Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ровена

Здравствуйте,скажите пожалуйста,к чему снится находиться в гостинице и забирать себе чужое грязное нижнее белье на котором следы крови и прочие вещи.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Mayya

Цитата: Ровена от 17 октября 2016, 12:57:45
Здравствуйте,скажите пожалуйста,к чему снится находиться в гостинице и забирать себе чужое грязное нижнее белье на котором следы крови и прочие вещи.
Благодарю+
Вы, случайно, никакую бяку от близких не подцепили? Или от партнера даже. Работ не ведете?
С уважением, Mayya.

Кики

Помогите разобраться! Проснулась в истерики, очень тяжело! Приснилось, что мы с моим гражданским мужем ловим рыбу он достает красивую рыбёху у которой в зубах хвост другой рыбки, а я как раз рыбку без хвоста. И тут я поподаю в квартиру и бабуля мне говорит не долго тебе осталось, все сделано, подводит к зеркалу и говорит, а детки то ангелы.. Я выбигаю..меня встречает бывшая свекровь с моим сыном и пока я его обнимаю, она ножницами пытается волосы мои обрезать..я хватаю её руку и выдираю волосы свои, а она к бабуле той заходит..мне легче, что волос она не взяла, но боязно, жутко.
P.S две недели назад я очень поссорилась с моим гражданским мужем и случился выкидышь, а теперь этот сон :' :'( спасибо за помощь?

Li25

Цитата: Dikni от 17 октября 2016, 12:42:32
смутно  помню какой-то отрывок из сна - вроде к нам кто-то приехал, девушка (не помню кто, но ощущение осталось, что кто-то знакомый из жизни) и мы с мамой пошли в магазин что-то купить. Я хотела фарш купить, но не оказалось его, закончилось. И чтобы хоть что-то купить, пробуем колбасу варено-копченную. Я кусочек попробовала, очень вкусно и красивая на вид. Купили или нет, не помню. И увидела я в очереди одну женщину, тоже пришла за покупками. В жизни ее знаю, молодая, недавно узнала ,что она в церковном хоре поет  :o Знаю конечно что мясо к болезни, у меня так всегда. А здесь что получается, что болезни полноценной мне не светит, а так что-то недомогание может какое? Ну колбаса - мясо все же. Подскажите ,всегда ли колбаса плохо? И вот эта женщина, для чего мне ее  показали? К магии она ни какого отношения не имеет,  скорее всего.
. Вам во сне показали,что негатив на вас был сделан женщиной.

Цитата: Кики от 17 октября 2016, 13:09:34
Помогите разобраться! Проснулась в истерики, очень тяжело! Приснилось, что мы с моим гражданским мужем ловим рыбу он достает красивую рыбёху у которой в зубах хвост другой рыбки, а я как раз рыбку без хвоста. И тут я поподаю в квартиру и бабуля мне говорит не долго тебе осталось, все сделано, подводит к зеркалу и говорит, а детки то ангелы.. Я выбигаю..меня встречает бывшая свекровь с моим сыном и пока я его обнимаю, она ножницами пытается волосы мои обрезать..я хватаю её руку и выдираю волосы свои, а она к бабуле той заходит..мне легче, что волос она не взяла, но боязно, жутко.
P.S две недели назад я очень поссорилась с моим гражданским мужем и случился выкидышь, а теперь этот сон :' :'( спасибо за помощь?
. Ваша свекровь делает вам очень много гадостей. Рыбы-это наше потомство,а у вас одна рыбка съела другую. Волосы срезает,тут как бы даже комментировать думаю не нужно! Делалось вам на склоки и скандалы с мужем,и на бесплодие судя по всему. Срочно чиститесь. Бабушка вам дала подсказку во сне

Цитата: Ровена от 17 октября 2016, 12:57:45
Благодарю+
. А я бы посмотрела не мог ли кто-то на вас сбросить свой негатив,может дарили дорогой подарок просто так вам или подобрали что-то?!

Selena666yar

Ровена.

Согласна полностью с трактовкой  Li25 и Маyya. Вы вероятно что то сами себе перетащили какой то чужой родовой негатив, болезни, возможно во время проведения работ с клиентом (если практикуете).

С Ув.

Ровена

Цитата: Li25 от 17 октября 2016, 13:14:44
. А я бы посмотрела не мог ли кто-то на вас сбросить свой негатив,может дарили дорогой подарок просто так вам или подобрали что-то?!
Даже незнаю,помаду сестра приносила,ее ей одна девочка подарила,я эту помаду квеортом чистила,так как знаю эту девочку.
Я в этом сне в гостинице была с каким-то парнем(Антоном звать)он мне 3 день снится и все время меня уговаривает изменить моему мч.
--------
Я только сестру и мч неделю назад чистила. Собственно с этого и начался бардак в моей жизни.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Li25

Цитата: Ровена от 17 октября 2016, 13:28:03
Даже незнаю,помаду сестра приносила,ее ей одна девочка подарила,я эту помаду квеортом чистила,так как знаю эту девочку.
Я в этом сне в гостинице была с каким-то парнем(Антоном звать)он мне 3 день снится и все время меня уговаривает изменить моему мч.
--------
Я только сестру и мч неделю назад чистила. Собственно с этого и начался бардак в моей жизни.
. Чистили сестру и мч,а в итоге перетянули на себя негатив! Если чистите других,как минимум себе 3 защиты,ловушку! А потом вопросы почему у меня пошло все под откос. Подходите к таким вопросам с ответственностью!!!!! Потом устанете себя чистить

Semiramida

Цитата: Tatuu от 17 октября 2016, 11:51:52
Она не готовится, а уже сделана. Скорее всего, не рассорка, а вашего мужа привораживают к себе методами чм, скорее всего с элементами зомбирования мужа. То, что бросил цепь невесте обратно - хорошо, его защиты сработали против обрядов на подавление воли. Но чистки после диагностики, думаю, понадобятся.

Благодарю Вас за толкование! Чистку поставила в пятницу вечером, т.к. в полнолуние знаю, что на нас постоянно делают обряды. Знаю кто, но в ответ не могу ничего сделать. Оператор-свекровь, очень опытная. Если сделаю в ответ, прилетит или мужу или ребёнку.

Elka

Цитата: Елена461 от 17 октября 2016, 12:07:42
Приснилось, как будто меня хотело убить что т неосязаемое, не понятное, паранормальное .Все это происходило дома, я просила кого нибудь ко мне придти, мне было страшно .Я зачем то писала, что так больше не буду, умоляла оставить в покое. Вроде бы все улеглось, но на телевизоре сбились каналы, я опять почувствовала это нечто .И проснулась .
Согласна с Tatuu. Магическое воздействие. Предположу что это или обратка вам, или вас вынуждают признаться в содеянном, выйти из тени. Но вас конкретно видимо не знают, ищут кто
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

tigriza

Пришлушайтесь к ув.Li25 но моё мнение ещё в том что вы в эмоциях ослабли волосы это ваша энергетика и на этой почве вы стали уязвимы, ножницы это двуякое положение конец и начало,

Li25

Цитата: tigriza от 17 октября 2016, 14:02:39
Пришлушайтесь к ув.Li25 но моё мнение ещё в том что вы в эмоциях ослабли волосы это ваша энергетика и на этой почве вы стали уязвимы, ножницы это двуякое положение конец и начало,
. Упустила этот момент Tigriza + тебе за волосы!)) а на счёт ножниц-я бы трактовала,что вам объявлена негласная война от свекрови и это только начало.

Аграфена

Kiki, соглашусь с Li, 25, Вам к сожалению перекрывают пути на ЛЖ и деторождение. Делайте диагностику и

Elka

К вышесказаному добавлю что беременность двойней была. Бабушка сказала что детки ангелами стали. И предупредила вас что негатив на вас. Энергетику вам свекровь откачала хорошо, да и вы сами себя накрутили, растратили энергию. Чистки когда будете проводить, ставте целящие ставы паралельно
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Королева

Я сегодня видела себя в красивом черном платье на работе. И я вся была обмазана маслом. И одежда, и кожа. Вся была в масле.
Еще видела, как дядя родной покойный стоял возле ворот нашего дома и отпугивал зомби и чудовищ от дома. Одному даже голову как-то оторвал и мне показал на палку нацепленную голову. А я в дом забежала и начала плотно шторы закрывать, чтобы чудища нас не учуяли, не увидели.

Нападают на нас чтоли? А дядя покойный защищает, помогает? И маслом вся намазанная - интересно.....

tigriza

Цитата: Королева от 17 октября 2016, 14:21:48
Я сегодня видела себя в красивом черном платье на работе. И я вся была обмазана маслом. И одежда, и кожа. Вся была в масле.
Еще видела, как дядя родной покойный стоял возле ворот нашего дома и отпугивал зомби и чудовищ от дома. Одному даже голову как-то оторвал и мне показал на палку нацепленную голову. А я в дом забежала и начала плотно шторы закрывать, чтобы чудища нас не учуяли, не увидели.

Нападают на нас чтоли? А дядя покойный защищает, помогает? И маслом вся намазанная - интересно.....
Род на помощью пришёл, масло прослойка от нечисти а вот чёрное платье пока туго сообрашаю но как бы не через погост делают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status