Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Humpty от 05 октября 2015, 16:24:50Носится легко, даже не смотря на то, что ношу под чистками. Есть подозрение, что защита плохо пропускает вычищаемый негатив во вне, чистка с возвратом вообще не получилась - все легло на меня опять же, то ли у делавшего защита зеркальная и очень сильная, то ли меня так закрыло, что даже негатив не выпустило  :o но из-за того, что она работает непроглядом, продиагностировать толком не получается - закавыка  :) (на Таро защиту вообще не видно, ни на одном раскладе).

Какая-то странная у Вас защита!А есть ли она вообще?Может,чистками снесло?
Если по-хорошему:сначала чистятся,а потом наносят защиту.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Медуза

Кровь в паху может быть указанием на родовое, либо сильный вампиризм по свадхистане, непохоже на обратку, особенно, если учесть общего ребенка.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Humpty

Цитата: Ishtvan от 05 октября 2015, 16:33:05
Какая-то странная у Вас защита!А есть ли она вообще?Может,чистками снесло?
Если по-хорошему:сначала чистятся,а потом наносят защиту.
Это допустимый вариант нанесения защиты на период войны, этот вопрос обсуждается почти на каждой странице этой темы. Да, и в принципе почти во всех темах защит он обсуждается. Не всегда чистки спасают от навешивания нового. Очень тонкий нюанс - разница в силе и методах работы того, кто чистится и того, кто навешивает обратно.

Humpty

Цитата: Медуза от 05 октября 2015, 17:01:49
Кровь в паху может быть указанием на родовое, либо сильный вампиризм по свадхистане, непохоже на обратку, особенно, если учесть общего ребенка.
Если честно, точно не знаю, не проверяла ни на чем. Может, просто совпадение. Может связан с другими работами, которые провожу. (Но не на бывшего). Во сне не сам муж, его подселенец черпал кровь. Вполне вероятно, что я польстила своей обиде.

Медуза

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ishtvan

Цитата: Humpty от 05 октября 2015, 18:58:32то допустимый вариант нанесения защиты на период войны, этот вопрос обсуждается почти на каждой странице этой темы. Да, и в принципе почти во всех темах защит он обсуждается. Не всегда чистки спасают от навешивания нового.
Чистки не спасают от навешивания нового,да.Правда,чистка чистке рознь...Какие-то очень даже спасают!Да и защиту,ставленную человеком,способен другой человек пробить.
Только если Вы такая осведомлённая,почему ж такой невразумительный рез-т? ;D
Причины диагностировать пробовали,чтоб знать точный ответ,а не играть в угадайку?
С уважением,Ishtvan

Unnr

Цитата: Humpty от 05 октября 2015, 16:24:50
Есть подозрение, что защита плохо пропускает вычищаемый негатив во вне, чистка с возвратом вообще не получилась - все легло на меня опять же, то ли у делавшего защита зеркальная и очень сильная, то ли меня так закрыло, что даже негатив не выпустило  :o но из-за того, что она работает непроглядом, продиагностировать толком не получается - закавыка  :) (на Таро защиту вообще не видно, ни на одном раскладе).
При первой постановке было то же самое. Слишком сильная она для Вас, а точнее, она (сущь защитная) однозначно сильнее Вас. Подберите вариант полегче. И с энергетикой своей поработайте. Правильно Вам, Практики отвечают, на "грязь" защиту не ставят, тем более такую, можно сказать разумную защиту.
В моём случае с ослабленной энергетикой, она мне даже магуйствовать мешала, не то что чиститься. И практику помогавшему мне на тот момент, чуть глаза не выдрала от просмотра на Таро, а на кофе отлилась стеной, которая и хорошее и плохое закрыла.
Так что проблема в Вас.
Боже Черне величайся...!

Vanessa

Цитата: Humpty от 05 октября 2015, 16:24:50Есть подозрение, что защита плохо пропускает вычищаемый негатив во вне, чистка с возвратом вообще не получилась - все легло на меня опять же, то ли у делавшего защита зеркальная и очень сильная, то ли меня так закрыло, что даже негатив не выпустило   но из-за того, что она работает непроглядом, продиагностировать толком не получается - закавыка   (на Таро защиту вообще не видно, ни на одном раскладе).

Очень интересный момент. Вообще, в духе данной защиты.
Я ее никогда не ставила во время чисток, чисто интуитивно. Получается, что не ошибалась. Кстати, и диагностика мне ее не рекомендует во время чисток ставить. А то, что возврата негатива во время чисток не получилось, я думаю, все дело в оговоре, наверное. Не должен негатив после чисток вообще оставаться в любом виде. Я, если честно, не совсем понимаю, модное течение непременного возврата и наказание этим самым какого-то врага. А если это твоя мать, или отец, случайно сказавшие какую-то фразу? А если есть негатив - результат твоей собственной работы, например? Куда ему возвращаться? Конечно, иногда знаешь конкретно, кто послал. Например, один раз я прийдя домой моментально почувствовала себя плохо, тошнило, рвало и температура 34. При всем, при том, что в принципе здорова. Вспомнила бабку, которая на меня плохо глянула - все понятно стало. Почистилась - полегчало. Вот тут я делала с возвратом. А когда просто плановые чистки, или просто снимаешь кучу слоев, то кому что возвращать? Лучше сжигать всю эту дрянь, скопом, без остатков.
А если чистка и предполагает сжигание, огненная чистка, например. То запросто может получиться конфликт, так сказать. Руны огненные - они жгут с концами, а мастер им твердит "нет, несите негатив туда-то". А они, руны эти, в принципе не могут что-то куда-то нести. Значит, они ничего и не делают, значит, Ваш негатив при Вас и остался. Смотрите внимательнее, какие руны задействуете. Диагностируйте совместимость ставов.

Ishtvan

Цитата: Vanessa от 12 октября 2015, 12:50:43Я ее никогда не ставила во время чисток, чисто интуитивно. Получается, что не ошибалась
Именно,не ошибались!Я совсем"зелёным"был-предупреждали знающие практики,что именно ЧЗ никогда не ставят поверх чисток.

Цитата: Vanessa от 12 октября 2015, 12:50:43Я, если честно, не совсем понимаю, модное течение непременного возврата и наказание этим самым какого-то врага.
Тоже абсолютно согласен.Стараюсь ставить чистки без возврата.Зачем предупреждать вражин?"Предупреждён-значит вооружён".
Вот спокойно почищусь,поставлю хорошую защиту-нападу,когда самомУ удобно.

С уважением,Ishtvan

Grimyara

Уважаемые практики, подскажите, если после чисток из негатива остался один крадник, который никак не могу обрубить, можно ли ставить Черную звезду? Или лучше избавиться от крадника сначала?

BlackJuli

Цитата: Grimyara от 19 октября 2015, 23:41:25Уважаемые практики, подскажите, если после чисток из негатива остался один крадник, который никак не могу обрубить, можно ли ставить Черную звезду? Или лучше избавиться от крадника сначала?
Grimyara, моё мнение, нужно избавиться от крадника, только потом устанавливать защиту. Иначе получится, что крадник ещё и под защитой будет.

Unnr

Цитата: Grimyara от 19 октября 2015, 23:41:25
Уважаемые практики, подскажите, если после чисток из негатива остался один крадник, который никак не могу обрубить, можно ли ставить Черную звезду? Или лучше избавиться от крадника сначала?
почитайте, что пишут в ветке. НА ГРЯЗЬ ЭТУ ЗАЩИТУ НЕ СТАВЯТ.  ;)
Боже Черне величайся...!

Kika

У меня с ЧЗ произошла интересная ситуация. Защита была поставлена без ритуала. Примерно через трое суток снится сон, сижу я за столом в казеном кабинете,напротив сидит моя вражина в наручниках с конвоем, выкрикивает в мой адрес угрозы,хочет броситься и не может, как собака на цепи,а я удовлетворенно стебусь над всем этим. Проснувшись,я естественно понимаю что защита работает. Но есть один нюанс...возможно я ошибаюсь,но она не защищает от обратки совсем,хотя в оговоре это было указано.

спрут

Цитата: Kika от 25 октября 2015, 19:31:56Но есть один нюанс...возможно я ошибаюсь,но она не защищает от обратки совсем,хотя в оговоре это было указано.
А с чего Вы взяли, что обратки нет? Она заложена в действие става.

Kika

Цитата: спрут от 25 октября 2015, 19:44:57
А с чего Вы взяли, что обратки нет? Она заложена в действие става.
Я имела в виду откат за мои негативные манипуляции над кроликами...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status