Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Madame_Evil

Простите ,извините )
Я все прочитала, но не поняла одного как проводить ритуал ? :o
Стелешь скатерть темно фиолетовую к примеру, зажигаешь свечу чёрную, воскуриваешь травы..
Можно ли сразу зажечь 2-3 сухих благовония из списка или можно обойтись аромаполочкой с подходящим запахом?
Зачем нужна каменная соль ?
Свече догорать ,огарок куда ?
Насчёт камней , можно взять один камень из списка?
Его рядом со свечей положить ?
И как понять что став слетел или что то не так пошло?
Заранее Merci)

DMN

Цитата: Madame_Evil от 27 сентября 2016, 07:36:35
как проводить ритуал ? :o
Можно ли сразу зажечь 2-3 сухих благовония из списка или можно обойтись аромаполочкой с подходящим запахом?
Зачем нужна каменная соль ?
Свече догорать ,огарок куда ?
Насчёт камней , можно взять один камень из списка?
Его рядом со свечей положить ?
И как понять что став слетел или что то не так пошло?
Можно обойтись одной аромапалочкой.
Соль не нужна (разве что при освящении 4 стихиями она символизирует землю).
Огарок относится под дерево, спускается в воду, как удобнее.
Камни лишни.
Слетел ли став поможет понять диагностика, но это такая специфичная защита что сразу поймёте встала-не встала, слетела-улетела.

Вообще творите став удобным привычным Вам способом, я обхожусь одной чёрной свечой.

Sinitsa

Подскажите пожалуйста, как став взаимодействует с животными? У меня три собаки, ни как не соображу как оговорить чтобы он и их оберегал и "ни при каких условиях не трогал". Очень много НЕ получается в оговоре  :o

Ishtvan

Цитата: Sinitsa от 27 сентября 2016, 13:30:54
Подскажите пожалуйста, как став взаимодействует с животными? У меня три собаки, ни как не соображу как оговорить чтобы он и их оберегал и "ни при каких условиях не трогал". Очень много НЕ получается в оговоре  :o
Как будет взаимодействовать с животными-спросите диагностику,у всех по-разному.
Некоторые животные чувствуют сущь в ставе,некоторые-нет.

В конце оговора,когда перечисляете все "без вреда"+добавляете про собак-"без вреда для физ.и псих.здоровья моих собак:...."+"защищает как меня.так и моих собак..."
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

konfetka

Подскажите, пожалуйста, 4 sol в ставе - это в центре желтый кружок, его 4 раза надо обводить, получается?
Ставлю + как только будет доступно

konfetka

Диагностика показала, что став будет работать и будет хорошо защищать. После активации става очень сильные головные боли весь вечер, нормально ли это?
Ставлю + как только будет доступно

Nezabudka 11

Цитата: konfetka от 30 сентября 2016, 00:02:31
Диагностика показала, что став будет работать и будет хорошо защищать. После активации става очень сильные головные боли весь вечер, нормально ли это?
тянет энергию с Вас, защита сильная.
Нимфа

MariaChi

не совершала никаких танцев с бубнами, ритуалов с благовониями, просто нанесла на бумагу+капля крови, даже без особого оговора, скорее концентрация намерения.
Никаких симптомов у себя типа головокружения, "опьянения"не заметила, упадка сил и энергии тоже не было, предварительно вычистила многое в том числе и родовой.
Все нормально, свекровь, которая делала гадости с улыбкой на лице, теперь расхлебывает, ей было сложно находиться рядом со мной еще до постановки, я только нашла и стала читать, а может став уже тогда начал работать. После того как нарисовала став, свекровь вообще ушла шопинговать на несколько часов.
замечательная работа. И это только несколько часов ношения.
С Уважением.

Арабелла

Защиту ношу уже пол года. Пакостников мгновенно нейтрализует, но от става возникла побочка. Люди шарахаются от меня и не хотят идти на контакт. Социальная жизнь ушла глубоко на дно) Постоянно ощущаю чьё-то присутствие. Самый оптимальный вариант-носить эту защиту во время магических войн, так как врагов отшибает на километры.
Высшая мудрость — знать самого себя.

альфа

На мой взгляд-пока самая лучшая защита. Немного тяжеловата, энергозатратна, но она того стоит.

EVIL

Цитата: AnAbeL__13 от 04 сентября 2016, 10:57:20
Подскажите пожалуйста, выпала плашка из кармана с этой защитой , и не знаю где . Тоесть потерял , подкажите пожалуйста как можно отменить работу става , и можно ли вобще это сделать , например ставом Отменяющий. Благодарю за ответ
Отменить то можно, но я бы на  вашем месте, отменил потерю "плашки", потерю защиты.
А лучше всего бы переделал, причём на своё фото, которое было лежало дома, как писала Автор.
С уважением.

Цитата: альфа от 06 октября 2016, 00:25:13
На мой взгляд-пока самая лучшая защита. Немного тяжеловата, энергозатратна, но она того стоит.
Да, отличная! Но если ставить дуэтом с "МОР", ещё лучше. А если дополнить "Медуза и Гаргона", то вашим врагам ничего не поможет!
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

альфа

EVIL, так и стоит, с «Медуза и Горгона» в паре) просто не было вопроса о совместном нанесениии става. Мор тестировался, но сущь, которая идет с этим ставом отгоняет вообще всех людей. Это наверное если надо некоторое время побыть одному)

MariaChi

Цитата: Арабелла от 04 октября 2016, 20:55:55
Защиту ношу уже пол года. Пакостников мгновенно нейтрализует, но от става возникла побочка. Люди шарахаются от меня и не хотят идти на контакт. Социальная жизнь ушла глубоко на дно) Постоянно ощущаю чьё-то присутствие. Самый оптимальный вариант-носить эту защиту во время магических войн, так как врагов отшибает на километры.
у меня тоже народ буквально разбежался и тишина  ;D
свекровь уехала в другой город вообще (она пакостник еще тот), ей в одном помещении со мной плохо. Только муж выжил в таких кислотных условиях, но он парень крепкий и через него же кстати на его маман и раздача "бонусов" шла за ее проделки. Резче стал реагировать, а то терпилой больше был.
Согласна, что если вам надо зачистить территорию и чтобы от вас отстали в том числе и во время боевых действий, эта работа лучший вариант.
С Уважением.

Acido

Здравствуйте, уважаемые. У меня к вам такой вопрос: я закрыла этим ставом себя и еще одного человека (одним), теперь, мне нужно будет применить к нему кое какие рунические воздействия, и вот ломаю голову в дилемме: если я это сделаю, не получу ли я по голове от своей же защиты? На тот же вопрос выпали следующие руны: перевернутый альгиз, дагаз, перевернутый одал и беркана. Грубо говоря, я заболею раком и сдохну, если защита воспримет мои воздействия на человека как негатив, так что ли?) А что делать, поможет ли переоговор, если дополнительно оговорить, что защита пропускает мои воздействия? Другую защиту поставить нам сейчас не могу, нужна очень мощная, потому что враги совсем уж обезумели

Кстати, в этот раз сущи я не чувствую рядом. А до этого три раза ставила, она была. Мне кажется, став просто гиперумный и сам подбирает под энергетику носителя лучший вариант защиты.

MariaChi

Цитата: Acido от 17 октября 2016, 21:51:41
А что делать, поможет ли переоговор, если дополнительно оговорить, что защита пропускает мои воздействия? Другую защиту поставить нам сейчас не могу, нужна очень мощная, потому что враги совсем уж обезумели
так посоветуйтесь с рунами через диагностику. Если переделать договор, то будет ли пропускать ваши воздействия. Увидите насколько это реально и последствия.
Цитата: Acido от 17 октября 2016, 22:09:21
Кстати, в этот раз сущи я не чувствую рядом. А до этого три раза ставила, она была. Мне кажется, став просто гиперумный и сам подбирает под энергетику носителя лучший вариант защиты.
я наверное из тех, кто не сильно чувствителен, не ощущаю работу става вообще и что там сущ или нет. Мне хорошо и замечательно.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status