Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Li25

Цитата: Королева от 17 октября 2016, 14:21:48
Я сегодня видела себя в красивом черном платье на работе. И я вся была обмазана маслом. И одежда, и кожа. Вся была в масле.
Еще видела, как дядя родной покойный стоял возле ворот нашего дома и отпугивал зомби и чудовищ от дома. Одному даже голову как-то оторвал и мне показал на палку нацепленную голову. А я в дом забежала и начала плотно шторы закрывать, чтобы чудища нас не учуяли, не увидели.

Нападают на нас чтоли? А дядя покойный защищает, помогает? И маслом вся намазанная - интересно.....
. Чёрное платье-знак траура,скорби и лишений. Вам было сделано много гадости можно даже об этом судить по тому,что вы вся испачкана маслом. Соглашусь с tigriza ваш род видя,что вы не справляетесь пришёл вам на помощь!

Elka

Ув. Королева! А вы на работе роман случайно ни с кем не крутите (планируете может быть)?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Королева

Цитата: Elka от 17 октября 2016, 14:43:42Ув. Королева! А вы на работе роман случайно ни с кем не крутите (планируете может быть)?

Вот-вот-вот!!!!!
Вот так все сонники говорят!!!!!
И интуитивно - красивое черное платье, блестящее масло - вроде как говорит о страсти и наслаждениях ( в будущем).
Нет, романчика никакого нет. И не планируется.
Ого! Надо контролировать себя на всякий случай в будущем!
Благодарю!!!

Аграфена

Цитата: Королева от 17 октября 2016, 14:21:48
Я сегодня видела себя в красивом черном платье на работе. И я вся была обмазана маслом.
Королева, род просто так не встанет на защиту. Я не претендую на истину, но вижу в этом сне погостную атаку. Почему-то через вольт.

tigriza

Цитата: Королева от 17 октября 2016, 14:49:36
Вот-вот-вот!!!!!
И интуитивно - красивое черное платье, блестящее масло - вроде как говорит о страсти и наслаждениях ( в будущем).
Благодарю!!!
Да лучше роман чем работа на погосте, но я бы сильно не обольщалась на счёт романа род бы не поднялся на помощь, им все равно с кем живете и скем спите моё мнение

Li25

Вот-вот-вот!!!!!
Благодарю!!!
. Согласна с постами выше. Погост. Вольт вполне возможно т.к зомби во сне. При чем ищите первопричину всего-мужчину!

Elka

Вот-вот-вот!!!!!
Благодарю!!!
И не заводите. От этой связи все проблемы и пойдут. И пересуды и воздействия. Понадеятесь на хорошее, а получите негатив, жизнь себе укоротите если платье короткое. Или очень осложните если длинное. Родовой защите придётся хорошо на вас поработать. А вы в иллюзиях будете, голову как страус прятать ( шторы)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Королева

Цитата: Аграфена от 17 октября 2016, 14:55:05Королева, род просто так не встанет на защиту. Я не претендую на истину, но вижу в этом сне погостную атаку. Почему-то через вольт.

Цитата: tigriza от 17 октября 2016, 14:55:37Да лучше роман чем работа на погосте, но я бы сильно не обольщалась на счёт романа род бы не поднялся на помощь, им все равно с кем живете и скем спите моё мнение

Цитата: Li25 от 17 октября 2016, 15:00:11Согласна с постами выше. Погост. Вольт вполне возможно т.к зомби во сне. При чем ищите первопричину всего-мужчину!

Диагностику нужно сделать. Уточнить. Спасибо, что натолкнули на мысль о погосте!!!!!!

Li25

Что ж хочу и я спросить про сон свой)). Может упустила что-то. Изначально ставила формулу узнать,какие отношения будут с М.и как идут воздействия. Сначала сон о том,что я собираю чемодан и понимаю,что он какой-то лёгкий и даже радуюсь этому хотя если считать,что я шопоголик это невозможно 😄. Потом я пытаюсь пролезть сквозь дырку в двери и понимаю,что не могу хотя до этого во сне уже пролазила тогда я просто открываю дверь и выхожу. Я так понимаю,что я сама усложнила себе задачу на счёт этого мужчины и все куда проще чем я себе представляю. Второй сон ещё интереснее-есть знакомая,которая владеет даром видеть прошлое,настоящее и будущее вроде как у нас вполне хорошие отношения и я даже пару раз помогала ей рунами. Сейчас она всячески пытается меня уговорами заставить ей помочь,но я принципиально отказываюсь. Так вот-встречаю я её и она меня просит помочь отнести мертвую её собаку(при чем собака моя и умерла она 5 дней назад) в поле и закопать.  И вот мы тащим брезент с собакой и я вижу большое дерево с белыми цветами(акация вроде). Я залажу на него и прошу её меня сфотографировать в цветах после чего она забирается на дерево и начинается ураган. Дерево в разные стороны треплет и она начинает пытаться на мой телефон сфотографировать себя очень рьяно после чего ветка на которой мы висели клонится в её сторону и я говорю "ну да ты ж тяжелее намного вот и ветка уходит в твою сторону",после чего она суёт мне мой телефон в карман и я каким-то чудом слажу с дерева,а она остаётся там. И вот у меня чёткое осознание того,что она хочет забрать мои способности (а я действительно намного сильнее её) и как я понимаю ей это не удасться. Может есть ещё соображения на свет этих 2 снов?)

Elka

Ув. Li25! По первому сну мне кажется вы правы, не так всё и сложно окажется. Возможно и воздействия не нужны. Обычным путём всё получится.
А по второму - проблемы у вас от вашей знакомой. Отнять то у неё не получится, а вот ненативчик свой на вас скинуть может. 

Что то типа подклада вашей же вещи.

Li25

Цитата: Elka от 17 октября 2016, 15:26:12
Ув. Li25! По первому сну мне кажется вы правы, не так всё и сложно окажется. Возможно и воздействия не нужны. Обычным путём всё получится.
А по второму - проблемы у вас от вашей знакомой. Отнять то у неё не получится, а вот ненативчик свой на вас скинуть может.
. Благодарю и +. Ну на счёт знакомой-думаю,что она осознает весь риск данного действа.

Цитата: Elka от 17 октября 2016, 15:28:01
Что то типа подклада вашей же вещи.
. Моих вещей у неё нет,но она сегодня очень настойчиво пыталась попасть ко мне домой,чего раньше я не замечала. Точнее она у меня никогда не была и даже желания не проявляла. Поэтому подклад вполне мог быть если бы не среагировала моя чуйка.

Elka

Цитата: Li25 от 17 октября 2016, 15:30:56
. Моих вещей у неё нет,но она сегодня очень настойчиво пыталась попасть ко мне домой,чего раньше я не замечала. Точнее она у меня никогда не была и даже желания не проявляла. Поэтому подклад вполне мог быть если бы не среагировала моя чуйка.
Для этого сны нам и снятся, чтоб предупреждать.

Аграфена

Цитата: Li25 от 17 октября 2016, 15:14:23
Что ж хочу и я спросить про сон свой)).
Li25, по первой части-Ваше воздействие ляжет легко, но не так как в прошлый раз. По второму я не вижу скида негатива или ещё чего-то такого, но она хочет с помощью вашего канала поправить свое положение. И Вы правильно упираетесь - совместная работа внесет хаос в Вашу и её энергетику. Морозьтесь дальше))

Li25

Цитата: Аграфена от 17 октября 2016, 15:46:38
Li25, по первой части-Ваше воздействие ляжет легко, но не так как в прошлый раз. По второму я не вижу скида негатива или ещё чего-то такого, но она хочет с помощью вашего канала поправить свое положение. И Вы правильно упираетесь - совместная работа внесет хаос в Вашу и её энергетику. Морозьтесь дальше))
. Вот тут вы правы! Она мутит что-то с огромной суммой денег,мне говорит,что ей эти деньги должны,но я не вижу долга перед ней у этих людей и она пытается втянуть меня,чтобы под давлением ей их отдали хотя я вижу,что тех,кого она мне называет даже рубля у неё не взяли.

Медуза

Приснился мне один мч. Мы с ним во сне договорились, что я должна от него забеременеть до 1го числа. Я была согласна( Потом пришла какая- то женщина - шаманка, она должна была делать обряд, для зачатия. По пояс голая, она танцевала танец, типа обрядовый, и в процессе ее руки превратились в крылья, как будто над землей парила. Я посмотрела и сказала, что это не алтайская дама, мне кто- то ответил, что она из другого города....
Проснулась я в удивлении. Беременность от мч - переклад по классике. Шаманка меня просто поразила, только этого мне не хватало(
Есть мысли у кого? Не могу я поверить, что он к шаманам ходил, да и город, который мне назвали , от нас далеко....
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status