Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдер “Чистильщик"

Автор Стелла, 22 декабря 2013, 19:59:03

« назад - далее »

Забава

Использовала "Чистильщик" против подселенного мертвяка совместно с  "Небо и Земля" Языковеда и "Буром" от Рунавы и Вельи на МЧ, до этого пробовала убрать мертвяка другими чистками. МЧ проплакал весь день, возвращается к жизни, оморочки тоже слетели. Судя по тому, КАК меня стали блокировать, прилетело неслабо бывшим "лучшим друзьям".
изба горела и горела
а конь скакал скакал скакал
стояли две нерусских бабы
не зная что и предпринять (с)

Lit

Сколько бы не  использовала - каждый раз проблемы с водой ) проливается, разливается, заливает..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

irinavasileva62

Нанесла став на себя, раскручивается долго, слегка по першило горло , на этом все закончилось.

Juniper

Цитата: Adelaide от 02 августа 2014, 08:39:11Можно ли в тот же день после нанесения этого става поставить защиту и приступить к любовной магии?

Adelaide, чистка продолжается какое-то время, даже после снятия формулы. Энергетике нужно "устаканится" примерно неделю, чтобы диагностика была точной.
Поэтому, во время чистки, тащите руну с вопросом: "продолжает ли чистку данная рунная формула?". Если да, назавтра проведите опять короткую диагностику. Если нет, тяните еще руну с вопросом: "остался ли еще негатив?".
Если опять нет. Замечательно. Ставьте восстанавливающие руны. И через неделю проведите полную диагностику на негатив, почакрово, например. Поспешность в магии не удел мудрых...
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Айлин

Подскажите,запойного беса он вытащить может?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Александр1983с

А если сильный морок и порча,сделанные через закоп на кладбище, то можно ли этот став на 9 дней поставить? И ещё вопрос... Получается, чем длительней оговорённый срок действия става, тем больше негатива он снимет?

Juniper

Цитата: Айлин от 01 октября 2014, 11:41:21
Подскажите,запойного беса он вытащить может?

Сомневаюсь.
Посмотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16178.0.html, в разделе "Чистки от сущностей". Хотя, я вообще сомневаюсь что беса запойного можно вытащить рунами.
ЧМ переклады или белые методы, что Вам более близко.

Цитата: Александр1983с от 04 октября 2014, 00:34:51
А если сильный морок и порча,сделанные через закоп на кладбище, то можно ли этот став на 9 дней поставить? И ещё вопрос... Получается, чем длительней оговорённый срок действия става, тем больше негатива он снимет?

Одно слово: "Диагностика".
Это как спросить, за сколько дней пройдёт воспаление лёгких? Ответ неодназначный, зависит от тяжести болезни, силы организма, эффективности лекарства, питания. Подобно и здесь.

Александр1983с

А можно оговор сделать " до тех пор пока полностью не уберёт порчи и мороки"?

Juniper

Цитата: Александр1983с от 04 октября 2014, 02:54:24
А можно оговор сделать " до тех пор пока полностью не уберёт порчи и мороки"?
Да'с

Mervados

Скажите пожалуйста,если диагностика показала что став подходит,а справится он с негативом выпало нет..Или диагностика на да и  нет в таком случае неподходит?Или розложить 3х рунный росклад,с вопросом очистит меня от негатива. Дрс ?
Здесь и сейчас!

Annawhiteley

отлична вещь. рубит все на мелкие кусочки. отрубает негативные привязки. сразу же после нанесения очертания става горело огненным цветом. прорисовывалось огненным кольцом. Не почувствовать работу става невозможно. Ночью потоки энергии просто били , особенно в области головы. Ну и затем последовала полная чистка организма , со всеми вытекающими.

Lit

Цитата: Mervados от 16 ноября 2014, 03:10:20
Скажите пожалуйста,если диагностика показала что став подходит,а справится он с негативом выпало нет..Или диагностика на да и  нет в таком случае неподходит?Или розложить 3х рунный росклад,с вопросом очистит меня от негатива. Дрс ?
по энергетике - подходит. не справится - либо пласты вскроет - неоговоренные, перезапуск нужен будет, либо слабоват будет для того, чтоб осилить весь негатив, закольцовки, например, сущи на страже, надо будет дополнять др. ставами или методами. либо родовое проявится - если есть..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

лучик

Нанесла став ночью.Нужно было убрать мертвяка.До этого мерзла левая нога.После става холод усилился в разы.Через три часа легла спать и вроде начала засыпать.И тут мне в спину как что-то прилетит.Как будто маленькую жестяную скобу бросили.Сама понимаю что бросить некто не мог.А ещё звон такой металлический.Подумала наверно отцепился.И холод начал отступать.Сегодня немного ещё вроде чувствуется.Но спать хочется лечь пораньше.Придётся передержать став чуть побольше.Только меня удивило сон при чистке так и не приснился.Общее состояние нормальное.Правда сначала пережгла всеже.Потому как долго не могла уснуть.Хотя целящие руны тоже наносила.

MBorkovski

Став держала 3 дня. Не особо энергозатратный, неприятных ощущений от него тоже не было. Через час после нанесения появилось потепление внутри тела. На вторую ночь приснился сон, в котором я изрубила катаной на куски пристающих ко мне женщину-попрошайку и мужчину-извращенца..подозреваю, что это были 2 моих мертвяка. Депрессивность исчезла вообще.
Из бонусов става - снятие мороков. Увидела истинные намерения "добрых" знакомых.
Свет - обманка для мотылька. Подлинная суть сокрыта во Tьме..

Rheine

Уважаемые Практики, по авторскому оговору ясно выходит, что защиту Мор гальдр не разрушит и не повлияет на нее негативно? простите за ламерский вопрос про чистку с одновременной защитой, ибо у меня Мор с большими энергозатратами запустился, встал, не хотелось бы им пожертвовать, очень дорожу им. Гальдром намерена выжигать блоки на личную жизнь, которые ничем пока пробить не могу, оговаривать соответственно. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status