Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Sola Ignis

Скажите пожалуйста, можно ли данный став Re: Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara выжечь на деревянном носителе, например в качестве амулета носить? И нужно ли тогда оговаривать что став должен работать именно на теле оператора или как лучше оговорить ?! Заранее прошу прощения, если глупый вопрос  ::)

Ishtvan

Цитата: Sola Ignis от 26 октября 2015, 22:21:09
Скажите пожалуйста, можно ли данный став Re: Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara выжечь на деревянном носителе, например в качестве амулета носить? И нужно ли тогда оговаривать что став должен работать именно на теле оператора или как лучше оговорить ?! Заранее прошу прощения, если глупый вопрос  ::)
Можно и амулетом.Оговаривать и активировать так же ,как обычный став(без упоминаний о теле :))
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Elisabeth

Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Подскажите, Хочу поставить "Черную звезду" + "Мор" .. после Ледяного щита ... Будет ли эта защита работать с Кротом (восстановление и возврат родового канала?) Подвергаюсь постоянным атакам (кладбищенская магия) ... а чиститься без защиты - что голым в поле брани =( Не снесет ли став защиту?
Благодарю!
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

Unnr

Цитата: Elisabeth от 28 октября 2015, 21:43:37
Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Подскажите, Хочу поставить "Черную звезду" + "Мор" .. после Ледяного щита ... Будет ли эта защита работать с Кротом (восстановление и возврат родового канала?) Подвергаюсь постоянным атакам (кладбищенская магия) ... а чиститься без защиты - что голым в поле брани =( Не снесет ли став защиту?
Благодарю!
диагностика Вам в помощь!) откуда другие могут знать, как и что на Вас работать будет?
И зачем ЧЗ+МОР, если с людьми не работаете? Энергетически сложно будет вытянуть сразу после чисток ИМХО. Ещё и КРОТ.... И чиститься под этими защитами не удастся, читайте ветку.
Боже Черне величайся...!

Elisabeth

Простите за глупый вопрос .. я не дурак, я просто пока учусь  :-[ не могли бы вы перечислить порчи заложенные в черные руны этого става??? Спасибо!

Unnr

Цитата: Elisabeth от 29 октября 2015, 15:53:43
Простите за глупый вопрос .. я не дурак, я просто пока учусь  :-[ не могли бы вы перечислить порчи заложенные в черные руны этого става??? Спасибо!
не обзывайтесь  ;)
а для того, чтоб узнать какие порчи, ознакомьтесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17269.0.html
Боже Черне величайся...!

Bellena

Год назад мне ЧЗ пробили довольно быстро, правда атаку ощутила мгновенно, и быстро разобралась с атакующей.  Обратку от ЧЗ наблюдала.

Ishtvan

Цитата: Bellena от 30 октября 2015, 10:38:54
Год назад мне ЧЗ пробили довольно быстро, правда атаку ощутила мгновенно, и быстро разобралась с атакующей.  Обратку от ЧЗ наблюдала.
Есть одно хорошее правило:для того.чтоб ЧЗ не слетала во время маг.войн,её кормят кровью,каждый день.
С уважением,Ishtvan

Bellena

Цитата: Ishtvan от 30 октября 2015, 12:12:07
Есть одно хорошее правило:для того.чтоб ЧЗ не слетала во время маг.войн,её кормят кровью,каждый день.
Благодарю за информацию. В общем я её всю кровью заливала, но один раз при активации. Буду иметь в виду если соберусь ставить снова.

Стефаания

Доброго часа Всем!
Подскажите пожалуйста,а когда ЧЗ кровью кормишь,то оговаривать надо,или просто каплю крови в центр
За ранее благодарю за ответ!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Ishtvan

Цитата: Стефаания от 31 октября 2015, 07:09:54
Подскажите пожалуйста,а когда ЧЗ кровью кормишь,то оговаривать надо,или просто каплю крови в центр
Просто каплю крови в центр.
С уважением,Ishtvan

Elisabeth

Сегодня поставила .. ощущение полета .. когда составляла став волнение такое было, потом на диагностике гляну, но по-моему легла хорошо=) У меня вот какой вопрос! С чьей помощу работает Звезда? может надо кого подкармливать? дары приносить (как в Мор)?
Благодарю

Ishtvan

Цитата: Elisabeth от 31 октября 2015, 12:25:09С чьей помощу работает Звезда? может надо кого подкармливать? дары приносить (как в Мор)?
С помощью сущи.Подкармливать кровью раз в месяц-полтора.Если маг.война-то чаще.Дары одноразово,если привлекали ВС.

С уважением,Ishtvan

Elisabeth

Цитата: Ishtvan от 31 октября 2015, 13:12:03
С помощью сущи.Подкармливать кровью раз в месяц-полтора.Если маг.война-то чаще.Дары одноразово,если привлекали ВС.

Подскажите ... прошел почти день .. к вечеру чувствую сначало состояние "вот-вот упаду без сил", потом  как в затылок ледяным дыханием "дышат", волны расходятся по всему телу, аж сотрясает .. бррр .. потом спустя полчаса затылок и спина горят, как после ожега .. Это отражение атаки? или защита не легла? хотя я себя весьма комфортно с ней чувствую .. Спасибо!

Ishtvan

Цитата: Elisabeth от 31 октября 2015, 17:32:50
Подскажите ... прошел почти день .. к вечеру чувствую сначало состояние "вот-вот упаду без сил", потом  как в затылок ледяным дыханием "дышат", волны расходятся по всему телу, аж сотрясает .. бррр .. потом спустя полчаса затылок и спина горят, как после ожега .. Это отражение атаки? или защита не легла? хотя я себя весьма комфортно с ней чувствую ..
Да знаете,трудно однозначно ответить на Ваши вопросы...И на атаку похоже,правда,у меня несколько иначе проявляется.А может,Вы так охранника своего чувствуете?
У каждого свои ощущения...
Хочется ответить стандартно-спросите диагностику :)На самом деле-только так и узнаете наверняка.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status