Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Shagy_Lady от 14 августа 2015, 22:55:42Став очень любит кровь)))
Именно,особенно когда идёт маг.война,"просит"крови практически каждый день

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Виктори

Если ЧЗ часто подновлять кровью при маг. атаках, надо ли каждый раз включать оговор к агисхъяльму? Вопрос касается и других ставов связанных с кровью. Или все индивидуально?

Ishtvan

Цитата: Виктори от 15 августа 2015, 04:27:36
         Если ЧЗ часто подновлять кровью при маг. атаках, надо ли каждый раз включать оговор к агисхъяльму? Вопрос касается и других ставов связанных с кровью. Или все индивидуально?
Я просто "кормлю"без оговоров.
С уважением,Ishtvan

greenNut

спрут

Цитата: greenNut от 18 августа 2015, 09:16:05
Мы обращаемся к Одину, тогда нужен откуп. Какой?

По-хорошему не откуп, а дар. Откупы обычно бесам носят, богам же приносят дары или делают подношения)
Традиционные дары - пиво, мёд, но могут попросить и что-нибудь другое. На форуме есть тема Северные боги и работа с ними, там много соответствующей информации от практиков.

BlackJuli

Я очень часто в последнее время хожу под этой защитой, общаюсь с видящей женщиной, каждый раз что-то новое узнаю о этой защите. В последний раз, она увидела на мне пояс  крокодила, а за плечом, лицо очень красивой женщины с большими, сине-голубыми, как у кошки глазами.  Во время атаки, Крокодиловый Хвост распушается, и находится у меня за спиной, отбивая, весь негатив. При этом, в это время ни кто не хочет со мной общаться. С меня кровь, если забываю подкормить, защита не берёт, а ранит хвостом кого-нибудь, (у меня не знакомых людей, в основном мужчин).   

Shagy_Lady

забыла,замоталась,заработалась и в итоге полтора месяца не обновляла став.
1) все мои пальцы раненные
2)ушибла мезинец-в итоге синий палец(правда 2 дня и прошел быстро)
3) стали вещи странные творится(из рук все падает, кружку разбила)

все-таки обновила, но что творит-то звезда)))

Черная Невеста

Здравствуйте! К сожалени ю, не могу изучить всю тему, поэтому буду рада, если уважаемые практики ответят. Недавно вражина послала мне несколько порч, которые я благополучно смела, а после поставила себе эту чудесную Звезду. Ощущений никаких, засомневалась что став встал, но по д-ке все прекрасно. Нарисовались вдруг старые недруги , с которыми много лет не было никакого общения, теперь заискивают почему-то и хотят дружить. Но самое интересное, что вражина попала в беду, хотя в отношении меня она успокоилась уже . Происходящее может быть вызвано работой става? За предыдущее зло наказывает ли он врагов или все же действие чистки? И может ли ЧЗ привлекать неприятелей? Запуталась я в лабиринте мыслей, просветите, пожалуйста.

Черная Жемчужина21

Цитата: Черная Невеста от 29 августа 2015, 00:20:40
....может ли ЧЗ привлекать неприятелей? Запуталась я в лабиринте мыслей, просветите, пожалуйста.
Чёрная невеста,уражины смогут начать заискивать потом учти чувствуют опасность,вообще у кого как срабатывает. У меня некоторые стали избегать общения просто резко"ушли в подполье",а кое-кто стал заботливо и любезен.
Если было воздействие на Вас,то ЧЗ его разворачивает против наславшего воздействие,причём если на том конце стоит защита,она действует очень обдумсвнно и не бьёт сразу,а выжидает момент когда враг будет наименее зазщищен-вот тогда и наносит ответный удар.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Невеста

Цитата: Черная Жемчужина21 от 29 августа 2015, 12:18:10
Чёрная невеста,уражины смогут начать заискивать потом учти чувствуют опасность,вообще у кого как срабатывает. У меня некоторые стали избегать общения просто резко"ушли в подполье",а кое-кто стал заботливо и любезен.
Если было воздействие на Вас,то ЧЗ его разворачивает против наславшего воздействие,причём если на том конце стоит защита,она действует очень обдумсвнно и не бьёт сразу,а выжидает момент когда враг будет наименее зазщищен-вот тогда и наносит ответный удар.
благодарю Вас за ответ! Так вот больше всего этой момент интересует! Как ЧЗ может разворачивать воздействие против вражины, если нет воздействия? Оно ж смыто уже

Ishtvan

Цитата: Черная Невеста от 29 августа 2015, 12:42:22
благодарю Вас за ответ! Так вот больше всего этой момент интересует! Как ЧЗ может разворачивать воздействие против вражины, если нет воздействия? Оно ж смыто уже
Воздействие ,может,и "смыто",но думать о Вас негативно и кипеть злобой Вы ей не запретите.
А ЧЗ за такое наказывает!
С уважением,Ishtvan

Guzunya

Подскажите пжт, на мне сейчас стоит ЭМ2 от Багирки, идут постоянные магические атаки, защита достойно отражает, хочу усилиться, по диагностике идеально подошла Черная Звезда, не будет ли конфликта?.....Хотя Багирка пишет, что ее защиты не конфликтуют с защитами Maxnamara и диагностика дает добро) Может есть где инфо на совместимость этих двух защит? И дары только Одину, или драугам тоже? Благодарю!

Ishtvan

Цитата: Guzunya от 31 августа 2015, 16:50:45
Подскажите пжт, на мне сейчас стоит ЭМ2 от Багирки, идут постоянные магические атаки, защита достойно отражает, хочу усилиться, по диагностике идеально подошла Черная Звезда, не будет ли конфликта?.....Хотя Багирка пишет, что ее защиты не конфликтуют с защитами Maxnamara и диагностика дает добро) Может есть где инфо на совместимость этих двух защит? И дары только Одину, или драугам тоже? Благодарю!
Дары Одину или Хель,с кем лучше связь.
ЧЗ прекрасно работает в паре с ЭМ2,сам ношу.
Инфа на совместимость есть в стартовом топике,но на совместимость ЧЗ с МОРом.
В ЭМ2 те же драуги на защите,как и в МОРе.
И верно Вы заметили,что Багирка любит защиты Макснамары,и они не конфликтуют с её работами.
Если я не ошибаюсь,об этом написано в теме ЭМ2
С уважением,Ishtvan

Ромашка77

Цитата: Ishtvan от 31 августа 2015, 17:41:52
Дары Одину или Хель,с кем лучше связь.
ЧЗ прекрасно работает в паре с ЭМ2,сам ношу.
Инфа на совместимость есть в стартовом топике,но на совместимость ЧЗ с МОРом.
В ЭМ2 те же драуги на защите,как и в МОРе.
И верно Вы заметили,что Багирка любит защиты Макснамары,и они не конфликтуют с её работами.
Если я не ошибаюсь,об этом написано в теме ЭМ2

Т.е. можно поставить все три защиты одновременно? или это будет слишком энергозатратно и лучше ставить по одной защите в течение некоторого времени?
)

Ishtvan

Цитата: Ромашка77 от 09 сентября 2015, 17:50:59
Т.е. можно поставить все три защиты одновременно? или это будет слишком энергозатратно и лучше ставить по одной защите в течение некоторого времени?
Хватит сил-ставьте.Но лучше поэтапно.
Встала одна,переждите пару дней,ставьте другую...
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status