Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Disi

Доброе время суток.
Приснилось перед крещением внука. Смотрюсь в большое зеркало и крашу себе губы красной помадой , наношу по очереди три оттенка, последний подбирала дольше.

Аграфена

Цитата: тусик от 16 октября 2016, 23:06:59
Уважаемые практики помогите растолковать сон!
Тусик, предположу, что ВЫ проводили чистки. Они превосходно сработали. Подруга - вжившийся негатив на здоровье или ЛЖ (уже ставший Вам "родным").
Воздействий было три. Все сняли.

Selena666yar

Айлин.

Вам надо сделать хорошую защиту своему ребёнку. Или хорошую защиту вашим финансам(иногда наши дети - это наши финансы). Вам видней.
Кто вредит Вам показали, и как они вам вредят тоже., т.е. что то они от вас "имеют".
Вероятно во сне вам показали, что "лучшая защита, это нападение". Как говорят "клин клином вышибают". Вы сможете с ними справится ихними же методами.

Никогда не сомневайся.

Снилось, что мама приготовила вкусности и я съела две вроде и что потом взяли кошку  рожденную от голубя и кошки, вместо верхней губы, так сказать носа у нее был клюв, и потом все в платьях из клубники и малины танцевали, к чему такое?+++

...могу предположить, что Вы прекрасно практикуете разные направления в магии...

AnnaPol

Подскажите пожалуйста! Приснилось, что у меня с левой стороны два уха, одно обычное, другое чуть меньше и ниже. Не могу вспомнить разглядывала я их в зеркало или видела как бы со стороны, но жаловалась мужу, что придется мне теперь с распущенными волосами ходить и короткую стрижку не сделаешь. Редко запоминаю сны, но последнее время они запоминаются.

scmetterling1

Здравствуйте! Приснилось что я школьник и я с одноклассниками поехал на экскурсию.  Там есть не большой утес он не высокий всего  лишь  почти 3 метра высотой от земли. Так вот наш учитель по физре он вел экскурсию, после  того как рассказал нам пару историй связанных с этой местой вывел всех школьником кроме меня. Меня оставил как наказание потому что бегаю с физры)) для него там не высоко он легко перепрыгнул припятствие , а я то боюсь высоты стою не решаюсь и мимо проезжает полицейская машина в нем сидит капитан полиции и его помощник. Я обрадовался что они меня заметили  но потом вспомнил что капитан  алкоголик  и он всегда под градусом)) кричу им мол нет спасибо  сам выбирусь.  Но капитан ничего не замечает хочет спасти меня  и с полной скоростью наезжает на утес меня вместе с их машиной выкидывает вниз на землю, слава богу думаю что вокруг снег и я не пострадал вообще , но полицейская машина перевернулась, помощник вылезает еле из машина он не ранен но капитан уснул, как всегда много пил, мы его вытаскиваем , я звоню в скорую они мне говорят подождать минут пять. На улице холодрыга, а капитан спит как младенец , помощник снимает  свою куртку и стелет под капитана чтобы незамерз, я тоже снимаю куртку и стелю на него. Я смотрю на помощника , а он бедненький в тонкой рубашке.
Я иду к ниму и обнимаю его типа чтобы согреться)) но помощник то молодой спортивного телосложение и вот стоим мы сним  в обнимку ждем скорую и я думаю про себя  и улыбаюсь" хорошо что хотя бы так сним вместе оказался". Мне весело от всей этой ситуации.
На этом я проснулся)))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон!

Приснилось мне будто намечается свадьба моего мужа с какой-то дамой. Меня муж пригласил на эту свадьбу. Я стояла у входа в кафе и встречала невесту с ее мамой. Вышли из машины две толстые тети. Корсет платья невесты был черным, юбка белая. Мама ее была тоже одета мрачновато. Около меня стояли подружки невесты, они из пакета достали красные полусухие розы. Я им сказала, не давать их невесте. Невеста подошла ко мне и вырвала цветы, сказав: Я такие очень люблю, мои любимые!. Затем я решила отойти к фонтану, наклонилась к воде, а в фонтане лежала выложенная вокруг дорожка из рун, обернутая в целофановый пакет. Я достала их и начала отковыривать пакет. Услышала, что ко мне подходит невеста, положила их обратно. Невеста ничего не заподозрила.
Далее проводилась сама церемония бракосочетания. Я находилась позади невесты, муж со мной переглядывался взглядом. Регистратор произнесла фразу: "А теперь жених Вы дадите клятву своей новой жене, что навсегда забудете свою бывшую жену (якобы меня) и никогда не будете видеться с ее детьми. Муж после этого посмотрел на меня, я замерла в ожидании ответа. Он произнес, что не будет этого говорить. И бросил золотую цепь невесте на шею. На этом сон прервался.

Жуткий сон, предполагаю, что готовится рассорка на нас.
Буду благодарна Вашему толкованию сна+++

Katrin16

Доброе утро! Помогите пожалуйста растолковать сон! Сниться большая кровать и в ней лежим я мой бывший молодой человек и еще две девушки! Он лежит между двумя другими и я с краю! Я встала и хожу по комнате не могу лечь с ними спать! И он встал и говорит ложись что ты не ложишься? Я ему говорю я не могу я-брезгую! К чему это может быть? Может мои мысли? Так как расстались мы с ним недавно и вчера он сказал что с другой девушкой общается.

angeldena

Доброе утро ув. практики! Подскажите, пожалуйста, что значит сон.
Видела в офисе бывшую коллегу (дружили), она как пьяная, рассказывает про какого-то Мч как глупо вела себя с ним, у неё лицо немного оплывшее, и макияж плохо наложен, тональный крем как комками неравномерно, будто кожа у неё сухая и облезлая, ина это всё плохо крем лёг. Мы с ней куда-то пошли (в кафе вроде), обсуждаем когда дадут з/п, я понимаю, зачем иду денег то нет, думаю может она мне займёт, я иду в новом пальто и сапогах, стали спускаться с какого-то пригорка, я аккуратно пытаюсь, а она вроде как покатилась то ли на попе съезжать стала, и меня задела и я плюхнулась, переживаю, за пальто, испачкала, сзади какой-то мужик спускается, внизу пригорка уже все вместе сидим на корточках разговариваем, и тут они мне оба говорят, что от меня плохо пахнет, я смотрю у меня крит.дни, прокладка, говорю я чистая, ничего не пахнет, встаю и ухожу от них. Это мужик (похож на актёра Дольфа Лундгрена) разозлился, схватил меня, вроде что я его Жн и не отпустит, я поняла что в плену, стала его задабривать, обнимать его и целовать, он смягчился и тоже стал обнимать, я испытывала возбуждение, он мне поверил, сама думаю надо как-то сбежать. Потом уже в машине сидим, он вроде как за покупками собрался, себе хотел кож.пиджак купить. Тут у меня перед глазами 2 карты из Готич.Ленорман Крест и Гроб, между ними какая-то ещё карты бланки, не рассмотрела, и я проснулась.

Планирую чиститься, снять рун.защиту, активировала кровью, есть подозрения, что какие-то сущи нацеплялись. И судя по сну они есть и им не ноавится что от них хотят избавится?

Koshka13

Доброго всем дня! Подскажите по сну,пожалуйста. Вроде как нашла на улице мобильный телефон кнопочный. Жду когда объявится владелец- позвонит на него. Несколько людей просто так позвонило и последним позвонил мужчина . Разговариваю с ним и вижу как он выглядит: лет 60, седой, статный. Предлагаю встретиться через пару часов ,а он вежливо так спрашивает,чтоб прямо сейчас.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

tigriza

Цитата: Koshka13 от 17 октября 2016, 08:31:00
Доброго всем дня! Подскажите по сну,пожалуйста. Вроде как нашла на улице мобильный телефон кнопочный. Жду когда объявится владелец- позвонит на него. Несколько людей просто так позвонило и последним позвонил мужчина . Разговариваю с ним и вижу как он выглядит: лет 60, седой, статный. Предлагаю встретиться через пару часов ,а он вежливо так спрашивает,чтоб прямо сейчас.
Благодарю !
Попробую после застоя моё мнение что привязка у вас или как тут говорят поселили  вам кого то в виде старечка делайте диагностику на подсел .

Selena666yar

angeldena.

Я так думаю, что Вам не стоит общаться с этой женщиной. Вероятно она обратится к Вам за помощью. Не такая уж она "чистая и пушистая".То что она пьяная-она в чём то перед Вами виновата и захочет если не покаяться то сбросит с себя то что к ней "прилипло". Вы в новом одежде, значит связь с ней прервалась и она получила по заслугам за то что вам сделала в своё время. И она это прекрасно понимает. Если вы с ней начнёте общаться, ни к чему хорошему это не приведёт, т.к. спускаться вниз-это ухудшение каких то жизненных дел. Про сущь, смотрите по диагностине какая и от чего к вам прилипла. Вы справитесь с ней хитростью.
С Ув.

Koshka13.
Соглашусь с   tigriza. Хочу добавить, что видимо через контакт это произошло. И сбросили Вам кто то с себя его, пересадили. Он для Вас чужой, но видимо ему нравиться у вас и хочет вами управлять. Продиагностируйте и верните хозяину его.

Tatuu

Цитата: Semiramida от 17 октября 2016, 07:09:03Жуткий сон, предполагаю, что готовится рассорка на нас.
Она не готовится, а уже сделана. Скорее всего, не рассорка, а вашего мужа привораживают к себе методами чм, скорее всего с элементами зомбирования мужа. То, что бросил цепь невесте обратно - хорошо, его защиты сработали против обрядов на подавление воли. Но чистки после диагностики, думаю, понадобятся.

Цитата: AnnaPol от 17 октября 2016, 00:15:09Подскажите пожалуйста! Приснилось, что у меня с левой стороны два уха, одно обычное, другое чуть меньше и ниже. Не могу вспомнить разглядывала я их в зеркало или видела как бы со стороны, но жаловалась мужу, что придется мне теперь с распущенными волосами ходить и короткую стрижку не сделаешь. Редко запоминаю сны, но последнее время они запоминаются.
Предположу, что что-то вам хотят сказать, донести информацию, а вы не слышите, игнорируете поступающие сигналы. Возможно, ситуация связана с мужем, и решать ее придется магически скорее всего. имхо.

Цитата: Katrin16 от 17 октября 2016, 07:10:22Сниться большая кровать и в ней лежим я мой бывший молодой человек и еще две девушки! Он лежит между двумя другими и я с краю! Я встала и хожу по комнате не могу лечь с ними спать! И он встал и говорит ложись что ты не ложишься? Я ему говорю я не могу я-брезгую!
Он надеется пока усидеть на двух/или трех стульях разом. Т.е. и новые отношения проолжать, и с вами иногда видеться.
У меня похожий сон был, когда на меня приворот налепили. Проверьте диагностикой.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Елена461

Приснилось, как будто меня хотело убить что т неосязаемое, не понятное, паранормальное .Все это происходило дома, я просила кого нибудь ко мне придти, мне было страшно .Я зачем то писала, что так больше не буду, умоляла оставить в покое. Вроде бы все улеглось, но на телевизоре сбились каналы, я опять почувствовала это нечто .И проснулась .

Tatuu

Цитата: Елена461 от 17 октября 2016, 12:07:42Приснилось, как будто меня хотело убить что т неосязаемое, не понятное, паранормальное .Все это происходило дома, я просила кого нибудь ко мне придти, мне было страшно .Я зачем то писала, что так больше не буду, умоляла оставить в покое. Вроде бы все улеглось, но на телевизоре сбились каналы, я опять почувствовала это нечто .И проснулась .
Предположу маг. воздействие на вас. возможно, при помощи сущи. Оно хорошо прикрыто мороком, поэтому подробностей не увидели. Делайте диагностику на маг. негатив и подселов.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Dikni

смутно  помню какой-то отрывок из сна - вроде к нам кто-то приехал, девушка (не помню кто, но ощущение осталось, что кто-то знакомый из жизни) и мы с мамой пошли в магазин что-то купить. Я хотела фарш купить, но не оказалось его, закончилось. И чтобы хоть что-то купить, пробуем колбасу варено-копченную. Я кусочек попробовала, очень вкусно и красивая на вид. Купили или нет, не помню. И увидела я в очереди одну женщину, тоже пришла за покупками. В жизни ее знаю, молодая, недавно узнала ,что она в церковном хоре поет  :o Знаю конечно что мясо к болезни, у меня так всегда. А здесь что получается, что болезни полноценной мне не светит, а так что-то недомогание может какое? Ну колбаса - мясо все же. Подскажите ,всегда ли колбаса плохо? И вот эта женщина, для чего мне ее  показали? К магии она ни какого отношения не имеет,  скорее всего.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status