Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдер “Чистильщик"

Автор Стелла, 22 декабря 2013, 19:59:03

« назад - далее »

Марина)

Цитата: You от 04 марта 2014, 02:27:34
У меня этот став не вычистил полностью некропривязку только поковырял((( оказались новые замки ..
Попробуйте Розентроп от Сэма и Огненый кнут от Т-Монтана ( я так брата от запойных сущей чистила, от Розентропа сразу эффект хороший был , но через некоторое время опять вернулся, затем все это в комплексе нанесла снес за день, но я на 3 дня ставила очистил очень хорошо) так что попробуйте ( у меня брат лет 15-20 пил сейчас тьфу тьфу чтоб не сглазить)

Naosim

Отчитаюсь о применении. Ставила на трое суток, делала на бумаге красной пастой, добавила капельку крови из пальца (не люблю я кровь использовать, потому как мне всегда буквально со слезами приходится выдавливать хоть капельку, но тут решилось, что так надо). Ничего не болело, состояние было бодрое, но чувствовалось жжение в ступнях несколько часов, потом они онемели (опять же для меня это характерный показатель, что действие есть).
Но, самое интересное, это были сны. Первый сон был, что я тону и уже почти смирившись, что не спасусь, вдруг передумываю и почти без усилий всплываю наверх. А там появляется мальчик, с которым еще в школе учились и я его не видела уже лет 15, и вот он предлагает мне руку, чтобы помочь выбраться из воды, я отказываюсь.
На вторую ночь опять снилось, что тону, но уже не в реке, а каком-то ограниченном кубе что-ли, и опять в последний момент решаю всплыть, но всплыв оказывается, что сверху решетка и замок на ней. И опять рядом со мной всплывает этот же мальчик, а я ему говорю, что у меня есть ключ от замка и мы выберемся. Замок я открываю, мы выбираемся оттуда, но опять оказываемся в замкнутом помещении с одним маленьким окном , за которым видно солнце. И этот мальчик разбивает стекло, вылезает через окно и помогает выбраться мне. Его помощь я нехотя, но принимаю.
На третью ночь снилось, что охотится за мной и другими людьми какое-то огромное чудовище, вроде как в фильме "Чужой" только с щупальцами. Весь сон я пытаюсь от него спастись, оно убивает всех вокруг, а я от него бегаю, но когда все оказываются мертвы, я сдаюсь, и тогда это существо огромное меня обнимает своими щупальцами и говорит! что оно меня защитит и я успокаиваюсь и перестаю его бояться.
Эффект есть, по снам получается, что выбралась, но существо! Я не знаю...

Tanya123

Действительно получаются отчеты)) Став снимает все слоями и отчитывается о проделанной работе! В первый день "тихо шифером шурша", меня пыталась покинуть крыша)) На второй день меня чистило на физике, на пустом месте, со всех щелей. Потом каждую ночь сны, показывало кто, как, когда, как убиралось. Но у меня проблема - колдовка подделывает крадник чуть ли не ежедневно, ставит защиты и непрогляды. Приснилось чудовище, которое орало, что он сам сатана и теперь я в его лапах, проснулась от ужаса в 4 утра. Став сняла и нанесла по новой, особо оговорив взлом защит врага. Опять течет крыша... По результатам сообщу.

Adams

Чистилась ровно сутки!!
во время чистки, не смотря на целящие руны, сильно болел живот и голова(для меня это крайне редкие явления,дай бог раз в пол года).

Чтобы настолько став ощущался физически,наверное,такое впервые у меня.
Не буду вдаваться в подробности,но все что было оговорено - все ушло,все очстилось.

Автору большой плюс и огромное спасибо :)

трактор

В этой теме я написала:
Цитата: трактор от 02 марта 2014, 20:14:56
Диагностика показала что подселение осталось.
Но на самом деле все оказалось по другому. Диагностику я провела на следующий день, после снятия става, а оказалось нужно смотреть недели через две. В результате подселенца удалось убрать (я это теперь и без диагностики ощущаю), но кроме "Чистильщика" я использовала и "Огонь очищающий". Возможно помогло в совокупности. Автору става спасибо.

Lit

Цитата: You от 02 марта 2014, 20:27:37
Кстати за воду - во время и после чистки с душа начала вода активно капать хоть и все перекрыто было ни с того ни с сего начала и так же перестала минут через 20 так было 2 раза
Делала в комплексе - негатив тяжело выходит, депрессия сильная.. но вот через 10 минут после нанесения потек кран на кухне ни с того, ни с сего  :D
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

ИСФИРЬ

Была бабка магичка ,работала с ее внучкой ,бабка пошла в Хелль на других чистках с обратками,так вот еще ,работала с матерю этой внучки,став этот ставила ей на 3 дня (после того,как в астрале видела ее голову плотно забитой кладбищенской землей),у нее сошли все мороки ,которые ей бабка делала,она вспомнила все,когда бабка обманывала ее и все плохое ,что она ей сделала и они с дочерью обе рыдали неделю(дочь(которая внучка этой бабки тоже перепросмотр зацепил и она вспомнила почему она стала лесбиянкой(она на лето была у бабки и та ей целыми днями в 11 лет рассказывала,что она уже не девочка,и что ее усыпили и имело огромное количество мужиков.......). :-\ :'(.Вот.

Хотя думала мать ее  вообще ничем не пройму,мне девочка сказала,что все что мать не понимала за 30 лет из того ,что она ей про бабку говорила,она через 3 дня чистки поняла,мы поражены результатом были.Хоть и перепросмотр у них очень тяжело проходил .Мать рыдала первый день и просила,чтобы дочь ее простила за то ,что она вообще ничего не понимала про бабку и еще у них очень сильно анахата болела,просто невыносимо было.С уважением,исфирь.

mc-fly

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, может кто знает. Сделала этот став мужу минут 20 назад (чищу от приворота, ну и сопутствующего негатива) сейчас в окно птица бабах и упала и лежит внизу мертвая. Чуть поменьше голубя, перья летят. Что это было? (всякими прибабахами, типа - муха залетела, чтобы это значило? - не страдаю) Удар был конкретный! 

FoxyKiss

Наносила черным маркером  на руку,и провалилась в странное состояние,3 часа наблюдала за своим состоянием.Начало ломить и крутить с ног,особенно сильно колени,потом область таза и бедер.Потом перешло наголову,в области третьего глаза как воронка черная.Вырубило спать в 8 вечера,проснулась отдохнувшая повеселевшая и рисунок со ставом отпечатался   практически на всём теле,даже на лице.Вещь по ощущения очень мощная.Опробую на фото

желаннаЯ

у меня под ставом стоит гул в теле, мышцы ног постоянно дергаются, вибрируют.
подскажите, значит ли это что негатив хотя бы задет? и значит ли это, что он уже глубоко въелся, внутри так сказать?
под ставом приснилась собачка, я от нее стала убегать, она на глазах выросла и я не смогла удержать дверь- пес ввалился в комнату и сел при мне. крови не было, но был страх.
и еще мой кот утром дико орал и смотрел на потолок, удирал от кого-то.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

трактор

Цитата: желаннаЯ от 21 июля 2014, 17:19:35
и еще мой кот утром дико орал и смотрел на потолок, удирал от кого-то.
Я когда подселенца с себя убирала, у меня ребенок по ночам просыпался, ручкой куда-то показывал и кричал.

silvermoon

Использовала данный став для чистки, в комплексе. Работает. Еще я такого рода вещи применяю для чисток и выжигания неугодных чувств. Так, сейчас экспериментирую с выжиганием любви к конкретному человеку. Хочу разными чистками эту любовь-таки выжечь. С любовью борюсь аж 12 лет, было испробовано все: время, расстояние, секс, отношения, работа, путешествия, психиатры, психотерапевты...... а воз и ныне там. Но я чел упертый, буду бороться. Остуды также применяю, но тут лучше комплекс. Кроме Чистильщика, использовала Ледяной щит и Розенрот для тех же целей - разрушить чувство, выжечь, убрать полностью. Прогресс есть, чувство меньше. Надеюсь, в скором времени уберу полностью. Главное, системно долбить и не обольщаться временными улучшениями, т.к. чувство может залечь на дно и потом снова появиться.
С уважением,
silvermoon

Bergamot

Через сутки после нанесения следующие 2 дня думал, что не смогу жить без сильных болеутоляющих. Затылок чуть не выломало. И это при том что никакой программы активировано не было. Став был просто нанесен на тело без активации.
Потому что нас двое...

Adelaide

Можно ли в тот же день после нанесения этого става поставить защиту и приступить к любовной магии?

Midwintertears

Цитата: Adelaide от 02 августа 2014, 08:39:11
Можно ли в тот же день после нанесения этого става поставить защиту и приступить к любовной магии?
Смотрите по диагностике, вам точно никто сказать не сможет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status