Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Делорес

Доброго дня!
К чему снятся бабочки в огромном количестве?Мне снился сегодня мужчина,к которому я испытываю чувства.Как будто встреча у нас произошла,мы находимся в каком-то заброшенном городе,идём по тропе ,не зная куда,разговариваем,как вдруг со всех сторон начинают к нам слетаться бабочки интенсивно голубого цвета,очень яркий чистый оттенок,маленького размера бабочки,но их великое множество,мы оказывается в их эпицентре.Ни первый раз я вижу бабочек в большом количестве.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Li25

Цитата: Делорес от 18 октября 2016, 12:18:02
Доброго дня!
К чему снятся бабочки в огромном количествн?Мне снился сегодня мужчина,к которому я испытываю чувства.Встреча у нас произошла,мы находимся в каком-то заброшенном городе,идём по тропе,разговаривая,как со всех сторон начинают к нам слетаться бабочки интенсивно голубого цвета,очень яркий чистый оттенок.
. Ваши отношения будут развиваться и вы оба будете счастливы друг с другом. Голубой-это чистота,искренность).

Selena666yar

Напишу и я о своём сне.
Снится как будто я выхожу из метро с каким то ребёнком лет  6-10, по ощущение якобы это мой ребёнок.  Веду его за руку левую. Он всё оборачивается на семейную пару лет 40-50 которые шли следом за нами, но по своим делам только по пятам нашим шли и как то чуть в стороне с права от нас. Я всё ребёнку говорю чтобы не оборачивался и не смотрел, не отвлекался от дороги. Проходим мимо какой то церкви и я думаю что надо зайти и приобрести свечей (для работы). Ну и думаю что эта пара как раз пройдёт вперёд пока мы там будем, и ребёнок не будет отвлекаться. Заходим в церкву, а там очередь человек пять -шесть,  лиц не вижу. Но как я зашла, но пара зашла тоже в церковь и ребёнок и пара куда то делись. Я встала в очередь, и оказалась первая у прилавка а очередь за мной. Я сала выбирать свечи, смотреть какие мне больше подойдут. Там лежали три вида свечей, тонкие почти чёрные, маленькие (10 см) как обычные толстые свечи но свеча не круглая а квадратная, и обычные длинные средней толщины. Я смотрю и думаю что мне надо чёрные взять. Продавщица мне говорит ( хотя я ей не говорила) что сегодня чёрные не продают, т.к. сегодня на смерть ставить нельзя и начинает их с прилавка забирать чтобы их убрать...я на неё просто подняла глаза в недовольстве, т.к. уже настроилась их брать и рада была что их нашла. Она тут же положила их обратно и начала пере до мной оправдываться что мол эта церковь Казанской и говорит что можно выбрать вот из этих остальных, они тоже хорошие. Квадратные по 17 , а длинные по 28. Я опять на неё посмотрела и узнала продавщицу из церквушки на кладбище, где отпевали бывшего мужа. Я увидела за её спиной витрину, в которой лежали украшения из камней и минералов, я обернулась и посмотрела большая ли очередь за мной,  т.к украшения смотреть-времени много займёт и очередь держать буду. Очередь прибавилась и я решила что зайду попозже.   Как покупала свечи, я не видела, но  в руках когда вышла были те что я хотела купить. Я вышла, подумала " чего это я переживаю за кого то, мне надо-пусть ждут. Зашла в наглую опять в церковь, а там вся очередь исчезла. Я попросила посмотреть украшения, она мне выложила на прилавок те которые я попросила и начала говорить какие это минералы, я смотрю-а это совершенно не те, в общем врёт, одни выдаёт за другие. Я промолчала, сделала вид что ей поверила. Вышла из церкви и проснулась...
Нахожусь под чисткой "Ловушка" Сэма (во сне).
Очень интересны ваши мнения.
С Ув

Li25

Цитата: Selena666yar от 18 октября 2016, 12:43:48
Напишу и я о своём сне.
Снится как будто я выхожу из метро с каким то ребёнком лет  6-10, по ощущение якобы это мой ребёнок.  Веду его за руку левую. Он всё оборачивается на семейную пару лет 40-50 которые шли следом за нами, но по своим делам только по пятам нашим шли и как то чуть в стороне с права от нас.
. Вам делали в церкви что-то,судя по черным свечам-на смерть. Могу предположить,что украшения тут говорят о том,что вам или подарили что-то или подклад сделали. А мужчина с женщиной могут быть сущами так же,как и ребёнок.

Selena666yar

Ув.Li25 Вы правы. Я тоже так думаю. Как Вы думаете, что могут означать озвученные цифры 17 и 28?

Li25

Цитата: Selena666yar от 18 октября 2016, 13:13:15
Ув.Li25 Вы правы. Я тоже так думаю. Как Вы думаете, что могут означать озвученные цифры 17 и 28?
. Если я вижу цифры во сне,то открываю футарк и смотрю значение . Например 17- это феху-гебо. А 28- уруз-вуньо. Моё предположение-вам сделали на безденежье и ЛЖ,а уруз вуньо ,как раз показывает то что делалось на смерть к тому же. Но это моё мнение и я разбираю сны с цифрами именно так)) .

Selena666yar

Ув. Li25 я признательна Вам за помощь!
Вы подтвердили мои домыслы. И почему в добавок по ощущениям от сна, что это было сделано именно так и именно то о чём Вы написали.
С Ув.

Li25.
Прочитала Ваш сон. Мне так думается,  что у Вас много есть или было раньше завистников. И те кто вам завидовал, скорее "кучка подружек ", не обязательно ваших знакомых. Есть и были те кто занимается спиритизмом, и скорей всего они из этой сферы. Что то они сделали не так во время своих вызовов и "общений" во время своих " игр", и воспринимали они это как баловство, но пытались одновременно проэксперементировать на вас, что то забрать, что то скинуть и просто навредить от зависти какой то. Это было групповое действие. Не рассчитали видимо или не знали с кем имеют дело, это про Вас я имею ввиду.  Ну и получили, или получат они за это хорошо. Т.к. в такие "игры" не играют...
С Ув.

Li25.
Хотела ещё добавить. Скорей всего это было в школьные годы, и они хотели вас "женить" на ком то из того мира, но инициатор этой идеи, сама получила себе "этот" рикошетом, т.к. с Вами нельзя было так шутить.
С Ув.

Li25

Цитата: Selena666yar от 18 октября 2016, 15:10:53
Li25.
Хотела ещё добавить. Скорей всего это было в школьные годы, и они хотели вас "женить" на ком то из того мира, но инициатор этой идеи, сама получила себе "этот" рикошетом, т.к. с Вами нельзя было так шутить.
С Ув.
. Благодарю за пояснения и +. Ну одна девочка со школы чётко во сне её видела,как раз был сильный конфликт у нас на почве её зависти. Думаю,что её компашка и она заслужили наказание. Просто вопрос был про мужчину и развитие отношений,но т.к я поставила чистку чакры,отвечающей за отношения видимо сны решили,что мне нужнее узнать,кто и как делал. Моя вам огромная благодарность и признательность.☺☺☺☺

Selena666yar

Li25.
Я думаю что сон этот тоже к этой чистки относится. Сны снятся так, как по очереди снимается негатив и в на что надо обратить внимание. Эта "знакомая" видно со своими "подружками по интересам" и сделала краники и сбросы, которые могут влиять на отношения с мужчинами тоже. Поэтому Вас и волнует этот вопрос с этим мужчиной.
Следите за следующими снами, думаю это не последний.
С Ув.

shopen

Здравствуйте. Помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками от родовых бесов и соц.сферы.
Приснилось, что соседи (мать и сын) куда-то вставили зуб. Это "куда-то" похоже на челюсть-пещеру, только контуры, никаких закрытых пространств, причём огромная.
Я вытаскиваю этот зуб. Он огромный, я еле в руках его удерживаю. Вытаскиваю довольно легко, без крови. Он был на месте зуба мудрости, т.е. последний, но внешне похож на 6 или 7, т.е. с 3 корнями. С зубом что-то не так: то ли пломба, то ли камни на нём: сверху сжелта, а корни белые.
Я выбрасываю этот зуб в специальное место - очень похоже на энерговоронку, как туман и вроде вращается.
Иду обратно, а мамаша с сынком что-то ехидно про меня обсуждают, типа: Вот мы ей сделали! Я иду мимо, они меня не видят, и я думаю: Ну-ну, смейтесь, пока смеётся...
Эта семейка со мной в маг.войне, причём сами виноваты.
Подскажите, пожалуйста, что бы могло это значить?

tigriza

Цитата: shopen от 18 октября 2016, 16:56:50
Приснилось, что соседи (мать и сын) куда-то вставили зуб. Это "куда-то" похоже на челюсть-пещеру, только контуры, никаких закрытых пространств, причём огромная.
Я вытаскиваю этот зуб.
Ну вообще сами понимаете зубы тоже как и лес показывают защиту я так думаю что что на вас было сделано пряталось под защитой и вы её вскрыли сделали пробой их работы,чиститесь дальше

shopen

tigriza, благодарю Вас!!! Интересная мысль!!!
Только я не рассматривала зубы как защиту ???
Я их, как и лес, рассматриваю как Род. В данном случае однозначно нет прямого отношения к Роду. Думала, может зуб в данном случае показал погостное воздействие? Которое я вырвала с корнем?
Вот здесь у меня вопросы и начинаются: что за работа была? Почему зуб с дефектом? Почему я выбросила его, а не им всучила, т.к. чистка с обраткой?

Li25

Цитата: shopen от 18 октября 2016, 16:56:50
Я вытаскиваю этот зуб.
. А у меня зубы всегда снятся на родовуху и родственников. Могу предположить,что эта семейка сделала не только вам,но и всей вашей семье. А порченный зуб-порча. Думаю что они получили обратку.

tigriza

Цитата: shopen от 18 октября 2016, 17:26:28
tigriza, благодарю Вас!!! Интересная мысль!!!
Только я не рассматривала зубы как защиту ???
Я их, как и лес, рассматриваю как Род. В данном случае однозначно нет прямого отношения к Роду. Думала, может зуб в данном случае показал погостное воздействие? Которое я вырвала с корнем?
Вот здесь у меня вопросы и начинаются: что за работа была? Почему зуб с дефектом? Почему я выбросила его, а не им всучила, т.к. чистка с обраткой?
Так защита на работу хлипкую показали а обратной пойдёт то что они вам всучили, а тк только пробой показан

Цитата: Li25 от 18 октября 2016, 17:30:17
. А у меня зубы всегда снятся на родовуху и родственников. Могу предположить,что эта семейка сделала не только вам,но и всей вашей семье. А порченный зуб-порча. Думаю что они получили обратку.
Спорить не буду пусть разбираются у каждого своё ,  ведь зуб не её а врожины как он может говорить о её роде если бы она вырвала свой и с кровью то да был бы другой поворот но это моё мнение

Li25

Цитата: tigriza от 18 октября 2016, 17:35:45
Спорить не буду пусть разбираются у каждого своё ,  ведь зуб не её а врожины как он может говорить о её роде если бы она вырвала свой и с кровью то да был бы другой поворот но это моё мнение
. Я имела ввиду,что порча сделана на всю семью. Тем более тут замешаны мама и сын,то есть как отображение семьи,рода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status