Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

tigriza

Цитата: Li25 от 18 октября 2016, 17:42:20
. Я имела ввиду,что порча сделана на всю семью. Тем более тут замешаны мама и сын,то есть как отображение семьи,рода.
Я надеюсь нас не закидают тапочками, но мне тоже интересно разобраться мама и сын вражины,  рода и действие на род вопрошающей я не вижу, зубы тоже вражины может я что то не вижу или не понимаю где указ на порчу родов вопрошающей, извиняюсь но поправте в дальнейшем усту если не права

Li25

Цитата: tigriza от 18 октября 2016, 17:50:19
Я надеюсь нас не закидают тапочками, но мне тоже интересно разобраться мама и сын вражины,  рода и действие на род вопрошающей я не вижу, зубы тоже вражины может я что то не вижу или не понимаю где указ на порчу родов вопрошающей, извиняюсь но поправте в дальнейшем усту если не права
. Челюсть-пещера натолкнуло меня на мысль о порче на всю семью. Почему порча? Потому что зуб был с пломбой(то есть порченный). Но я могу ошибаться). Думаю,что автору сна виднее и истина где-то посередине)

tigriza

Цитата: Li25 от 18 октября 2016, 17:54:53
. Челюсть-пещера натолкнуло меня на мысль о порче на всю семью. Почему порча? Потому что зуб был с пломбой(то есть порченный). Но я могу ошибаться). Думаю,что автору сна виднее и истина где-то посередине)
Может Аграфена посмотрит и что подскажет , а мы послушаем у неё трактовка расширений  и опытней моё мнение

shopen

Цитата: tigriza от 18 октября 2016, 17:35:45ведь зуб не её а врожины как он может говорить о её роде если бы она вырвала свой и с кровью то да был бы другой поворот
Я рассуждаю примерно так же. Кровь - родовое. Нет крови - что-то другое. На ум только погостное колдовство пришло.
Делали ли они на всю мою семью - утверждать не буду, всё может быть :( Когда эта семейка в войну ввязалось, мама моя ещё жива была.
А если смотреть вглубь, то имя этой тётки совпадает с именем главной вражины моей семьи - моей старшей сестры по отцу. Вот там, да, всё возможное и невозможное навешано было от её семьи по матери.
Но уж как-то слишком сложно, на мой взгляд ???

tigriza и Li25, огромная вам благодарность за попытку помочь мне разобраться!!!

tigriza

Цитата: shopen от 18 октября 2016, 18:10:05
Я рассуждаю примерно так же. Кровь - родовое. Нет крови - что-то другое. На ум только погостное колдовство пришло.
Делали ли они на всю мою семью - утверждать не буду, всё может быть :( Когда эта семейка в войну ввязалось, мама моя ещё жива была.
А если смотреть вглубь, то имя этой тётки совпадает с именем главной вражины моей семьи - моей старшей сестры по отцу. Вот там, да, всё возможное и невозможное навешано было от её семьи по матери.
Но уж как-то слишком сложно, на мой взгляд ???

tigriza и Li25, огромная вам благодарность за попытку помочь мне разобраться!!!
Не помню писала или только подумала по тел не видно, что не обязательно вам показали обидчиков просто их могут подсунуть чтоб отвлечь от истеного врага потому как у вас мысль про них

руслана

Добрый день Уважаемые практики помогите растолковать 2 сна которые снились две ночи подряд. В первом сне бывший мужчина на которого пытаюсь воздействовать больше года пока слабовато правда, вижу его а за ним на стене три става которые не запомнились вообще и голос найдешь формулы поймешь почему ушел. Во втором сне я обнаженная прикрываю грудь захожу в помещение где много полицейских а потом в закрытой комнате трое из них насилуют меня. Подскажите есть ли связь между снами. За ранее спасибо!!! 

Оранта

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Я сидела в школе на уроке русского языка. Ко мне поворачивается один из одноклассников и говорит: "Саша есть хочет".
Просто этот Саша повесился 20 лет назад. Я его особо и не вспоминала. У меня мороз по коже от этого сна. И у меня стоит хорошая защита от покойников.

Selena666yar

shopen.
Если у Вас маг. война, можно предположить то что они Вам могли какой нибудь подклад сделать и не обязательно у вас, может у кого из ваших родственников или знакомых у кого Вы часто бываете. Но направленный на вашу семью.  А подклад может на сброс  вам чью то шизофрению, таким образом вас с пути убрать. Об этом говорит огромный зуб и  зубы мудрости, а пещера-челюсть это и есть то что у кого то, но не у вас. Поищите. Раз вы нашли этот зуб, вы найдёте и подклад и уничтожите. Я бы вернула обратно.
С Ув.

Greta

Коллеги! Во сне видела белку. О краднике сигнал?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Оранта от 18 октября 2016, 19:42:54"Саша есть хочет".

Так помяните его.Если есть возможность отнесите и ему покушать на могилку
Цитата: Greta от 18 октября 2016, 19:59:39Во сне видела белку.
Думаю если рассматривать её как грызуна,то думаю Вы правы
Цитата: руслана от 18 октября 2016, 19:34:15Подскажите есть ли связь между снами.
Может конечно и есть.2 сон говорит о том,что у Вас есть канал связующий Вас и бесов.И таких 3 штуки.По логике из за такой откачки энергии понятно почему руны не работают(или чем Вы его вызывали)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Pilua

Помогите, было очень болезненное расставание с молодым человеком, ему девушка с работы сделала приворот,он ушел,ну и все,прошло полтара года,сегодня сон сниться он стоит помятый в драном кофте,и пирсинг себе сделал, а в голове рога железные, его очень жалко во сне становиться,взгляд побитой собаки, сначало прогнала его,а потом окликнула и говорю где тот человек которого я любила?что ты сделал с собой, а в конце обняла и говорю чтобы не случилось, желаю тебе всего хорошего! Это что может быть?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Veltins

Уважаемые практики, и снова я к вам за помощью, Помогите,пожалуйста, растолковать сон. Что снилось полностью не помню, но врезался в память один очень яркий отрывок. С МЧ  сейчас в ссоре, даже не в ссоре, а делаем вид дружеских отношений для окружающих нас коллег.
СОН: МЧ идет немного впереди меня, а я разбегаюсь, прыгаю ему на спину, обхватываю руками за шею, ногами за бедра и еду на нем, а сама думаю:" Может ему тяжело?, А, Да ладно, дотащит!"
Прям " Вечера на хуторе близ диканьки!  ??? К чему бы это?
white & fluffy

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Pilua от 18 октября 2016, 20:47:37Это что может быть?

Если делали обрыв привязок,то работа хорошо прошла.В реале сейчас Мч с минимум защит и скорее всего болеет
Цитата: Veltins от 18 октября 2016, 20:49:16К чему бы это?

Лично мне показалось,что Вы больше к нему расположенны и так скажем прям висните на нём.А он ведь к Вам спиной.Думаю у него не столько эмоций к Вам,чем у Вас к нему
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Вика

уважаемые, здравствуйте! подскажите, мужчине уже много лет снится тюрьма а он не знает за что он там и сколько ему дали лет... он во снах и у зэков спрашивает и у ментов... и до картотеки уже добрался и нет ответа за что и сколько ему дали.
с Уважением! благодарить не забываю.+
в личные сообщения напишите пожалуйста, в ветке может потеряться сообщение Ваше!
(в картотеке у него странички вырваны с датами и со сроком (сколько ему сидеть))
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Ilana

Цитата: Вика от 19 октября 2016, 02:13:09
уважаемые, здравствуйте! подскажите, мужчине уже много лет снится тюрьма а он не знает за что он там и сколько ему дали лет... он во снах и у зэков спрашивает и у ментов... и до картотеки уже добрался и нет ответа за что и сколько ему дали.
с Уважением! благодарить не забываю.+
в личные сообщения напишите пожалуйста, в ветке может потеряться сообщение Ваше!
Тюрьма-закрытие,менты    и уголовники-бесы,делали  через  бесов,спрашивает,за что и не знает,сколько-чужое  тащит на себе.В  общем,по  снам подменник,закрытия,живет не своей  жизнью,идет по чужой  дороге жизненной.Возможен  залог.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status