Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Катами Намикава

Li25

Цитата: Катами Намикава от 16 октября 2016, 13:18:39
предупреждение чего?
. Я так полагаю связано с финансами.

OvdaK

Доброго дня всем
Я уже тут несколько раз писала про странные сны с бывшим, про ощущения, после этого я сделала диагностику на таро и с помощью ув. Руты и ув. Сапфировый пыли определила, что причина в работе буковки всеясветной грамоты шаныаш. которую я ставила в прошлом году и думала, что она отработала (цель была тогда просто очиститься от негатива из прошлых отношений), карты показали, что шаныаш еще не закончила работу и напоминает о себе во снах, показывая, что тема еще не закрыта с бывшим, но после толкования расклада сны прекратились, я выдохнула. А сегодня вот снова был сон, но уже без специфических ощущения, я крепко спала и запомнила не все, а только символы и прошу помощи в толковании+
Снилось, что МЧ подвел меня к двум свечам, встал напротив одной и сказал, что это его (она горела), после он сказал, - свою ты зажечь должна сама, я стала чиркать спичкой, зажгла с третьего раза. На этом сон оборвался.
В нете я нашла толкование, что свеча это жизненная энергия, но причем тут его свеча и моя , почему моя не горела изначально?

Янника

Цитата: Li25 от 16 октября 2016, 12:47:08
. В 3 часа ночи -это то время,когда показывают маг.атаки на человека.
Благодарю!  Получается покойные родители атаковали,  или та женщина с которой я беседовала?  А ято значит что мать покойная умерла во снепо Вашему мнению?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

RainTear

Здравствуйте!
А к чему снится, если делишь пирог с МЧ? Мы весь сон обсуждали какую-то выпечку, это оказался пирог большой и мы думали как его поделить между собой или кто его домой заберёт

Никогда не сомневайся

Снилось, что мама приготовила вкусности и я съела две вроде и что потом взяли кошку  рожденную от голубя и кошки, вместо верхней губы, так сказать носа у нее был клюв, и потом все в платьях из клубники и малины танцевали, к чему такое?+++
К цели!

Li25

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 октября 2016, 14:04:08
Снилось, что мама приготовила вкусности и я съела две вроде и что потом взяли кошку  рожденную от голубя и кошки, вместо верхней губы, так сказать носа у нее был клюв, и потом все в платьях из клубники и малины танцевали, к чему такое?+++
. Чистили канал личной жизни? Если да,то ждите скоро что-то очень хорошее произойдёт)

Цитата: Янника от 16 октября 2016, 13:35:51
Благодарю!  Получается покойные родители атаковали,  или та женщина с которой я беседовала?  А ято значит что мать покойная умерла во снепо Вашему мнению?
. Нет. Родители вас предупредили об опасности. Женщина какая-то вам что-то делала. Вы легко это увидите по диагностике.

Цитата: RainTear от 16 октября 2016, 14:01:12
Здравствуйте!
А к чему снится, если делишь пирог с МЧ? Мы весь сон обсуждали какую-то выпечку, это оказался пирог большой и мы думали как его поделить между собой или кто его домой заберёт
. Видимо у вас были в паре какие-то конфликты и недопонимание,но все решится удачно!

Айлин

Добрый день сегодня сон был попросила показать кто вредит и привязки обрубить:
показали трех знакомых они превращались в сущей и за мной бегали но и я глядя в зеркало меняла облик на сущ прям лицо видела демоническое и нападала на них при этом сделала шатер для своего ребенка и наказывала не высовыватся
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Медуза

Приснилось, будто я пришла в какой- то дом, чтобы рассчитаться за гостиницу, в которой жила раньше. Девушка мне насчитала слишком большую сумму, я возмущаюсь, говорю, мы тогда на другие деньги договаривались. А она мне отвечает - тогда была акция, а сейчас ее нет.
Просила показать, что за воздействие есть на мне.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Li25

Цитата: Медуза от 16 октября 2016, 14:52:36
Приснилось, будто я пришла в какой- то дом, чтобы рассчитаться за гостиницу, в которой жила раньше. Девушка мне насчитала слишком большую сумму, я возмущаюсь, говорю, мы тогда на другие деньги договаривались. А она мне отвечает - тогда была акция, а сейчас ее нет.
Просила показать, что за воздействие есть на мне.
. Крадник .

Цитата: Айлин от 16 октября 2016, 14:31:36
показали трех знакомых они превращались в сущей и за мной бегали но и я глядя в зеркало меняла облик на сущ прям лицо видела демоническое и нападала на них при этом сделала шатер для своего ребенка и наказывала не высовыватся
. Значит вы так же являетесь энергетическим вампиром.

Айлин

Немного не в тему напишу но наверно Вы правы так как после обрубания привязок проснулась с кровати встать не могла было безумное головокружение, думала с меня вампирят,а почему ребенка прятала?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Элизабет

Уважаемые практики, снова сон под чисткой:
Снится, что плаваю в море, у берега. Небо как перед грозой, но море спокойное. Впереди себя вижу дедушку (покойный) он плывет к берегу, я загадала про себя: "вот, если доплыву до него, то здоровой и я, и мои близкие будут" -как-то так ???. Доплываю, окликиваю, понимая, что дед покойный, он встает на дно, обнимает меня, потом берет на руки и несет, я вырываюсь и подхожу к трем нерусским девушкам, ожидающим меня, с ними мы собирались пойти гулять, и планирую, как надену свои красивые туфли и если встречу своего возлюбленного понравлюсь ему.
Прошу помощи в трактовке

Elka

Цитата: Элизабет от 16 октября 2016, 15:30:28
Уважаемые практики, снова сон под чисткой:

Странно.. Но мне кажется вы связь с дедушкой чисткой оборвали. Он вас поддерживал, помогал. А девушки это сущи, мороки ещё могут быть как вариант. Они не убрались, рядом пока

Цитата: Айлин от 16 октября 2016, 14:31:36
Кто вредит того и показали, видимо двуличное отношение у них к вам. Шатер защита ваша.

Цитата: Катами Намикава от 16 октября 2016, 12:58:22
Здравствуйте. Приснился покойный дедушка. В квартире
Помяните деда, свечки поставьте за упокой. Тяжело ему там почему то

Цитата: OvdaK от 16 октября 2016, 13:33:29
Снилось, что МЧ подвел меня к двум свечам, встал напротив одной и сказал, что это его (она горела), после он сказал, - свою ты зажечь должна сама, я стала чиркать спичкой, зажгла с третьего раза. На этом сон оборвался.
В нете я нашла толкование, что свеча это жизненная энергия, но причем тут его свеча и моя , почему моя не горела изначально?
Мне кажется МЧ ещё обьявится в вашей жизни. ВВидимо чувства ещё остались, попытается в вас их пробудить. Три раза видимо с третей попытки получится

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 октября 2016, 14:04:08
Настораживает кошка, обычно это негатив, смесь с голубем с ЛЖ связано. Если делали работы по улучшению её, проверьте чем легла. Вреда от такой работы вам больше чем пользы.
Мама такого плана обряды не делала вам?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Grinch

Один и тот же мч снится  3 ночи подряд. Почему так может быть?
Во сне мы общаемся как наяву. Я задаю осознанные вопросы, он на них отвечает.
Сегодня мне снился обычный сон - детские воспоминания. Мой двор, карусель, друзья детства (умершие и живые) все в возрасте лет 11-12. Я как будто со стороны смотрю и удивляюсь, что все как тогда. Даже воздух тот же.
Потом смотрю, а этот мч с моими друзьями на карусели катается (в реальности ему 39, а во сне как будто лет 16). Друзья его принимают очень хорошо, а я немного злюсь что он влез в мое личное и сокровенное.
Потом действие перемещалось в разное время и место, но он так или иначе мелькал там.

Loka

Дорогие сновидцы!
Помогите понять сон) Сегодня приснился сон про немцев)) Война, я партизан, моя задача взорвать заданный объект. Очень важный стратегический объект, я же как шпион проникла к врагу  всех убила и взорвала объект! Закончила чистку от беса. Предполагаю , что враг повержен, т.е чистка прошла успешно! Самое смешное , что во сне я говорила на немецком))не знаю этот язык...Подскажите не ошибаюсь ли? Спасибо за помощь++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status