Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдер “Чистильщик"

Автор Стелла, 22 декабря 2013, 19:59:03

« назад - далее »

Азалия

Цитата: radiation от 31 октября 2016, 20:35:40
Ув.практики,подскажите,пожалуйста,возможно ли убрать этой чисткой с кроля определенное воздействие,чтобы не снести те,что мне нужны на кроле?или став действительно вычищает все негативное,что находит?
Нужно убрать бесовский приворот другой дамы,не задев мои работы на него.

Здравствуйте.
став вычищает то,что указано в описании.,а в кладбищ.воздействия - много чего входит.
Сделайте диагностику на совместимость и результ.
если Ваши работы  на кроле,направленны на вычищение - то внесите в оговор ,что работает безконфликтно  с ними,если диагностика даст добро.
И...на кроле бесовской приворот...все Ваши работы,кроме чисток  и порч...априори не лягут так  как надо ,или вообще не возымеют действа.
а если Вы воздействуете приворотами и тяните к себе кроля - то кабы кроля не разорвало на части.

имхо: чистка понравилась,результаты порадовали.

Arafelia

Итак поставила. Лампочка перегорела. Использовала с лечащей формулой ЗиГ. Сижу теперь болею, добила энергопотоками, всю ночь не спала.
Болит то, где прицепки.
Полощет.
Заметила уменьшение активности подселенца, взгляд чистый.

Одно но, если хотите уменьшить болевую побочку, то лейте кровь на руны. Он требует.  После этого становится легче, кровь всасывается без остатка.

radiation

Цитата: Азалия от 02 ноября 2016, 00:15:48
Здравствуйте.
став вычищает то,что указано в описании.,а в кладбищ.воздействия - много чего входит.
Сделайте диагностику на совместимость и результ.
если Ваши работы  на кроле,направленны на вычищение - то внесите в оговор ,что работает безконфликтно  с ними,если диагностика даст добро.
И...на кроле бесовской приворот...все Ваши работы,кроме чисток  и порч...априори не лягут так  как надо ,или вообще не возымеют действа.
а если Вы воздействуете приворотами и тяните к себе кроля - то кабы кроля не разорвало на части.

имхо: чистка понравилась,результаты порадовали.
Спасибо за ответ. Я мч ссорю с его дамой,приворот делать не планирую.Рассорки хорошо легли и только потом узнала о чужом привороте.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Азалия

Цитата: radiation от 02 ноября 2016, 21:26:12
Спасибо за ответ. Я мч ссорю с его дамой,приворот делать не планирую.Рассорки хорошо легли и только потом узнала о чужом привороте.
посмотрите мантикой,затронет рассорки или нет.

я использовала потому же назначению ,что и Вы хотите,ставила в два захода,но животинку не убрал.Потрепал.
Подселы я счистила другим ставом,а этот второй раз поставила на каналы,некро,и попутный негатив - подчистил хорошо.Но у меня целый комплекс был.Раскручивается сразу,и держала  более 1 дня.Моих воздействий на кроле не было,только защиты.

всё имхо,может и у кого то одним ставом все получается.

Счастливая_стрельчиха

Помещение от рассорки с солью чистить можно?

Magda_Ra

Отличный став, уже к нему приноровилась. Нашла, когда искала, чем с себя покойника снять, восковыми отливками не хотелось (недавно отливалась), а чистильщик снял за полчаса.
Теперь пользуюсь сама и пользую других.
Вещь многофункциональная, чистит от разного. Ношу уже неделю, вчера такое состояние эйфорическое было -  содрал могильное что-то и бесовское.
На физ. уровне проявляется действие болезненными ощущениями, тошнотой или сосуд лопается или притоком энергии, когда что-то снимается - выраженное воздействие, легко наблюдать за работой. С лечебными формулами не конфликтует (не оговаривала это), они на фоне Чистильщика мгновенно действуют и залечивают - просто с удивительной скоростью, а вот одиночные руны, которыми сегодня попыталась воспользоваться для себя, вообще ноль результата.
Автору - моя признательность.
Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

Melita

Ношу уже 7-ой день, и всё это время по нескольку раз в день бёдра с внешней стороны  морозит и колит иголками, какой-то холод по ним проходит, и ещё несколько раз сердце при подновлении (на тело нанесён) болело сильно и сжимало, прям как приступ, у кого такое было, что это может значить?

Melita

Цитата: Bergamot от 01 августа 2014, 03:02:31
Через сутки после нанесения следующие 2 дня думал, что не смогу жить без сильных болеутоляющих. Затылок чуть не выломало. И это при том что никакой программы активировано не было. Став был просто нанесен на тело без активации.
чтоб такого не было ставьте вместе восстанавливающие вязи от  Уважаемой Прозерпины, сразу обе мне они только и помогают при сильных чистках, были симптомы гриппа и кости ломило и голова болела, где-то через сутки мой "грипп" улетучился, как и не было. И ещё вместе с Гальдром ставлю женский Энергетик от Уважаемой Velya, но он вам не подойдёт.

Zigfred

Да, это что-то! Замечательная работа, благодарю автора. Невероятное головокружение, взгляд начал проясняться. В прошлый раз, когда работала на погосте видать здорово хапнула лишнего,  спать не могла, одолевали кошмары.После нанесения страшно клонит в сон. Ощущается, как что-то выгорает вдоль спины и в области затылка. Сильная вещь,мне в дополнении еще чувствуется активность руны Квеорт, образовавшейся по вертикали в общем рисунке става.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Тисифона

Ставила на ночь. Наутро ничего особенного не чувствовала. Единственное, настроение и состояние в целом были весьма позитивные. (Хотя накануне была драма с МЧ)
Раз вода стала отличительной особенностью, упомяну и я. У всех она льётся, а у меня наоборот вечером отключили. Что случается очень редко. Одновременно с этим появилась боль в районе щиколотки, будто вывих.
Или не подходит мне этот став, или препятствия...
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Ishtvan

Цитата: Тисифона от 27 февраля 2017, 23:39:05Или не подходит мне этот став, или препятствия...
Или закрытие дорог.
Чисткой ковырнуло.Смотрите диагностикой на эту тему.И ищите ещё специализированные ставы для чистки закрытий.Если серьёзно и давно сделано=не один ещё раз будете чиститься от закрытий...

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Seyla

Вторые сутки под этой чисткой, вторые, потому что плохо себя не чувствую.
Приснился такой сон, что беременная и что роды начинаются, привезли в больницу, я лежу на кушетке, врачи вышли, я в это время взяла насадку УЗИ вожу нею по животу и рассматриваю что показывает, сначала на экране УЗИ появились рунические ставы в золотом цвете с небольшим свечением, потом, увидела ребенка у себя в утробе, только ручки и ножки, как бы металлическими кольцами прикованы к утробе, посмотрела пол ребенка, мальчик, и тоже  его естество приковано. Врачам жалуюсь, что схваток нет, что совсем не больно, только тяжесть в животе, врача спрашиваю, здоровое ли дите, врач сама посмотрела на УЗИ и сказала, что да, я ей, вы успокаиваете или действительно здоровое, она, да все хорошо, я такая счастливая лежу, но все равно тревожно, прошу ее  стимулировать схватки, но во сне больше ничего не произошло.
С уважением!

Другие чистки ставила и тоже снились странные роды без финала.

Ishtvan

Цитата: Seyla от 30 марта 2017, 15:24:59Приснился такой сон
Сны у нас помогают разгадывать в этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.0/topicseen.html
Здесь мы говорим об особенностях работы става и личном опыте.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

663

Доброй ночи, помогите мне понять, почему внутри Турисаз образовались три черточки? Какие руны их дали, эти черточки?
С благодарностью.

Zigfred

Это три наута, расположенных на Эаре + Квеортр, они получается вписаны в в заднюю стенку Турисазов. Вам следует изучить руны повнимательней.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status