Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Megitsune

Цитата: gemma от 26 января 2016, 20:55:17
Эта формула не имеет сущей.. там обычный ряд рун и всеюю и никаких договоров ни с драугами, ни с кем другим. Ставила неоднократно на клиентов и так же легко и бесследно снимала. Весь цимус в том, уважаемая, что не все можно увидеть, из сидящих на вас сущей.. имеют они такое свойство.. иметь защиты и закрепы... и если вы не потрудились  1. снять их защиты и не одним ставом, и 2. тщательно и серьезно вычиститься и не одним ставом... то ЧЩЗ вас не избавит от сущей.. а просто закрепить все уже имеющееся на вас своей силой, подкрепленной вашей кровью. Я на одном из форумов задавала вопрос уважаемому автору насчет присутствия в этой работе сущи.. Ответ был отрицательный.
В таком случае, исходя из ваших умозаключений, 3 мощнейших драуга, явившиеся на мой зов по МОРу, а также 4 сущи по агисхъялму  - были мне все заведомо подселены и даны кем-то ранее?) (просто подарок богов в таком случае)  ;D
При использовании этого става и МОРа оговаривала "сущи такие и такие (драуги, соответственно) придите ко мне на защиту и выполняйте все мои требования, - и дальше что мы там обычно оговариваем с ними и договариваемся.
Результаты, поверьте мне, были ошеломляющие. Как в борьбе сразу с несколькими очень сильными вражинами, так и в повседневной жизни - и все это в ходе прямых просьб к драугам и сущам.
А вот в случае, когда такое тесное сотрудничество с сущами при постановке агисхъялма не оговаривала, работая на простых смертных, никакие сущи, разумеется, к ним в подчинение не поступали.
+ я все еще верю, что 90 % успеха в рунике - не став, а правильный настрой и особенно оговор.
Самый добрый садист и мизантроп

ksusha1081

Цитата: gemma от 26 января 2016, 20:33:23
Господа, вы вообще отдаете себе отчет о  чем вы тут рассуждаете? ЧЗ подсадила в вас, вместо чистки сущь, причем вредоносную, которую теперь не изгнать :o :o :o
И спрашивается, где, в каком именно месте коментариев Макснамары идет речь о том, что в Звезде заложена сущь? И где в ее комментах идет правило  как именно вести с ней диалог и вызывать, а также отправлять восвояси?
Прошу прощени,но где Вы на этом форуме видели Maxnamary и ее коментарии? На других форумах,она тоже уже очень давно не появляется. Ее работы выставляют другие люди. Ув. Багирка тоже в описании ЭМ2 не указывала ,что ее став содержит 1 сущь и 33 драуга. Кстати и ушла отсюда,потому что люди искажают информацию о ее ставах. О сущи в ЧЗ мне сказала Багирка на другом форуме. Maxnamara ee один из любимых авторов. Да я на себе прочувствовала сущь ЧЗ. Вреда,как такового,не приносила,но энергию кушала. Да и дочь ее чувствовала.
Уста истины,немы для непонимающих...

xenia-hexe

ЧЗ стоит на мне 3 недели. при постановке (пока временный носитель) у меня кружилась голова. когда все прорисовала и добавила в центр своей крови, то сильно захотелось спать и я уснула часа на два. на следующий день была небольшая слабость, но уже на третий день чувствовала себя хорошо. магических воин нет, но делаю много порч, обраток не чувствую, если не считать, опять же, слабости, иногда, тогда подкармливаю ЧЗ 1-2 раза в неделю и все ОК.
ЧЗ с защитой "Дракон" не конфликтует, с кладбищенской тем более,  а светлые я не ставила.
Из жизни в жизнь - до победы!

gemma

Цитата: ksusha1081 от 26 января 2016, 22:32:31
Прошу прощени,но где Вы на этом форуме видели Maxnamary и ее коментарии? На других форумах,она тоже уже очень давно не появляется. Ее работы выставляют другие люди. Ув. Багирка тоже в описании ЭМ2 не указывала ,что ее став содержит 1 сущь и 33 драуга. Кстати и ушла отсюда,потому что люди искажают информацию о ее ставах. О сущи в ЧЗ мне сказала Багирка на другом форуме. Maxnamara ee один из любимых авторов. Да я на себе прочувствовала сущь ЧЗ. Вреда,как такового,не приносила,но энергию кушала. Да и дочь ее чувствовала.
В каком именно месте вы прочли, что я общалась с Макснамарой на этом форуме? :o :o :o
Вы опираетесь на Багирку, я опираюсь на ответ автора.Хотите сущей, вешайте сущи, драугов.. ну и мертвяков не забудьте... мне нет до этого никакого дела. Далее считаю беседу бессмысленной..Прошу пощения у администрауии за оффтоп

Не буди лихо, пока тихо....

Asia666

Цитата: Megitsune от 26 января 2016, 20:17:37Оставьте сущи дар под деревом в виде сырого мяса и закопайте носитель там же. Попросите уйти от вас и принять ваш дар. Следом же ставьте на себя новую защиту с оговором в том числе от сущей. Будет якшаться рядом - гоните изгоняющими сущей ставами из помещения.

Благодарю за дельный совет! Считаю,что эта ситуация успешно разрешилась,никто не пострадал. Оставила ей кусок мяса-она мирно ушла,практически в этот же день,правда перед этим я поставила защиту на беременность. Вы были правы насчет других защит, Агисхьяльм повторно мне поставить не дали,взяла другую защиту.

С уважением.
С уважением

Vselennaya#7

мое уважение и почтение автору!!! Звезда - отличная защита на период войн!!
Но не щадить порой даже своих (хотя они были в оговоре), про чужих -вообще  молчу!))))
из побочек y меня - животные дико боятся и электричество летит к чертям все.
защита кстати именно просит крови, не берет сама. (но таков уговор). берет много и часто. (период жестокой войны). Минимум 3 раза в неделю.
Раскручивается моментально. Ложится мягко для оператора. Звезда слышит вас (это тем у кого голова болит при просмотре на Агиshяльм ) - попросите  не агрессивничать.
А мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Темные твари
И сорваны планки нам

Odisseia N

Отличная защита.Дает знать о постороннем негативном вмешательстве жжением,ношу амулет на шее.Активизировалась моя тетка,заядлая вражина,у которой весь смысл в жизни сквернословить по любому поводу и нести один деструктив.Она,сначала, мне постоянно снилась,а теперь и сама объявилась,в жизни, такая ласковая стала,участливая.Сомневаюсь,что она делала что-то магическим путем,но вот ее черные мысли и язык запросто могли пожелать что-то нехорошее.Многие пишут,что проблемы с самочувствием появляются,у меня же в все полностью наоборот,чувствую дикий прилив сил,прямо летаю,и да,кровь ест,много,никогда раньше не резалась,а тут пару раз в неделю стабильно,то при готовке,то просто в быту где-то.Чувствую,что подсела на ее энергетику.Пришлось приостановить ее работу на несколько дней,чтоб почиститься,так прям аж ломало от желания восстановить ее обратно.Вот прямо пошла она мне и все.

Барнсли

Использую эту защиту в тяжёлых случаях больше года.Себя под ней чувствую неуязвимым.Чувствую как она работает и с удовольствием наблюдаю за обезглавленными врагами..Эта защита просто чудо,очень мощное и страшное оружие против врагов.Минус только только один..Когда её использую,некоторые враги знают откуда ветер дует,хотя к магии никакого отношениия не имеют..А так хуже ядерной бомбы

Katrin.05

Сразу после ледяного щита поставила себе агисхъяльм. На душе стало очень спокойно и появилось умиротворение . Заснула... Снится грязная река и сильный дождь, и я нахожусь в этой грязной реке. Потом резко просыпаюсь ровно в три часа ночи от неожиданного звонка бывшего мч. Телефон я конечно же не брала. Звонил 5 раз. Во время его звонка очень сильно похолодели руки. Спустя час смогла заснуть и приснился прозрачный , голубого цвета океан и солнце. Было очень комфортное состояние. Посмотрим что будет дальше +

В церкви люди от меня шарахаются  а все недоброжелатели очень стали нежными и сами хотят со мной общаться по-хорошему

You

Цитата: Fenix2015 от 26 января 2016, 20:56:28
Отпешусь.Сегодня,защита слетала четыре раза.С утра,причем свеча не помогает сильно.Просит крови.Как узнаю что слитела.? По ощущениям.Начинают мысли о грусном сразу,вплоть до слез итд По рунам проверяю,точно защиты нет.Чередовал,кровь,потом свеча.Проверишь все работает. Низнаю,ее и так можно почувствовать.Сейчас вечер,опять слетела.Нахожусь на работе,все было хорошо.Вдруг ниготивные эмоции и все,настальгия по бывшей.Очнулся от транса этого часа через два и дошло,нужно проверить.Ну точно,опять защиты нет.Подновил,свечу поставил,не прошло и трех менут,мне в полне хорошо.:-) Странное явление,что у свечи пламя сантиметров семь и сгорает она уж слижком быстро. До этого,так не горела... Думаю,завтра отпустить с благодарностью и попробывать другую.Данная р.ф хорошо от эмоций укрывает,но таки не понятно что произошло.С ним ставил днд(став деактевировал) и после сна про волка,защита видет себя не одыкватно...В теме про днд,тоже отписался. А эта защита,очень понравилась, автору большое спасибо. +++++

P.S Увожаемые,защита вреда не принесла мне лично))) Рогов и копыт у себя ненаблюдаю,энергии жрет мало. Хвост лишний тоже не вырос...
как эта защита может слетать по 4 раза на дню!? она или встала правильно или нет,  у меня чувство что вы ее ставите на уже имеющийся негатив на вас - привороты и тд (  в остальных темах вы отписывались) вот поэтому защита как то входит в диссонанс  с уже имеющимся негативом на вас поэтому такие у вас встряски ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Fenix2015

Цитата: You от 06 февраля 2016, 04:18:17
как эта защита может слетать по 4 раза на дню!? она или встала правильно или нет,  у меня чувство что вы ее ставите на уже имеющийся негатив на вас - привороты и тд (  в остальных темах вы отписывались) вот поэтому защита как то входит в диссонанс  с уже имеющимся негативом на вас поэтому такие у вас встряски ИМХО
А при чем тут неготив.? Хотите сказать что если человека испортили,то он не может ставить эту защиту.? А колбасит меня не из-за внутреннего,а внешнего нападения.Как чувствуешь что начинается,проверишь а защиты тю.тю...Подкармил,все тут же легчает...все забыл и ходишь довольный.Потом ляп и сново не хорошо...Под ней так то и чиститься можно,если оговорить чтобы защиту не трогало)))

Insonne

Цитата: Fenix2015 от 06 февраля 2016, 10:42:09
А при чем тут неготив.? Хотите сказать что если человека испортили,то он не может ставить эту защиту.? А колбасит меня не из-за внутреннего,а внешнего нападения.Как чувствуешь что начинается,проверишь а защиты тю.тю...Подкармил,все тут же легчает...все забыл и ходишь довольный.Потом ляп и сново не хорошо...Под ней так то и чиститься можно,если оговорить чтобы защиту не трогало)))

Не все чистки проходят успешно,я проверяла.ЧЗ сдирают буковы,потому что оговор для них как рекомендация.Рунические чистки идут успешно,ЧЗ просто отходит на время.

Fenix2015

Цитата: Insonne от 06 февраля 2016, 16:06:18
Не все чистки проходят успешно,я проверяла.ЧЗ сдирают буковы,потому что оговор для них как рекомендация.Рунические чистки идут успешно,ЧЗ просто отходит на время.
Вы правы,буквы ставил. Возможно и в этом дело......

Libertina

Дочитала в 1й раз до 7 страницы,там про сущь не говорили еще...Подумала,почтавлю ЧЗ,как раз нужна защита.
В общем,поставила.в течении пары часов горела спина и задняя поверхность ног.Но при этом был подъем сил,прилив энергии.Иногда казалось,что кто-то рядом проскальзывает.что не одна в квартире.Вдруг с бывшей работы позвонила девушка,которая активно меня недолюбливала,и говорит,что осталисьостатки с мое зп-чего раньше молчала,уже как 3й мес пошел,и мол,положу тебе на телефон.ну ок,клади.
Я навела марафет,прогулялась.Вся довольная собой.Хотя довольной быть нечем-работы нет,с МЧ вчера разошлись....
И тут вечером мне стало казаться,что я слышу в голове голос...я подумала о бывшем и расстроилась,а он мне говорит -выпей стакан воды.Я не слышала никогда в голове ничего раньше.
Изменился аппетит-не хочется кушать больше нормы.как птичка.Без сладкого не могу,а сегодня только сейчас вспомнила,что за день даже не думала о сладком...
Стала вечером дочитывать про ЧЗ и увидела разговоры про сущь.Есть она,однозначно.

VesnaMay

А у меня следующая ситуация. Поставила ЧЗ, сначала нормально было. На утро у меня начали гореть уши, потом лицо и как-будто температура поднялась. На позвоночнике пол шеей тяжесть и рука правая заболеоа.. Слабость, потеря внимания, прямо отключалась переодически. Во сне кто-то говорил, что крадник есть. Честно сказать слабость до ЧЗ появилась, думала, что защита недруга от Лома отбивается. В общем род ЧЗ легче не стало. Решила сжечь с благодарностью. После сжигания то, что на позвоночнике тяжестью было стало гореть и жгет до сих пор. И после сжигания у меня кровотечение началось, часа через два прошло. Вот понять не могу закончил став работу или активировался сильнее? Диагностирую я плохо, жду ночи, что покажут. Может кто сталкивался с подобным?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status