Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдер “Чистильщик"

Автор Стелла, 22 декабря 2013, 19:59:03

« назад - далее »

adler

Нанесла вчера чистку, долго не могла уснуть. все же уснула, снилось что я в самолете... проснулась довольно рано и выспавшейся. Ничего не болит, ничего не чувствую, энергии достаточно. Спросила Как проходит работа чистки? Маназ, Дагаз Соуло Кано. Вроде нормально, а вроде и нет  ??? Я так понимаю, чистка дает мне энергию, а вот от негатива не чистит, хотя диагностика ранее на результат показывала хороший. И другие чистки я тоже совершенно не чувствовала. А Чистки, как писали авторы, были очень мощные. Есть тут еще такие же бесчувственные? Что это значит? Даже как раньше сны с водой не снятся.

Blake

Цитата: adler от 05 марта 2014, 12:10:06
Нанесла вчера чистку, долго не могла уснуть. все же уснула, снилось что я в самолете... проснулась довольно рано и выспавшейся. Ничего не болит, ничего не чувствую, энергии достаточно. Спросила Как проходит работа чистки? Маназ, Дагаз Соуло Кано.  снятся.
маназ дагаз соуло кано- это же прекрасный рез-т ттт.
Все что меня не убило - сделало монстром

Акари

Окончание вышло немного неожиданным (или это не окончание?). Став был нанесен гелевой ручкой, держался довольно неплохо, но подстирался, приходилось раз или два в день подновлять. А сегодня проявил себя довольно странно - паста стерлась, а став вытравился на коже белым на бледно-розовом фоне, подобно ожогу от крапивы. Уже пару часов продолжает так держаться. Но до этого подобной реакции на данную ручку никогда не было, а пользуюсь я ей уже чуть ли не полгода. Вот я и в раздумьях - подновлять ли став на себе, сделать новый на себе в новом месте или на фото. И может ли быть связано подобное поведение става с сегодняшним походом в церковь, где я попала на поминальную службу, было мне там на удивление хорошо, особенно ловила кайф от ладана, а потом, как вышла, во рту появился сильный металлический привкус и слюна как пена белая. В общем, вот такие симптомы. Буду благодарна за любые ответы.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

You

Цитата: Акари от 05 марта 2014, 21:09:34
Окончание вышло немного неожиданным (или это не окончание?).  Буду благодарна за любые ответы.
просмотрите диагностику на картах, и вообще как ваше самочувствие если не брать во внимание сам рисунок то как он себя проявил, став достаточно энергонмкий.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

adler

Цитата: Blake от 05 марта 2014, 20:06:17
маназ дагаз соуло кано- это же прекрасный рез-т ттт.
Я не оч сильна в мантике. Трактовала, что мне давалась энергия.

В общем, недавно сняла Став. Все, от родового проклятья я избавилась) если верить диагностике)) никакого дискомфорта во время чистки не чувствовала, ничего не болело не чесалось. Защита работает посильнее. Чувство свободы)

Акари

[quote author=You link=topic=15361.msg601563#msg601563 просмотрите диагностику на картах, и вообще как ваше самочувствие если не брать во внимание сам рисунок то как он себя проявил, став достаточно энергонмкий.[/quote]

Сделала диагностику. Работаю с Таро - вышли Дурак, Звезда и 9 пентаклей. Так что таки да - все дочистиилось. Руки теплые, мерзнуть перестала, теперь даже жарко в привычной одежде)). В процессе приснился сон, что меня выдернуло из странного призрачно-суккубного состояния и я вынырнула посередине озера в физическом теле.

"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

oxana

став нанесла черным фломастером на бумагу оживила огнем на этом потоке дорожке вышел номер 3 потом узел а с него уруз и в нем гебо что это састояние в норме

Silvur

Нанесла став, уже второй день держу, никакого дискомфорта не наблюдаю, наоборот легче стало, прошла депрессия , появилась бодрость, вдохновение, меня потянуло творить. Даже цвет лица улучшился, мешки под глазами немного поубавились. Спокойствие и умиротворение . Обычно на чистки у меня страшно тянет энергию, а тут наоборот.

Maximka

обяьсните пожалуйста - в списке рун указано 4 sowilo и 3 sol - разве это не одна и та же руна?

Trivia

Цитата: Maximka от 21 марта 2014, 02:45:32
обяьсните пожалуйста - в списке рун указано 4 sowilo и 3 sol - разве это не одна и та же руна?
sowilo -

(в ставе - на "хвостиках" квеортов)

sol - исландская руна, "отчаяние льду(порче т.е. отчаяние) и сияющий нимб защиты и помощь в страдании"

(в ставе они на "рожках" Мадр)

Aelys

Цитата: oxana от 10 марта 2014, 14:36:19что это састояние
Да, что это?
Вы сами понимаете написанное?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Самая

Делала летом . Держала сутки . Жаль , но эффекта не было
Всегда плюсую +

Izabella

Отпишусь по чистильщику. Ставила его позавчера на сутки себе и мужу. Получилось так, что поставила еще на новолуние, но около трети времени, гальдер работал уже под растущей луной. Одновременно поставила еще и лечащие руны, а себе - связь с эгрегором. (оговорила эгрегор личной силы). Оба мы. были в этот момент полубольные. Результат - на утро у мужа уже не было температуры. значительно меньше кашель. Обющая усталость осталась. и ощущения себя вареным креветкой, но зато ушла жуткая депрессия. Под вечер он был "как за стеной". - не воспринимал информацию, и вообще ходил, как в тумане. Вечером смыла. Утром сегодня посмотрела по диагностике выпало - соул перевернутый альгиз и тюр в прямом положении. Как я могу это трактовать - чистка прошла успешно.?

Поставила себе. Результат - усилился кашель, но не сухой уже, а влажный - соответственно из меня выходит всякая бяка. Утром у меня частично пропал голос, хотя горло и не болело... К вечеру он вернулся. но сегодня с утра вновь его не было. Ощущения слабости есть... Болезненность тоже пока осталась - все никак не уменьшится температура. По раскладу - Кеназ, перевернутый Райдо и Лагуз. То есть - тоже вроде бы прошла успешно... Хотя я могу ошибаться.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

MIRABELLO DIDO

переведите пож-та что означают буквы ДРС
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Ангел Ч

Переводим: Данный Рунический Став

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status