 21:50:08она чувствуется, как будто кто-то сзади находится. Пока не видела, чтобы сильно защищала, если честно....
Конечно,чувствуется.Не видели,чтоб сильно защищала=хорошо,значит никто серьёзно не нападал.
Поставить-полдела.Главное-уметь обращаться...

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Teo

Цитата: Ishtvan от 02 декабря 2015, 23:30:47
Конечно,чувствуется.Не видели,чтоб сильно защищала=хорошо,значит никто серьёзно не нападал.
Поставить-полдела.Главное-уметь обращаться...
Ну как сказать, в момент постановки и обращения за помощью к Одину одну мою вражину скрутило. Да настолько, что ей ничего не помогало, и человек, уже молил своих умерших родителей забрать к себе..

Chandra

Как только поставила и оговорила, увидела, что по диагоналям с 4 сторон от энергетического тела стоят Стражи. а само тело энергетическое завернуто как в кокон. После активации кровью над головой появилось нечто темно-сине-черное в виде многоугольной звезды (надеюсь, это таки та самая звезда, а не мой косяк). Тестирую.  :)
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Teo

Цитата: Chandra от 03 декабря 2015, 00:24:40
Как только поставила и оговорила, увидела, что по диагоналям с 4 сторон от энергетического тела стоят Стражи. а само тело энергетическое завернуто как в кокон. После активации кровью над головой появилось нечто темно-сине-черное в виде многоугольной звезды (надеюсь, это таки та самая звезда, а не мой косяк). Тестирую.  :)

Мне знакомый практик сказала, что я как в пирамиде стала, а на ней  (на одной из сторон) крепко сидит паук.

Chandra

Цитата: Teo от 02 декабря 2015, 21:50:08
чувствуется, как будто кто-то сзади находится.
Тоже, сначала услышала как бы скрещивание мечей, что ли, за спиной, и есть чье-то присутствие.
А паук.. да, чем-то и на то похоже, но больше на звезду.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Teo

Цитата: Chandra от 03 декабря 2015, 00:28:19
Тоже, сначала услышала как бы скрещивание мечей, что ли, за спиной, и есть чье-то присутствие.
А паук.. да, чем-то и на то похоже, но больше на звезду.
Мечей не слышала, на меня как бы приземлилось. По энергетике очень тяжелое, сильное. Энергии берет довольно много, но и вражину скрутило очень даже.

lady fly

Цитата: Teo от 03 декабря 2015, 00:30:28
Мечей не слышала, на меня как бы приземлилось. По энергетике очень тяжелое, сильное. Энергии берет довольно много, но и вражину скрутило очень даже.

Вчера поставила... себе... уж не знаю что это такое, как к земле придавило. При установке, была в состоянии полуобморока. Спала как попало ночью. Энергия тяжелая, я к таким не привыкла. Это созданье находится под контролем Высокого, с ним делали. Сегодня посмотрю как граждане реагировать будут.
Подруга коллега смотрела, все село. Да и  проверяла картами. По ощущениям на защиту встает не пушистый зайка...

Vanessa

Цитата: Teo от 02 декабря 2015, 21:50:08Пока не видела, чтобы сильно защищала, если честно....
Вот тут не понятно, на Вас продолжают идти черномагические атаки и Вы знаете, что они Вас "пробивают"? Не забывайте - это защита от черной магии и обратка черномагических воздействий тому, кто ее послал. Такое "задание" было дано автором этому ставу, так он и будет работать. Если у кого-то после постановки защиты вдруг вредная соседка прошла мимо молча, или начальник вдруг премию выдал, лично я считаю фактами "притянутыми за уши". Если на Вас идет чм нападение, то эта защита само то. А если у Вас много врагов на физе, так сказать, не колдующих, то лучше использовать защиту другую, специально для этого предназначенную.

Vereteno

Vanessa, ув. Автор не описывал исключительно чм-нападение, в первом посте указано "магическое или физическое (любое)".

Teo

Цитата: Vanessa от 03 декабря 2015, 07:21:33
Вот тут не понятно, на Вас продолжают идти черномагические атаки и Вы знаете, что они Вас "пробивают"? Не забывайте - это защита от черной магии и обратка черномагических воздействий тому, кто ее послал. Такое "задание" было дано автором этому ставу, так он и будет работать. Если у кого-то после постановки защиты вдруг вредная соседка прошла мимо молча, или начальник вдруг премию выдал, лично я считаю фактами "притянутыми за уши". Если на Вас идет чм нападение, то эта защита само то. А если у Вас много врагов на физе, так сказать, не колдующих, то лучше использовать защиту другую, специально для этого предназначенную.

И вам доброго утра :) Нет, я не притягиваю за уши факты с соседками. Я в курсе, что и для чего. На сим откланиваюсь.

Vanessa

Цитата: Vereteno от 03 декабря 2015, 07:31:00Vanessa, ув. Автор не описывал исключительно чм-нападение, в первом посте указано "магическое или физическое (любое)".
И у Вас работает в этом плане? Макснамара давала пояснения по этому ставу в том, что он ПРЕЖДЕ всего защищает от чм.
Хотя, возникшая тема довольно интересна. Я, например, когда изучаю чужую работу, очень внимательно смотрю на то, с каким первоначальным посылом автор создавал свое творение. Как то так получается, что в формулу закладывается именно то ощущение, то чувство, которое у тебя присутствует во время создания формулы. А потом уже, или в процессе, видишь, что в принципе, набор рун позволит использовать эту формулу и в каких то паралельных вариантах. Но... не знаю, как у кого, у меня паралельные варианты чаще всего не работают, или работают так слабо, что практически не заметно. Не обращаю на это внимание. При описаниях авторов, если почитать внимательно, легко можно увидеть тот посыл, то ощущение, которое автор испытывал. Например, в названии этого става присутствует именно "защита и обратка чм".
Еще часто бывает, если Вы обращали внимание, когда автора буквально "достают" вопросами "а можно ли использовать для того-то и того". Надоедят так, что автор просто отмахивается - да, делайте. Это я не конкретно об этом ставе, посмотрите, например в работах Вели и Рунавы.
Тео, вопрос был несколько в другом. Как Вы увидели отсутствие работы (защиты) става? Если не хотите, можете не отвечать. В принципе, я поняла. :)

Teo

Я не вижу, потому что за вражинами (кроме одной кровницы, что любит проклясть) не имею возможности наблюдать. То есть после защиты как-то стало все ровно - один раз что-то отлетело от меня и все. Возможно я не так понимаю, и эта тишь да гладь как раз и является в моем конкретном случае работой (защитой) става.

Vanessa

Цитата: Teo от 03 декабря 2015, 08:13:01Возможно я не так понимаю, и эта тишь да гладь как раз и является в моем конкретном случае работой (защитой) става.
Ну разумеется! Вы же понимаете, что звона мечей не услышите... ;) У меня вот тоже, при этой защите, все тишь, да гладь.

Vereteno

Цитата: Vanessa от 03 декабря 2015, 07:53:41
И у Вас работает в этом плане? Макснамара давала пояснения по этому ставу в том, что он ПРЕЖДЕ всего защищает от чм.

Ну, на меня и так никто никогда физически не нападал, надеюсь избежать этого и в дальнейшем) но в оговоре и этот аспект указывала. В этой ветке отписывались по поводу работы защиты на физе - агрессорам плохеет, обморок и несостоявшаяся драка. И были отзывы о действии этой защиты от психологических атак.
Vanessa, снимаю шляпу, я не такой эмпат, не улавливаю посылов автора, с которыми он создавал работу, увы.  :(

Отпишусь по использованию.
Мне подошла, ношу несколько месяцев. Прямо на физе ощутила, как она встала. Просила показать защиту во сне, приснился темный густой туман, из него кто-то громко выкрикнул мое имя. После постановки две недели совершеннейшей эйфории, энергии много, никакой агрессии. Лязга мечей не слышала, но кое-какие спецэффекты были)
Что еще характерно, в эти две недели обострилось обоняние до какой-то крайней степени, что вызывало определенные сложности, особенно в общественном транспорте  :o Потом все пришло в норму.

lady fly

Ну что ж уважаемые коллеги, отпишу я свой трех дневный опыт с сей защитой. Отзывы тут у нас и хорошие и плохие. Напишу все как было, чтобы те кто порывается это поставить подумали и прокрутили 100 раз.
Естественно перед постановкой посмотрела как встанет. Прогнозы были очень хорошие. Несколько человек помогали со всем этим добром, советами и мы дружненько отслеживали, что и как. Делала на куске кожи, с призывом Одина, все как положено. Я училась в нашей школе при форуме, так что новичком совсем назвать нельзя. Так вот. Призыв и я отдала полностью контроль Высокому, поскольку став сам опасный. Поставила. При установке на меня легла плита бетонная сверху. Состояние полуобморок. Думаю ну ладно, щас встанет и отпустит. На следующий день я мясо, никакая, ниче не соображаю, правда из плюсов на работе никто не достает все тишь да гладь. Еще через день. Вроде отпустило. Защита встала. На защиту встал неупокоенный покойник. Ну думаю покойник ладно, с кладбищем нормально пусть будет. Вчера был 3 день, опять мясо. Хотя я этому товарищу и помины оставляла на ночь ну и все почеловечески. Короче начали разбираться что такое, гражданин оказывается меня жрет, ниче не делает, а поминами моими закусывает. Решила что харэ, буду снимать. А вот тут началось самое интересное. Посмотрела по совету закопать и прочее в анотации к использованию, картами и так и сяк и фигушки. На все результат отрицательный. Взяла фольгу положила в нее став, засыпала соль, со словами  из земли пришло в землю ушло. Завернула на несколько раз поставила костер от уважаемой Нумы, чтобы прекратить и сжечь впрах действие става. Смотрю картами ан неееет. Ноль. Ну что делать, тяжелая артилерия. Алтарь, призыв архангела Михаила с просьбой снять и меня почистить от налипших гостей. К концу прогорания свечей вижу все...лежит кусок угля....снялось все хозяйство, сломал Михаил амулет и прекратил все. Отвалилась с меня плита, пошел канал с 7 вверх. Ах да, став открывает типа портала, и все что рядом бегает, не самого лучшего вида, типа и характера, забежит на огонек и перекусить...
Это я все к чему... прежде чем ставить подумать надо 100 раз. Ладно б я была уж совсем белосвет, все идет, разве что по перекресткам не бегаю. Бесов родных которые у коллег очень уважаю и они вроде не плюются.
Все кто делал и не подошло еще раз мантикой проверьте снялось ли действие, тут все не так просто....

Ко всем с уважением! Надеюсь написанное мной поможет принять правильное решение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status