Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Shagy_Lady

Цитата: Kristin от 08 июля 2015, 20:10:02Здравствуйте! А можно ли этот став нанести на фото?
я так и сделала
работает на ура

Стефаания

Доброго часа уважаемые практики!                                                                   
Цитата: Djoker от 24 декабря 2013, 13:14:55Благовония: Паслен, Мак, Полынь, Крапива, Мухоморы, Дурман, Болиголов, Морозник, Ветивер, Вербена - оговоренные на светлую и черную стороны.

Цитата: Djoker от 24 декабря 2013, 13:14:55
Подскажите пожалуйста брать одно из перечисленных благовоний?
И еще как понять "оговоренные на светлую и черную стороны." их тоже оговаривать надо?
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Ishtvan

Цитата: Стефаания от 10 июля 2015, 08:27:16
Доброго часа уважаемые практики!                                                                   
Подскажите пожалуйста брать одно из перечисленных благовоний?
И еще как понять "оговоренные на светлую и черную стороны." их тоже оговаривать надо?
Одно-дваЭто варианты.Я использовал полынь-вербена.Первый раз когда делал-вообще жёг сухую полынь.
"Тёмная"-"светлая"сторона=делают оговор,для каких "светлых"дел служит(защита);"тёмная"(наказание врагов).На 1-ой странице ,под описанием,оговор
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Стефаания

Уважаемый Ishtvan! Простите мне мою глупость,я поставила вопрос не так поставила
Я имела в виду благовония тоже оговаривать нужно?
Просто когда читала,то поняла это так....
Очень понравился этот став и хочется сделать все правильно.
    Заранее благодарю вас за ответ и ваше внимание!
    С уважением!!!!!!!!!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Ishtvan

Цитата: Стефаания от 11 июля 2015, 02:44:10
Уважаемый Ishtvan! Простите мне мою глупость,я поставила вопрос не так поставила
Я имела в виду благовония тоже оговаривать нужно?
Просто когда читала,то поняла это так....
Очень понравился этот став и хочется сделать все правильно.
    Заранее благодарю вас за ответ и ваше внимание!
    С уважением!!!!!!!!!
Когда я в первый раз ставил ЧЗ-даже не подумал об этом(т.е.оговаривать благовония).Став у меня просуществовал месяца 2.Потом был"разбор полётов",почему отключился.Опытный Мастер мне подсказал,что во время маг.войн его нужно постоянно кормить кровью=а на тот период я активно "воевал"и постоянно были какие-то травмы с кровью.Главную причину обнаружили.
Влияет ли на работу агисхъялма то,что не оговорил благовония-был ответ"вряд ли"(если,конечно,не зацикливаться на этом).
Интересна ли Вам эта предыстория-решайте сами.
А ответ такой:для собственного спокойствия,когда оговариваете"светлую"сторону работы ЧЗ,включите следующее"светлая сторона ЧЗ освящается вербеной(например,как в было в моём случае).Оговариваете"тёмный "аспект,включите в оговор соответственно"тёмная сторона "освящается полынью......"
С уважением,Ishtvan

EVA_LOVE

По диагностике МЧ подходит на все 100%, а у меня полное разрушение идет. Он, как увидел Чз глаз загорелся просто. Подскажите пожалуйста, мои воздействия на него (на благо),думаю, не пропустит???
С уважением, EVA_LOVE. =)

Ishtvan

Цитата: EVA_LOVE от 11 июля 2015, 11:21:56
По диагностике МЧ подходит на все 100%, а у меня полное разрушение идет. Он, как увидел Чз глаз загорелся просто. Подскажите пожалуйста, мои воздействия на него (на благо),думаю, не пропустит???
Вряд ли.И оговор на эту тему не во всех случаях помогает."Благо"для Вас и"благо"для Вашего МЧ могут существенно различаться.
С уважением,Ishtvan

Trulo

Благовония: Паслен, Мак, Полынь, Крапива, Мухоморы, Дурман, Болиголов, Морозник, Ветивер, Вербена - оговоренные на светлую и черную стороны.
Уважаемые практики подскажите, что значит оговоренные на обе стороны, если возможно ткните по ссылке куда посмотреть о самой технологии оговора на обе стороны.
Благодарю за все отклики!
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

Ishtvan

Оговор:
К Одину как Все-Отцу, и как к Богу над Богами. Сначала оговорить защиту, обращаясь к его светлому аспекту, а потом уже обратную порчу - к его темному аспекту.

Например : "Великий Один, прошу тебя, Силой этого Агисхъяльма защитить меня от ...(перечисляем всё), далее: .... и если кто-то посмеет напасть на меня, прошу тебя отправить им (перечисляем все порчи, заложенные в характеристиках черных рун входящих в став), но прошу тебя не трогать моих родственников по крови и моих друзей (перечисляем поимённо). Да будет так!" Капнуть на нарисованный став своей кровью для активации. Я бы добавила "Агисхъяльм, активирую тебя своей кровью, будешь работать всегда, пока существует носитель става, уничтожу тебя сжиганием, когда сочту нужным и закопаю тебя или развею... (но лучше закопаю)"
А ссылка-первая страница темы,читайте внимательно
С уважением,Ishtvan

Trulo

Цитата: Ishtvan от 12 июля 2015, 12:53:54
А ссылка-первая страница темы,читайте внимательно
Это понятно что оговорить став на обе стороны, я имею ввиду его два раза активировать стихиями нужно? :)
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

Ishtvan

Цитата: Trulo от 14 июля 2015, 18:36:50
Это понятно что оговорить став на обе стороны, я имею ввиду его два раза активировать стихиями нужно? :)
Да нет же!Составили обычный оговор,сказали сначала "добрые"его функции(когда-то назвали их "светлой стороной",чем и создали непонимание):защита,охрана...освящу их вербеной,бергамотом....(выбранное Вами благовоние).
И продолжаете "и для обратки,посыла порчи вражине....и освящу мухомором,полынью(или чем Вы там задумали).Это "плохое","тёмная сторона става"
Это как по корпоративному этикету:начинать планёрку с перечисления успехов,а закончить критикой.Начали с "хорошего",закончили "плохим"=всё в одном оговоре.
Сказали,начали освящать как обычно=огонь,воздух(поставьте на "воздух"2 палочки,одну,допустим,вербену,для"хороших"слов ;2-ую-для "плохих",допустим,паслён).
И пронесите листочек с агисхъялмом над одной и другой аромат.палочками.
И продолжаете освящать водой и землёй,как обычно.
Вот и вся "хитрость"!
С уважением,Ishtvan

Nilrem

читаю тему и не могу понять-к чему все это по поводу благовоний. Это руны, благовония нужны для настроя, иногда для возможной (быстрейшей) связи с богами, оговаривать их? Может быть пора оговаривать свечи? Или спички? Есть настрой и ваша сила, и эмоции, и злость или радость, неважно-подожгите чай, тоже сработает.
Власть и действие намерения безгранично

Vanessa

Цитата: Nilrem от 12 августа 2015, 06:48:54читаю тему и не могу понять-к чему все это по поводу благовоний. Это руны, благовония нужны для настроя, иногда для возможной (быстрейшей) связи с богами, оговаривать их? Может быть пора оговаривать свечи? Или спички? Есть настрой и ваша сила, и эмоции, и злость или радость, неважно-подожгите чай, тоже сработает.
Так придумал и заложил в став автор. Часто авторами закладывается освящение четырьмя стихиями, из малого ритуала. Ну, а разные благовония используются в различных ситуациях.
Хотя, по практике, этот став работает вообще и без освящений стихиями. Каплю крови в центр и Ok.

Ishtvan

Цитата: Nilrem от 12 августа 2015, 06:48:54Есть настрой и ваша сила, и эмоции, и злость или радость, неважно-подожгите чай, тоже сработает.
Поджигайте чай,если у Вас работает.Работайте на своих силах-на много ли Вас хватит?
Когда "дорастёте"до создания собственных ставов-будете предлагать свои условия.
А пока Вы не прославились как ув maxnamara -будем выполнять рекомендации автора.

С уважением,Ishtvan

Shagy_Lady

Став очень любит кровь)))
уезжала в отпуск на 3 недели(до поездки я подновила кровью), так я 2 раза на ровном месте палец порезала(кровь хлыстала как из ведра),а сегодня вот поцарапалась до крови

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status