Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Elka

Цитата: Grinch от 16 октября 2016, 16:18:03
Один и тот же мч снится  3 ночи подряд. Почему так может быть?
Вспоминает вас. Может со старыми друзьями встретился, разговаривал вас вспоминали. То что маленьким во сне был, или ведёт сейчас себя как ребёнок, или влюбился по уши. Карусель пустые затеи, дела
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Li25

Цитата: Loka от 16 октября 2016, 16:28:56
Дорогие сновидцы!
Помогите понять сон) Сегодня приснился сон про немцев)) Война, я партизан, моя задача взорвать заданный объект. Очень важный стратегический объект, я же как шпион проникла к врагу  всех убила и взорвала объект! Закончила чистку от беса. Предполагаю , что враг повержен, т.е чистка прошла успешно! Самое смешное , что во сне я говорила на немецком))не знаю этот язык...Подскажите не ошибаюсь ли? Спасибо за помощь++
. Обычно война снится если вы магичите на кого-то)

Elka

Дорогие сновидцы!
Помогите понять сон)
Да. Чистка прошла успешно.
Меня настораживает то, что вы говорили на ин.яз. Это вроде бы как разговаривать на одном языке с негативом. Возможно это означает что магией сняли магию. Пусть меня поправят, если не права, возможно это и не столь важно
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Grinch

Цитата: Elka от 16 октября 2016, 16:29:02Может со старыми друзьями встретился, разговаривал вас вспоминали.
У нас общих друзей нет. Мы выросли в разных концах страны и разница в возрасте у нас 8 лет.
Но может и рассказывал про меня своим друзьям.
Благодарю за толкование.

Алмазная

Во сне видела свою прабабушку (она умерла, когда еще мой отец был ребенком), она смотрела на меня, хотела подойти, но не могла. Я прочитала ее мысли о том, что я должна ее пригласить к себе, позвать, чтобы она могла подойти. В реале уже была на кладбище, всех умерших родственников проведала, а ее могилу не нашла. Надо сказать, что дед (сын ее) сектант, за могилкой ухаживает, а таблички на ней нет и не разрешал сделать. То ли памятник поменял, то ли я не увидела...
Вот к чему она мне приснилась?

Elka

Цитата: Dikni от 16 октября 2016, 16:58:26
Посмотрите, пожалуйста
Прыгать с парашютом это к победе в каком то трудном деле. Если чистка была, то благополучно закончилась. Сосед не то что сюрприз готовит, а наблюдает за вами, проверяет, бдит. Лицо на фото мне тоже бесом кажется, завис где то он у вас.. Основного удалили ( отца), а маленький ещё сидит. Объявление это ваша решимость действовать, вы защиту не планировали менять или усилять?

Цитата: Алмазная от 16 октября 2016, 16:44:49
Во сне видела свою прабабушку (она умерла, когда еще мой отец был ребенком), она смотрела на меня, хотела подойти, но не могла. Я прочитала ее мысли о том, что я должна ее пригласить к себе, позвать, чтобы она могла подойти. В реале уже была на кладбище, всех умерших родственников проведала, а ее могилу не нашла. Надо сказать, что дед (сын ее) сектант, за могилкой ухаживает, а таблички на ней нет и не разрешал сделать. То ли памятник поменял, то ли я не увидела...
Вот к чему она мне приснилась?
Буквально, думаю тут. Хочет с вами на связь выйти и не может.

Княгиня

Здравствуйте! Сон сегодня снился, что мы с мужем переезжаем в новый дом, потому что наш снесли. Это обычный панельный дом, новая квартира у нас на первом этаже,  и раньше в ней жили бомжи какие-то. Мы с мужем тяжело и долго там убираемся, а потом в доме появляется кошка, которая будет жить с нами. Я в шоке, так как у меня никогда не было кошки(у меня в реале действительно были только коты), да и на кошке ошейник с красивым серебристым ключиком. Когда она меня укусила, я проснулась.
Заранее очень благодарна за толкование!

Elka

Цитата: Княгиня от 16 октября 2016, 17:45:11
Здравствуйте! Сон сегодня снился, что мы с мужем переезжаем в новый дом, потому что наш снесли. Это обычный панельный дом, новая квартира у нас на первом этаже,  и раньше в ней жили бомжи какие-то. Мы с мужем тяжело и долго там убираемся, а потом в доме появляется кошка, которая будет жить с нами. Я в шоке, так как у меня никогда не было кошки(у меня в реале действительно были только коты), да и на кошке ошейник с красивым серебристым ключиком. Когда она меня укусила, я проснулась.
Заранее очень благодарна за толкование!
На переклад очень как то похоже, может быть кто то судьбу свою плохую на вас скинул. Кошка точно негатив, с ключем, видимо что то с щамочком, с охраной хитрое

Dikni

Цитата: Elka от 16 октября 2016, 17:37:27
Прыгать с парашютом это к победе в каком то трудном деле. Если чистка была, то благополучно закончилась. Сосед не то что сюрприз готовит, а наблюдает за вами, проверяет, бдит. Лицо на фото мне тоже бесом кажется, завис где то он у вас.. Основного удалили ( отца), а маленький ещё сидит. Объявление это ваша решимость действовать, вы защиту не планировали менять или усилять?
Благодарю Вас! Чистка была, этап закончился, но будет продолжение через пару дней,  и да, трудно вытаскивается, негатив застарелый. А ведь я не видела ,что приземлилась, значит просто чистка удачно идет  и судя по всему удачно завершится должна :). Вот с подселом очень интересно, буду искать. Про решимость - в самую точку. Защиту периодически смотрю, меняю. Буду на днях опять  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ровена

Добрый вечер...ну как добрый)
В общем мне срочно пожалуйста нужно понять ребус сна. В  нем точно есть ответ на интересующий меня вопрос.  Я под чисткаМИ)
Снится что в наш дом пробрался воришка-парень (я его знаю, но он точно не имеет никакого отн.ко мне) он украл барсетку с деньгами моего парня.там было очень много денег я это все вижу и пытаюсь его остановить и вырвать, но он решил мне дать половину тех денег типа чтобы я заткнулась. Дал много денег я  стою и думаю надо чуть спрятать на черный день и вдруг понимаю что они фальшивые и попросту растворяютя и тогда я начала кричать и звать своего мч.
Далее будто мне пришла посылка с множеством кофточек-маечек-футболок и мне нужно заплатить за нее, а я про себя подумала что "потом заплачу"
-----------
Я незнаю как это понять и в чем я не права!....
Вчера в правую ногу выкручивало, поставила Свим и мне по эой ноге мч нечаянно сильно ударил...ревела (((и у сестры ппавую ногу судорогой свело.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Selena666yar

Княгиня.
...Здравствуйте! Сон сегодня снился, что мы с мужем переезжаем в новый дом, потому что наш снесли. Это обычный панельный дом, новая квартира у нас на первом этаже,  и раньше в ней жили бомжи какие-то. Мы с мужем тяжело и долго там убираемся, а потом в доме появляется кошка, которая будет жить с нами. Я в шоке, так как у меня никогда не было кошки(у меня в реале действительно были только коты), да и на кошке ошейник с красивым серебристым ключиком. Когда она меня укусила, я проснулась.
Заранее очень благодарна за толкование!"

Соглашусь полностью с Elka, Вы хорошо вычистили негатив(дом снесли), но вероятно не поставили защиту, или слабоватую поставили т.к. на Вас с мужем опять был сделан негатив (новый ДОМ), и подцепили Вы его, т.е. сбросили его Вам через беса (кошка), у которого хороший закреп - замок на снятие (ключик). Прибираться или подметать, это какие то действия связанные с зарабатыванием денег. Кто то Вас хочет со своего пути убрать, кому то Вы мешаете. Диагностикой подберите сильную чистку.

Selena666yar

Loka.
Соглашусь с практиками, действительно у Вас была магическая война, может Вы и не признали или не поняли это. Вы действительно "выиграли" в ней на данный момент. Но не надо забывать, что ВОЙНА она и есть война, это не одноразовый посланный на Вас негатив. Готовьтесь отражать следующие... То что Вы говорили на другом языке, может также говорить что вы правильно подобрали чистку, внедрились в логово... и с бесами говорили на их языке, Вас и вашу чистку приняли за своего.
С Ув.

Алмазная.

...В некоторых местах таблички не вешают тем кто при жизни занимался магией, что бы не известно было имя и т.п....сами понимаете почему... Ваша прабабушка может Вам что то хочет передать, какие то знания. Пообщайтесь с ней. Думаю она вам даст информацию которая Вам пригодится и очень.
С Ув.

Аграфена

Цитата: Ровена от 16 октября 2016, 19:25:59
Добрый вечер...ну как добрый)

Ровена, добрый, паренек, бесенок. Пытается Вам втереть в глаза, что вы свое украденное  вернули. Крадник. Кофточки  - не подскажу, "раздваиваюсь" между мороками и возвратом украденного)

Дорогие сновидцы!
Помогите понять сон)
Я бы сказала, что Вы ЧМ методами боретесь) На языке врага говорите))

тусик

Уважаемые практики помогите растолковать сон!Нахожусь в здание из бетона и в одной комнате на койке лежит моя подруга,я к ней подхожу  и понимаю,что помочь ей не могу во сне у неё рак матки,я беру ее  за руку и начинаю ее  целовать и говарить,что она моя родная и я ее  очень люблю,она лежала отвернута от меня и молчала,единственно у неё были очень холодные руки  и она одела чёрные перчатки и опять подала мне руку,я поняла,что все она умирает и вышла в длинный коридор ,где женщины на носилках выносили три мёртвых женщин я отвернулась и не смотрела,так,как знала,что одна из трёх подруга,вынося последний труп ,одна из несящих произнесла наконец померла эта старая ведьма и надо ее  выносить,так,как она уже несколько дней гниет .Подругу вынесли первой,но не на один из покойников я не смотрела.

Selena666yar

тусик
А подруга реальная? Жива?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status