Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Стефаания

Уважаемый Ishtvan ! Простите меня за назойливость, сейчас читала тему и вы написали,что работает ЧЗ с помощью сущи...а сущь в оговоре призывать надо или просто оговор и призыв одина.....просто я ЭМ-2 ставила..там в оговоре пункт есть ..чтоб драуги на защиту встали(оговор Багирки)
И еще если сушь есть и нет войны,то ее также как в ЭМ-2 подкармливать нужно (мясо под сухое дерево носила)  или просто крови достаточно,которую в центр става капаю...
Нравится эта защита все не как не решаюсь ставить))
С Уважением!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Elisabeth

Хотела поблагодарить автора !!!! Замечательная защита!!!! Легла как родная!!! Вчeра делала диагностику у девочки - говорит, пока диагностицировала меня - "страж" все руки и спину искусал. Очень приятное соседство=)
И еще ... сработались замечательно .. сегодня попросила показать какой гад у меня канал перекрыл - все покал во сне кто, что и как! И еще вопрос ... завтра иду к ювелиру амулет заказывать - попросил чтобы кольцо серебряное, камень пока не знаю, думала янтарь , но пока не подтвердили=) После проведения деакцивации става на теле и активации амулета - сущность останется таже или придет кто то другой? Как то не хочется с ним расставаться
И еще коротенький вопрос не по теме .. во сне горели два дерева у нас на участке, причем я их нечаянно подожгла,а  вражины смотрели и улыбались огню ... Может есть идеи что это может быть? Извиняюсь за отступление от темы!
С уважением! Спасибо!!!
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

Ishtvan

Цитата: Стефаания от 01 ноября 2015, 06:40:42а сущь в оговоре призывать надо или просто оговор и призыв одина.....
Про сущь в оговор не вставлял.Думаю,если структура става её содержит,всё будет,как задумано автором...Призыв и дары ВС,с кем наработана связь.
При дальнейшем использовании просто капаю кровь в центр через месяц-полтора в"мирное"время.

Цитата: Elisabeth от 01 ноября 2015, 10:24:46После проведения деакцивации става на теле и активации амулета - сущность останется таже или придет кто то другой?

Сущь оставляйте ту же,просто предложите"переселиться в новый красивый домик"(кольцо)
Цитата: Elisabeth от 01 ноября 2015, 10:24:46во сне горели два дерева у нас на участке, причем я их нечаянно подожгла,а  вражины смотрели и улыбались огню .

Деревья для меня-символ Рода.Возможно,есть родовая порча...Горящие деревья-ущерб Роду,возможно с ритуалом,где присутствует огонь.ИМХО.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Maryta Black

Очень хорошая защита. Проработала с ней 8 месяцев. Рисовала на своё фото с обратной стороны красным маркером, оговор детальный, активировала кровью, а именно обводила ей весь став. Даров богам не подносила. У меня она ассоциациировалась с накидкой изначально, поэтому после активации ещё неделю было ощущение накидки на спине)) Обновляла - капая кровью в центр става и повторяя оговор, но обновлять или нет смотрела только диагностикой. Нападения ощущались шевелением невидимой накидки на спине и мурашками... В последнее время обновлять приходилось чаще обычного, поэтому в помощь ей ставила Викинга от уважаемой Багирки. Последний раз Звезда предупредила об атаке не только шевелением, а также жжением и жаром на спине. Немного позже она слетела. Сейчас уже больше не подходит мне по диагностике. Кстати, также включала в оговор, что защищает от нападений на физическом плане. На практике таких ситуаций чудом удавалось избегать)) Я соотносила это с работой става.

Insonne

Защита хорошая,пробовала ее единолично и в составе с МОР.И в том, и в другом случае серьезные атаки держит на ура и дает обратку.Однако, не совсем поняла почему Черная Звезда пропускает атаки,направленные на эмоциональную составляющую.Атаки, направленные на разрушение связей в социуме прошли и Черная Звезда их не заметила.Тоже самое было и в составе с МОР. Однако, они обе потом очухались и начали меня чистить,а МОР просто усилил охрану. Может кто знает,в чем причина?Или у меня руки не из плеч растут?

BlackJuli

Цитата: Insonne от 17 ноября 2015, 14:00:20Однако, не совсем поняла почему Черная Звезда пропускает атаки,направленные на эмоциональную составляющую
Ув. Insonne, я сталкивалась с подобной проблемой, просмотрев ситуацию, поняла: в меня летели Белые Шары (типа позитив, благо), но достигая меня, шары лопались и от туда валила грязь. ( мне так внушали мысли). Ещё рядом со мной была сущь, (не долго) снаружи белая, внутри чёрная, её убрали. Возможно и у Вас что-то подобное. Смотрите диагностикой.

Teo

Сделала диагностику...выпало отречение теофила и страшный суд..
Видимо у меня не пойдет данная защита...
А поставить ой как хотелось..

_.Silentium._

Добрый день, уважаемые практики.
Попыталась поставить данную защиту, но совершенно не чувствую ее влияния - все осталось по старому, мне по-прежнему безнаказанно пакостят и хамят. После активации несколько дней требовало крови - то костяшки пальцев разбивала, то губа до крови треснула и не хотела заживать.
Есть предположение, что подсадила себе нечисть, когда активировала кровью. Возможно ли, что у меня не работает ни одно действие из-за этого? (Действия, связанные еще и с Белой Магией, также не сработали). Хотелось бы узнать, что происходит. Заранее спасибо.
Institutio. Development. Victoria.

Ishtvan

Цитата: _.Silentium._ от 19 ноября 2015, 15:17:22Есть предположение, что подсадила себе нечисть, когда активировала кровью. Возможно ли, что у меня не работает ни одно действие из-за этого? (Действия, связанные еще и с Белой Магией, также не сработали). Хотелось бы узнать, что происходит. Заранее спасибо.
Подселили Вы себе сущь,это защита с сущью!Ничего в этом странного и страшного нет.Читайте описание внимательно.Что хотели-то получили.
А то,что не работает=так получилось вообще её запустить-то?
Может,она у Вас просто не запустилась?
С ритуалом запускали?
С уважением,Ishtvan

_.Silentium._

Цитата: Ishtvan от 19 ноября 2015, 19:33:22
Подселили Вы себе сущь,это защита с сущью!Ничего в этом странного и страшного нет.Читайте описание внимательно.Что хотели-то получили.
А то,что не работает=так получилось вообще её запустить-то?
Может,она у Вас просто не запустилась?
С ритуалом запускали?

Да, я понимаю, что подселяется сущь. Но мне кажется, что села не та, которая должна была... Что-то другое, что не собирается меня защищать.
Запускала с ритуалом. Голову теперь ломаю, почему у меня вообще ничего не срабатывает - ни эта защита, ни какие-то ставы простые... Вроде бы все по инструкции делаю, а эффект нулевой.
Institutio. Development. Victoria.

Ромашка77

Цитата: _.Silentium._ от 19 ноября 2015, 20:08:13
Да, я понимаю, что подселяется сущь. Но мне кажется, что села не та, которая должна была... Что-то другое, что не собирается меня защищать.
Запускала с ритуалом. Голову теперь ломаю, почему у меня вообще ничего не срабатывает - ни эта защита, ни какие-то ставы простые... Вроде бы все по инструкции делаю, а эффект нулевой.
Возможно, что у Вас попросту "нет связи" ни с Богами, ни с Рунами. Поэтому они и не помогают.
Проделайте другую диагностику.
)

Insonne

Цитата: BlackJuli от 17 ноября 2015, 15:54:20
Ув. Insonne, я сталкивалась с подобной проблемой, просмотрев ситуацию, поняла: в меня летели Белые Шары (типа позитив, благо), но достигая меня, шары лопались и от туда валила грязь. ( мне так внушали мысли). Ещё рядом со мной была сущь, (не долго) снаружи белая, внутри чёрная, её убрали. Возможно и у Вас что-то подобное. Смотрите диагностикой.

Хм.Однако,диагностика мне всегда показывала благо.Видимо,вы все-таки правы.Потому что сущей не пропускала никаких, а энергетические атаки пропускала. Значит протестирую еще.Спасибо)

Ishtvan

Цитата: Insonne от 23 ноября 2015, 14:01:16
Хм.Однако,диагностика мне всегда показывала благо.Видимо,вы все-таки правы.Потому что сущей не пропускала никаких, а энергетические атаки пропускала. Значит протестирую еще.Спасибо)
Идеальных защит нет,и хороший мастер может подсадить вредную программу как благо...В оговорах как-то это учитывать:не просто"не пропускает нег.чужое воздействие,а не пропускает ЛЮБОЕ чужое воздействие".
С уважением,Ishtvan

Insonne

Цитата: Ishtvan от 23 ноября 2015, 15:16:58
Идеальных защит нет,и хороший мастер может подсадить вредную программу как благо...В оговорах как-то это учитывать:не просто"не пропускает нег.чужое воздействие,а не пропускает ЛЮБОЕ чужое воздействие".

Это да,вы правы.Однако, такие защиты иногда неудобны.Поэтому и сняла)А вообще,да,любая защита неидеальна.

Teo

Довольно тяжелая защита. Когда ставила, то приснился сон как меня уводят с погоста, а потом на месте погоста вижу полузатонувшую церковь в озере. Стоит тоже довольно тяжело. По теме сущности: она чувствуется, как будто кто-то сзади находится. Пока не видела, чтобы сильно защищала, если честно....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status