Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдер “Чистильщик"

Автор Стелла, 22 декабря 2013, 19:59:03

« назад - далее »

Ирэн

Цитата: klenodium от 03 февраля 2014, 23:44:32
Вообщем это кошмар какой то. Держала 4 дня, так как став раскручивался медленно.

Было простудное состояние. Но самое ужасное, это то, что творилось и твориться до сих пор в душе во время чистки и после. Детей тоже зацепило. Младший не ходил в школу, так как наступила простуда одновременно с данной чисткой. Старший, из др. города отписался, что тоже самое...

Убрались нехорошие вещи, типа морока. Др. глазами посмотрела на то сколько я глупостей наделала, так как была под воздействием, а люди воспользовались. И возненавидела я со страшной силой кое-кого. Хоть от рода отрекайся, до того противно...
уважаемая klenodium, расскажите, пожалуйста, вы ставили на себя или на каждого члена семьи отдельно? И какого возраста ваши дети? Дело в том, что я хотела бы на себя применить, но боюсь, что сущ прицепится к ребенку, а ему всего полгода, страшно.
с уважением, Ирэн

Dance

Может, кто ответит - когда диагностировала, какой результат будет после действия данного става (на "да/нет" показал, что справится с негативом), первой выпала Одал пп.
Меня это напрягло, так как у человека, помимо кладбищенской порчи на безбрачие, ещё и в семье не всё ладно, подозреваю проблемы, которые, возможно, я пока ещё просто не вижу на диагностике - по женской линии все матери отказываются от своих рожденных девочек в их совсем малом возрасте. Подруга, будучи уже взрослым самостоятельным человеком, с матерью стала общаться, с натяжкой. Уж не покалечит ли кого из женщин этого рода? Или, напротив, отсечёт подругу от этой кармы?

Ishtvan

Цитата: Переменная облачность от 18 января 2016, 16:34:40Уж не покалечит ли кого из женщин этого рода? Или, напротив, отсечёт подругу от этой кармы?
По одной руне трудно судить о целой картине,но я думаю,что это указывает на наличие родового негатива,что косвенно подтверждается фактами,когда женщины отказываются от своих детей.
Поэтому,кроме Чистильщика уместно будет провести и чистку Рода.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Felicita

Отпишусь, применяла не раз,не два, сильный став. Прочищает действительно тотально, лучше ставить с целящим ставом. Но с подселенцами сложнее, нужна защита, так как могут по крови убежать, будут бегать пока чиститесь и вернуться.

An

Цитата: Felicita от 24 февраля 2016, 20:02:57
Отпишусь, применяла не раз,не два, сильный став. Прочищает действительно тотально, лучше ставить с целящим ставом. Но с подселенцами сложнее, нужна защита, так как могут по крови убежать, будут бегать пока чиститесь и вернуться.
Какую же защиту тогда лучше поставить родственникам? У нас негатив постоянно бегает по кругу, замучилась уже... Одного почищу, другому хуже... Сама чиститься даже боюсь начинать.

Felicita

Цитата: An от 23 апреля 2016, 13:20:33
Какую же защиту тогда лучше поставить родственникам? У нас негатив постоянно бегает по кругу, замучилась уже... Одного почищу, другому хуже... Сама чиститься даже боюсь начинать.

Поставьте Глаз Фрейра (ув.Hawkmoon) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html

DemofoB

Сделал чистильщика.Носил трое суток (даже чуть поболее). Вообще ноль результата. Да, я понимаю, что отсутствие "тряски/болезней/болей" не показатель  бесполезности става. Но должно же быть хоть что-то? Ни снов, ни на физ. уровне никаких особых изменений. Вообще тишина. Почему так? Кто-нибудь сталкивался с таким? Оговор вроде делал как положено, перечислил что нужно, оговорил что не нужно. "Запустил" дыханием. Делал на левой руке - периодически подрисовывал стирающиеся моменты. И ничего... Другу дал этот став, он вместе со мной делал его. Так на следующий день как по методичке его скрутило, там и простуда, и спина и шея и т.п. А у меня вообще никаких видимых признаков. Либо негатива нет( в чём я сомневаюсь), либо что-то такое сидит, что вообще ничего не берёт. ПОмогите пжлст советом, кто может сталкивался с такого рода проблемой?

Wintermoon33

Цитата: DemofoB от 26 апреля 2016, 22:27:23
Сделал чистильщика.Носил трое суток (даже чуть поболее). Вообще ноль результата. Да, я понимаю, что отсутствие "тряски/болезней/болей" не показатель  бесполезности става. Но должно же быть хоть что-то? Ни снов, ни на физ. уровне никаких особых изменений. Вообще тишина. Почему так? Кто-нибудь сталкивался с таким? Оговор вроде делал как положено, перечислил что нужно, оговорил что не нужно. "Запустил" дыханием. Делал на левой руке - периодически подрисовывал стирающиеся моменты. И ничего... Другу дал этот став, он вместе со мной делал его. Так на следующий день как по методичке его скрутило, там и простуда, и спина и шея и т.п. А у меня вообще никаких видимых признаков. Либо негатива нет( в чём я сомневаюсь), либо что-то такое сидит, что вообще ничего не берёт. ПОмогите пжлст советом, кто может сталкивался с такого рода проблемой?

У меня такое было с Огненной змейкой. По физике вообще редко что-то ощущаю (может, в первые 2-3 часа немного скрутит, но это скорее исключение), обычно через сны информация идет. А тут - ничего вообще не было - ни снов, ни ощущений. Однако по диагностике в течении чистки прекрасно было видно, что работа идет.
Если есть сомнения, что не хватает собственных сил и внутри большая дрянь - делайте призыв ВС. Ну, и диагностика - наше всё, конечно :)
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня в том, что дерьмо - это вкусно.

Сумерки

Цитата: DemofoB от 26 апреля 2016, 22:27:23

У вас нет того чего хотели Чистильщиком вытрясти а вот у друга как раз был негатив .

guk

У меня  - чувствовала - есть негатив - но - ставила -2 ! на фото - с разницей в сутки и ничего страшного на физике не ощутила, только при запуске закружилась голова и заложило уши. Первый - дыханием и кровью, второй дыханием и свечой.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Милана Ветер

Ставила чистильщик,хотела подержать сутки.Потом перепутала,думала сожгла.Ходила неделю в ужасном состоянии,не могу понять ,что со мной.Перевернула все конверты,не нашла никаких ставов.Еще неделя прошла,думала ,что все, конец мне пришел.Еле ноги волочила,сил нет,все как в тумане.Опять все перерыла и нашла чистильщик .Две недели получается проходила с ним.Сожгла и сразу все стало восстанавливаться.Содрал весь негатив,всех сущей и поселенцев!!!!! Прекрасный став,только вот я чуть не наделала делов со своей невнимательность.Автору благодарность!

Madame_Evil

Теперь я ... отпишусь о своих моментах :
А Вы мне помогите пожалуйста понять что это было.
У меня остался остаточный негатив после Ледяного щита, решила делать новые чистки.(попробовать разные ))
И так пока наносила на руку появилось в голове помутнение немного как будто перед тем как терять сознание. Еле нанесла ,то смазывалось чуть чуть ,то не рассчитала места и кривовато пошло ,оговорила все как надо,на 2-е суток, только когда палец колола пришлось 3 раза ,кровь не шла что мне несвойственно как то ,руки были тёплые, выдавила одну каплю норм.
Когда нарисовала, прибавилось чувство тошноты маленькой.
Все утихло через мин 20. Подумала наверно что-то пошло не так и не подействовало ,лежу смотрю ahs, как началоо левую руку ломать в месте предплечья. Около часа ,полтора ломало. Ноги холодные, но у меня всегда ноги холодные ,для меня это нормально.
Заснула нормально к утру ,ничего такого не снилось ,но про сны ничего не оговаривала.
На след. день просыпаюсь ,пошла готовить и из рук все валилось раза 3,перед сном немножко знобило и всё.
Вот на сегодня сон был что подруга которая завидует мне как оказалось Л.Щит мне показал ,пришла ко мне в гости и мы пили чай ,болтали, она на телефоне что то показывала ,потом ушла и телефон забрала ,но потом я нахожу её телефон у себя на столе ,звоню ей со своего ,говорю ты забыла тел, ща приду принесу (в реале не хочу с ней видеться).
Сон меняется - снится что я в каком то домике заброшенном ,но он жилой ,говорят он с привидениями и тд.
Мы пошли туда с подругами пожить), рядом лесок маленький, они ушли что то собирать, я осталась, хожу осматриваюсь и вдруг вижу в дальней комнате парень сидит на кровати лет 22 и втыкает) ,мне немного не по себе внутри ,я подхожу к нему спрашиваю - эй ,ты откуда тут? Как попал? Он сидит молчит ,потом мы даже как то разговорились, мило сидели вместе ), испугать он меня не хотел. Он рассказал что он тут живёт ,его убили тут ,он дух, я не испугалась мне это даже понравилось что у меня теперь есть друг необыкновенный :D ,думаю вот девахи придут и не поверят и все я проснулась к моему сожалению. Было интересно с ним . ;( во сне чувствовала что я ему понравилась и он был добр со мной .
Мне кажется это был мой хранитель, только не знаю он появился или всегда был, но из за негатива он не мог со мной контактировать.
Став рисовать тяжеловато, стоит мягко ,минусов не заметила.
Сделала диагностику ,вроде вычистил негативную любовную магию и путь открыт .
Могу рекомендовать !!
Все я кончила ))

Larix

Цитата: Madame_Evil от 07 октября 2016, 22:55:12
И так пока наносила на руку появилось в голове помутнение немного как будто перед тем как терять сознание.
Став мог запуститься на стадии нанесения, пошёл расход энергии, вот в голове и помутилось. А мог зацепить негатив: мороки, подчин, внушения.

Еле нанесла ,то смазывалось чуть чуть ,то не рассчитала места и кривовато пошло ,оговорила все как надо,на 2-е суток, только когда палец колола пришлось 3 раза ,кровь не шла
Это негатив сопротивлялся.

Подумала наверно что-то пошло не так и не подействовало
Наоборот, зацепило и начало работать.

Свои сны продублируйте в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.15780.html Там знающие люди, подскажут. Мне ваши сны не нравятся, но я всё слишком прямолинейно воспринимаю.

Diamond Monster

Здравствуйте, хотела бы посоветоваться с более опытными практиками, подошел ли бы этот став для чистки порчи "Королевская кобра", я так думала начать с   подготовки к чистке, а потом его поставить , и использовать комплексный подход? Буду очень благодарна за любые советы.

radiation

Ув.практики,подскажите,пожалуйста,возможно ли убрать этой чисткой с кроля определенное воздействие,чтобы не снести те,что мне нужны на кроле?или став действительно вычищает все негативное,что находит?
Нужно убрать бесовский приворот другой дамы,не задев мои работы на него.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status