Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдер “Чистильщик"

Автор Стелла, 22 декабря 2013, 19:59:03

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Rheine от 23 мая 2015, 12:16:59
Уважаемые Практики, по авторскому оговору ясно выходит, что защиту Мор гальдр не разрушит и не повлияет на нее негативно? простите за ламерский вопрос про чистку с одновременной защитой, ибо у меня Мор с большими энергозатратами запустился, встал, не хотелось бы им пожертвовать, очень дорожу им. Гальдром намерена выжигать блоки на личную жизнь, которые ничем пока пробить не могу, оговаривать соответственно. С уважением.
Знаете.я использовал Чистильщик,тоже боялся,что снесёт все мои наработки.Включил в оговор"без сноса моих предыдущих работ"=перечислил каких.Большинство уцелело,в т.ч. и Мор.Бедный Мор!Он у меня каких только мощных чисток не видел!Вот ЧЗ слабее,слетает.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

лучик

Скажите если при чистке другого человека оговорить чтоб убрал чужие работы а мои на нем оставил.Как думаете не снесет тогда мои работы?

Ishtvan

Цитата: лучик от 26 мая 2015, 22:10:21
Скажите если при чистке другого человека оговорить чтоб убрал чужие работы а мои на нем оставил.Как думаете не снесет тогда мои работы?
Обязательно вставьте в оговор условие,чтоб не снёс.Но это не полная гарантия,чем-то придётся пожертвовать=наблюдение из практики.Зато какая радость-чужие уберёт вообще!
С уважением,Ishtvan

Nyamka

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста подойдет ли став разбить замки, закольцовки  и много ли энергии тянет ?

Аглая

Цитата: Nyamka от 14 июня 2015, 20:21:17
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста подойдет ли став разбить замки, закольцовки  и много ли энергии тянет ?

Y меня не снес закольцовку на сущи, зато прекрасно справился с некро и бесом (по крайней мере диагностика говорит что беса больше нет).  энергию тянул только первые сутки, гудела голова, спать очень хотелось, мурашки были.

Может в оговоре указать на закольцовку?? Нужна диагностика думаю.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Ishtvan

Цитата: Nyamka от 14 июня 2015, 20:21:17
Нет,этот став для других целей.Советую просмотреть Костёр от Нумы и Циркулярка от Олечки77
С уважением,Ishtvan

Nyamka

Благодарю! Некро тоже имееться, стоит на защите покойник, думаю можно попробовать . Делался приворот на моего мужа, в итоге получила я.

Ishtvan

Цитата: Nyamka от 15 июня 2015, 13:07:33
Благодарю! Некро тоже имееться, стоит на защите покойник, думаю можно попробовать . Делался приворот на моего мужа, в итоге получила я.
Для некро-подходит
С уважением,Ishtvan

Фурия

Два дня назад поставила Напалм с Чистильщиком в паре, устала чиститься, решила добить всё кардинально...
Через пару часов после нанесения формулы во всём доме(9 этажей, 5 подъездов) вырубило свет..кроме нашей квартиры!! У меня только в ванной лампочку разорвало...
Приезжала аварийка, сказали перебило кабель в будке, что рядом с домом... Отремонтировали, свет появился...
Сегодня подновила формулы.... Опять та же картина, вырубило свет во всём доме кроме нас...
???!!! Что это??!! Бесня возмущается и разбегается по соседям??)))
В совпадения во время чисток не верю...

Самая

Да уж интересный результат ...а от чего чиститесь ? И если можете оговор выложить ?
Всегда плюсую +

Фурия

Цитата: Самая от 18 июня 2015, 22:34:43
Да уж интересный результат ...а от чего чиститесь ? И если можете оговор выложить ?
Отворот бесовской на мне и муже, рассорки бесовские, порча на смерть с мертвяком прицепленым, крадники, закрытие дорог...ну вообще полный букет..
Я оговоры не практикую, мыслеформа с чётким посылом...

Ishtvan

Цитата: Фурия от 20 июня 2015, 11:36:48
Отворот бесовской на мне и муже, рассорки бесовские, порча на смерть с мертвяком прицепленым, крадники, закрытие дорог...ну вообще полный букет..
Я оговоры не практикую, мыслеформа с чётким посылом...
Да,"веселуха"у Вас и "веселуха"теперь соседям!Квартиру почистите свечами с Квеортами тоже.
С уважением,Ishtvan

Фурия

Цитата: Ishtvan от 20 июня 2015, 11:52:12
Да,"веселуха"у Вас и "веселуха"теперь соседям!Квартиру почистите свечами с Квеортами тоже.
ооо, чистила.. Первый раз вообще глаза у меня по пять копеек были, когда свечу увидела.. С ней такое творилось, аж наизнанку чернотой выворачивало... Оплывов чёрных было больше, чем сама свеча.. Второй раз гораздо меньше, в третий сгорела до тла без спецэффектов..

Кстати, когда Чистильщика нанесла, буквально через минут 5 тепло по спине пошло, и ноги стали тёплыми, последние полгода как у лягушки были)) надеюсь мертвяк навсегда удалился, а не прогуляться по соседям пошёл)))

Ещё вчера напротив окон( у нас 1 этаж), кот чёрный сел, и прям в окно смотрит..я ему в глаза уже прям с ненавистью стала тоже смотреть, и мысленно--а не пойти ли тебе по такому-то адресу >:( котейка аж голову опустил и в землю стал смотреть.. Хотят ребятки обратно, прям недождутся, когда руны смою :o

Karamia

Этот став у меня стоит уже сутки. Никаких побочек на уровне физа не было, ну я не знаю, плохое настроение, душевные муки можно к этому отнести?). А сегодня во сне за мной всю ночь гонялись какие-то огромные пауки. Без паутины. Просто злые хищные пауки. И еще я вчера еле заснула, несмотря на сильную усталость.
По ощущениям, вроде бы легче. Я посмотрю еще диагностику.

compan

Цитата: Забава от 17 августа 2014, 12:25:03
Использовала "Чистильщик" против подселенного мертвяка совместно с  "Небо и Земля" Языковеда и "Буром" от Рунавы и Вельи на МЧ, до этого пробовала убрать мертвяка другими чистками. МЧ проплакал весь день, возвращается к жизни, оморочки тоже слетели. Судя по тому, КАК меня стали блокировать, прилетело неслабо бывшим "лучшим друзьям".
Уважаемая !
    А что за став небо и земля Языковеда?
                                            С уважени ем
По возможности ставлю плюс в репутацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status