Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Acido от 17 октября 2016, 21:51:41я закрыла этим ставом себя и еще одного человека (одним),
Защита,как и чистка-вещь индивидуальная,с чего бы "на двоих"-то?Если 2-ой=это маленький ребёнок-ещё куда ни шло....
Цитата: Acido от 17 октября 2016, 21:51:41поможет ли переоговор, если дополнительно оговорить, что защита пропускает мои воздействия?
Какой переоговор?Переделывайте всё!

Цитата: Acido от 17 октября 2016, 22:09:21в этот раз сущи я не чувствую рядом
А работает ли у Вас вообще ЧЗ?С постановкой-то "на двоих"?

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ydviga

Возможно ли данную защиту поставить на себя и детей(не маленькие).Если всё-таки да .
Для активации  нужна и их кровь?
Благодарю.

Ishtvan

Цитата: Ydviga от 19 октября 2016, 14:03:36
Возможно ли данную защиту поставить на себя и детей(не маленькие).Если всё-таки да .
Для активации  нужна и их кровь?
Благодарю.
Да,возможно.Включаете в оговор,что будет защищать и ваших детей(имена).
Кровь используется только Ваша,детская не нужна-вы кровники.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Acido

Цитата: Ishtvan от 19 октября 2016, 12:06:05А работает ли у Вас вообще ЧЗ?С постановкой-то "на двоих"?
Да, работает, еще и напала на меня, когда я воздействие на второго подзащитного производила. Я специально проверила, почти как камикадзе. Защита мне порчу отправила. А на двоих поставила, потому что человек очень близок мне энергетически и нас портят через кладбище, хотела нас закрыть совсем от всего мира, чтоб было время хотя бы разобраться, что происходит.
Спасибо вам за внимание к моему сообщению, на основе ваших советов попробую построить дальнейшую стратегию поведения в этой ситуации.
Похоже, ставить на нескольких человек ЧЗ можно только в том случае, если не воздействовать друг на друга магически, иначе случается сбой программы и защита нападает, сбитая с толку

yana-v

Добрый день, уважаемые практики! Немного не понятно с нанесением Рун по жёлтым линиям. Пример привожу на одном луче, соответственно, количество Рун разделила на четыре. Привела пример, как я по порядку снизу вверх вижу расположение Рун, разумеется, порядок написания будет производиться, как указано автором. 

В центре – красная точка накопитель энергии
Круг - 1  sol;
Внутри sol- от середины, от точки накопителя энергии - 1 Иса;
Далее 4 зеркала (первое смотрит вверх, второе - вниз, третье и четвёртое - вверх;
1 tví-örvaðr bogi;
3 iss (в горизонтальном положении);
1 Альгиз (стилизованный).

У меня вопрос - правильно ли я увидела все Руны? Поправьте, пожалуйста, если что-то не так поняла, (с пурпурными линиями всё ясно).

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.  Из под этой чистки ( поставлена как крайняя мера) чистить отношения допускается?

Зачарованая

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 21 ноября 2016, 23:51:32
Здравствуйте.  Из под этой чистки ( поставлена как крайняя мера) чистить отношения допускается?
это не чистка, это защита
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Счастливая_стрельчиха

Зачарованная я описала сь.  Из под защиты этой чистить?

Зачарованая

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 22 ноября 2016, 00:35:18
Зачарованная я описала сь.  Из под защиты этой чистить?
а почему бы и нет если вам защита эта подошла, подходит значит хорошо чистьтесь под ней, я на отношения ее не использовала не могу ничего сказать по этому поводу, может вам отвод сделать негатива от пары?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Freya

Цитата: Зачарованая от 22 ноября 2016, 02:52:36может вам отвод сделать негатива от пары?

А можно и мне подробнее про отвод негатива от пары? Если здесь не в тему, то можно в ЛС. Очень актуально и срочно!! Находимся сейчас в состоянии магической войны и постоянных атак.

Дальше вопрос по работе самого става. Хочу поставить на себя и на мужа. Есть одна невменяемая особа, которая магичит денно и нощно, чтобы нас развести, при чем самыми жесткими и безжалостными способами. Всю жизнь нашу на бытовом уровне разрушила, а мы ни как не разойдемся :) От этого она бесится еще страшнее.
Этот став, как мне кажется, именно то что надо..
Но вот вопрос. Я ставила не так давно на мужа формулу, чтобы прекратил любое общение с ней (там еще общие дела по бизнесу). И еще кое-что для гармонизации наших отношений. Не получится ли, что став все это с него снимет, а программа "прекратить с ней всякое общение" улетит обратно мне?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Freya от 24 ноября 2016, 12:49:40Всю жизнь нашу на бытовом уровне разрушила, а мы ни как не разойдемся :) От этого она бесится еще страшнее.
Этот став, как мне кажется, именно то что надо..
Но вот вопрос. Я ставила не так давно на мужа формулу, чтобы прекратил любое общение с ней (там еще общие дела по бизнесу). И еще кое-что для гармонизации наших отношений. Не получится ли, что став все это с него снимет, а программа "прекратить с ней всякое общение" улетит обратно мне?
да нет это же защита от ЧМ. Если знаете что Чм то ставьте

ПтицаФеникс

Отличная защита. Поставила, оговорив оповещать при нападение. Ну думала ,что так быстро сработает. Через сутки как начало меня трусить, лицо гореть, температура резко выросла до 38. Тело всё трусило. Через два часа температура ушла, как и не было. Защита легла легко. Не чувствую совсем. Спасибо автору.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Minna

Отпишусь и я,уважаемые практики. Не удивительно,что столько отзывов,став шикарный. Из минусов(лично для меня),тяжело вставал : головная боль с самого утра,с ней и уснула,агрессия дикая,поссорилась со всем своим семейством. Качественно так поссорилась со скандалом,слезами и всем остальным. Первые сутки какая-то прострация,сяду-сижу,лягу-лежу и какая-то пустота,ни мыслей,ни чувств. Правда до тех пор,пока кто-то не попытался в твой "ступор" влезть,тогда взрыв агрессии. И еще странное ощущение,как будто дома стены раздвинули,места много стало. Ну вот так как-то... На вторые сутки все пришло в норму,наоборот появилось чувство окутанности чем-то что ли)) Еще неприятный момент: в первые сутки заболела моя собака,скулила,выла,лаяла,опять скулила,ветеринар так и не понял,что с ней. К концу вторых суток сдохла. Не утверждаю,что это став так сработал,может просто совпадение. Соседка моя,такая тетя,про которых говорят"с фигой в кармане",начала меня как-то сторониться,глаза опускает и почему-то смущается)). По поводу магических атак-отработал на все 100!! "Подружка" моя поехала на скорой в больницу отдыхать)) Автору огромнейшая благодарность!

You

У кого то это защита при постановке давала эффект энергетика, добавляла энергии?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status