Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Харли

Цитата: Медуза от 17 октября 2016, 23:10:03
Приснился мне один мч. Мы с ним во сне договорились, что я должна от него забеременеть до 1го числа. Я была согласна( Потом пришла какая- то женщина - шаманка, она должна была делать обряд, для зачатия. По пояс голая, она танцевала танец, типа обрядовый, и в процессе ее руки превратились в крылья, как будто над землей парила. Я посмотрела и сказала, что это не алтайская дама, мне кто- то ответил, что она из другого города....
Проснулась я в удивлении. Беременность от мч - переклад по классике. Шаманка меня просто поразила, только этого мне не хватало(
Есть мысли у кого? Не могу я поверить, что он к шаманам ходил, да и город, который мне назвали , от нас далеко....
Ого! У меня весной был похожий сон. МЧ, зачатие, шаманка  (с голой грудью!). По событийке - я была под порчей, мч под приворотом, у меня - несостоявшаяся беременность.
С уважением

Mayya

Приснился мне один мч. Мы с ним во сне договорились, что я должна от него забеременеть до 1го числа. Я была согласна( Потом пришла какая- то женщина - шаманка, она должна была делать обряд, для зачатия. По пояс голая, она танцевала танец, типа обрядовый, и в процессе ее руки превратились в крылья, как будто над землей парила. Я посмотрела и сказала, что это не алтайская дама, мне кто- то ответил, что она из другого города....
Проснулась я в удивлении. Беременность от мч - переклад по классике. Шаманка меня просто поразила, только этого мне не хватало(
Есть мысли у кого? Не могу я поверить, что он к шаманам ходил, да и город, который мне назвали , от нас далеко....
Здравствуйте ) Либо вскрыли старый негатив, сделанный на Вас и МЧ в то время, либо нынче магичат на личку. Но мне кажется, старое что-то.
С уважением, Mayya.

Elka

Воздействие на вас оказано, но вот какое?.. Диагностику сделайте. У меня почему-то сразу возникла мысль что крылья это ассоциация с Фреей. Может приворот или сведение судеб?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Shep

Делаю изнгнание сущей с защиты порч. Приснилось будто сидят они кучкой в темном лесу, а я их потревожила и разозлила сильно. Так вот, лес же символ защиты человека, не могла ли я своих сущей затронуть?

Elka

Цитата: Shep от 18 октября 2016, 02:27:34
Делаю изнгнание сущей с защиты порч. Приснилось будто сидят они кучкой в темном лесу, а я их потревожила и разозлила сильно. Так вот, лес же символ защиты человека, не могла ли я своих сущей затронуть?
Мне кажется вы кого собирались изгонять, того и разозлили. Может воздействие не полностью раскрутилось, а может и слабовато для них. Лес скорей всего тут как защита порчи от снятия.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Маргаррет

Уважаемые практики, подскажите!
Попросила ВС показать во сне, как рабоиает чистка ( от закрытий) и снится мне, что я мою машину, но не хватает воды, вода с перебоями поступает, а в итоге вообще не стало ее вшланге. Я,ругалась по этому поводу с управляющей мойки.
По диагностике работает чистка на ура.....

tigriza

Цитата: Маргаррет от 18 октября 2016, 06:56:26
Уважаемые практики, подскажите!
Попросила ВС показать во сне, как рабоиает чистка ( от закрытий) и снится мне, что я мою машину, но не хватает воды, вода с перебоями поступает, а в итоге вообще не стало ее вшланге. Я,ругалась по этому поводу с управляющей мойки.
По диагностике работает чистка на ура.....
вода всегда олицетворяет чистку, чистая хорошо, грязная плохо, в вашем случае чистка началась хорошо, но что то препятствует ей

Аграфена

Делаю изнгнание сущей с защиты порч. Приснилось будто сидят они кучкой в темном лесу
Shep, предполагаю свои бы как то проявили себя на физе лес -род думаю. Шипят, нервуют - могут по крови прятаться.

Koshka13

Доброго всем дня! К сожалению не помню весь сон, лишь сюжет. Разбивала яйца ,что то готовила и одно из яиц какое то почерневшее было ,я его разбила,а внутри не до конца сформировавшийся цыпленок . Выкинула и почему то хотела скрыть это от матери своей.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

tigriza

Цитата: Koshka13 от 18 октября 2016, 08:26:12
Доброго всем дня! К сожалению не помню весь сон, лишь сюжет. Разбивала яйца ,что то готовила и одно из яиц какое то почерневшее было ,я его разбила,а внутри не до конца сформировавшийся цыпленок . Выкинула и почему то хотела скрыть это от матери своей.
Благодарю !
яйца- (кто то явится), сущь (к вам в гости пришла)  как мне до этого говорили что даже жаренные куры говорят о сущи,
моё мнение яйцо начало нового возрождения чего то, но так как у вас помер не сформировавшись, то защита даёт знать о своей работе

Ilana

Цитата: Королева от 17 октября 2016, 14:21:48
Я сегодня видела себя в красивом черном платье на работе. И я вся была обмазана маслом. И одежда, и кожа. Вся была в масле.
Еще видела, как дядя родной покойный стоял возле ворот нашего дома и отпугивал зомби и чудовищ от дома. Одному даже голову как-то оторвал и мне показал на палку нацепленную голову. А я в дом забежала и начала плотно шторы закрывать, чтобы чудища нас не учуяли, не увидели.

Нападают на нас чтоли? А дядя покойный защищает, помогает? И маслом вся намазанная - интересно.....
На  работе  делают  что-то  на финансы,через мертвяков,дядя  защищает,помин  ему  и  масло отнесите  в  храм   на помин  остальтных  родственников  усопших.

Цитата: Koshka13 от 18 октября 2016, 08:26:12
Благодарю !
Разбивать  яйца-к  ругани  и потерям,зародыш  цыпленка  -что-то новое,начинание,но  тут  он  у вас  мертвый  и не до конца  сформировался,и  вы  его выкинули.Это  что-то,что  сулило принести  достаток,но  принесет потери,ибо  идея  окажется  нежизнеспособной.

Лес-это  не защита,а  чужая  сторона,чужбина  как  бы,вряд  ли  это  ваши приснились,чужие  они.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Приснился мне один мч. Мы с ним во сне договорились, что я должна от него забеременеть до 1го числа.
Не могу  пройти мимо.Беременность-это  что-то,связанное  с  прибылью,деньгами,что  хотят  получить от  вас.через  вас(вы  должны  выносить  для  кого-то,каштаны  из  огня  таскать  хотят  чужими  руками,в  данном  случае-вашими).Не  факт,что МЧ  сам  обращался,может,у  него "добрых"  родственников  хватает,в  т.ч.  и в  другом  городе,что о  нем  позаботятся.магичат,да,на  вас.

Цитата: Li25 от 17 октября 2016, 15:14:23
Что ж хочу и я спросить про сон свой)). Может упустила что-то. Изначально ставила формулу узнать,какие отношения будут с М.и как идут воздействия. Сначала сон о том,что я собираю чемодан и понимаю,что он какой-то лёгкий и даже радуюсь этому хотя если считать,что я шопоголик это невозможно .
Ее  собака-у  нее  защита сдохла  почему-то,вы  тащите  собаку  закопать-вы  взялись  не  за свое  дело,собака  не ваша(возможно,вы  ставили  защиту  рунную).Залезли  на  дерево-род,по  всей  видимости,ваш  род,но вы  позволили  ей  туда  залеезть(воспользоваться  родовым  каким-то  даром,ресурсом?).Телефон-связь с  ВС,она  воспользовалась  вашей  связью  с ВС  в  своих  целях.Что  положила  вам  в карман-хорошо,а  вот  что вы  слезли,а  она осталась  на дереве-плохо.Она  использует  ваши родовые  способности в  своих целях,причем  нагло,свои у  нее  заблокированы,вот пусть сама  и  разбирается  с ними,а  не через  вас  пытается  обойти блокировки.Не советовала  бы  ,вообще,для  нее что-либо  делать,иначе  от рода  по  башке  получите  за  растранжирование,у  нее  свои задачи и уроки,которые  вы  своей  добротой  мешаетет  решить.Не  надо делать вместо нее.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

А  теперь мой  сон,прошу  помощи.
Снится,что я  в  квартире какой-то,якобы я  её  купила,наконец.Квартира  хорошая,реально,стильная,прям  квартира-мечта-с  кухней  студио,стильные  табуреточки  такие,все  в  цвет.И там  еще  какой-то мужик,таксист  сидит,я  его кофе  угощаю  и временно терпеть вынуждена,он чего-то  ждет.Не  знаю,почему,но выгнать не могу  пока.Он  сидит,пьет  кофе  и даж  алкоголь  какой-то,и  цинично  так  насмехается  надо  мной:
-А  где  твой  муж-то,что сама  переезд  делала?
-Сидит,говорю,ему  еще  1,5  года  сидеть.
-Ну  да,ну  да,все  ясно..типа  муж,объелся  груш.
-Ничего,говорю,главное-жилье  у меня.наконец  ,свое  есть.
И там  какие-то разговоры,что  ,мол,тяжко  без мужика,я  понимаю,что  он  сейчас  будет  приставать ,намекает  на свою  помощь в  смысле  сексуальных  услуг..
Мне смешно,думаю,помог  бы  кто материально,а  сексуально можно как-нибудь  и пережить,подумаешь,помогатель.Жду,когда  же  выйдет время  и он  свалит  уже,достал  со  своими  тупыми  разговорами(но  выгнать  вроде  как  пока  нельзя.
Подскажите,это бес  какой-то?
  Еще  видела  стойку  барную  в  этой квартире,и  табуретки  высокие  такие,оплетка  у  одной  отошла,я  поправила  ее.

Loka

Цитата: Elka от 16 октября 2016, 16:37:19
Да. Чистка прошла успешно.
Меня настораживает то, что вы говорили на ин.яз. Это вроде бы как разговаривать на одном языке с негативом. Возможно это означает что магией сняли магию. Пусть меня поправят, если не права, возможно это и не столь важно
Спасибо всем за ответы! Действительно странно про ин яз)) , но я ЧМ не занимаюсь совсем..

Цитата: Selena666yar от 16 октября 2016, 21:57:33
Loka.
Соглашусь с практиками, действительно у Вас была магическая война, может Вы и не признали или не поняли это. Вы действительно "выиграли" в ней на данный момент. Но не надо забывать, что ВОЙНА она и есть война, это не одноразовый посланный на Вас негатив. Готовьтесь отражать следующие... То что Вы говорили на другом языке, может также говорить что вы правильно подобрали чистку, внедрились в логово... и с бесами говорили на их языке, Вас и вашу чистку приняли за своего.

Спасибо! Дело в том, что я и правда не с кем не воевала.., но видимо воевали со мной)) Правда с бесами я не работаю....И спасибо за предупреждение , что одна победа это не выигранная война.))++

Li25

Мне снилось сначала,что брату моему с друзьями надо ехать и уничтожить кого-то и вот я копаю землю и выкапываю градусник и параметры долготы и широты. Потом мы туда едем и я вижу такое море красивое искрится на солнце. После этого я оказалась в каком-то доме огромном старинном и там было несколько пожаров ,то обои загорались,то ковёр. А потом я вообще оказалась в ванной,купалась и на меня одели свадебное платье и вот я спускаюсь по лестнице и сзади идут тоже девушки в красивых платьях(дружки) и мы доходим почти до конца и я вижу уже внизу тоже девушек в платьях и одна из них идёт мне и улыбается(и у меня образ в голове она с ножом на меня кидалась и я её обезвредила). И она как бы благодарна мне за что-то. После я в бассейне купаюсь с девушками при чем некоторых знаю,а некоторых нет и мне приносит мужик-слуга пиво. И я собираюсь в кафе какое-то. Прихожу туда там сидят мои подруги школьные и 2 близняшки какие-то. Мы пьём молочные коктейли,едим пирог и я предлагаю поиграть в бильярд(в жизни я в него не играю) при чем поиграть незнакомой мне девушке и какой-то мужчина помогает сложить шары,но мы почему-то не играем. И ещё одноклассница бывшая мы стоим разговариваем с ней она замуж собралась за парня своего вроде как и я ей говорю "я бы не смогла жить с таким,то как он к тебе относится",а она мне отвечает " мне легче промолчать и сделать,как он сказал,зато я замуж за него выхожу". И я прощаюсь с другими девчонками и ухожу.   Очень странный сон под Ведой. Пока не могу сложить все в картинку). Благодарю + за помощь!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status