Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдер “Чистильщик"

Автор Стелла, 22 декабря 2013, 19:59:03

« назад - далее »

Адаэль

Цитата: трактор от 06 июня 2014, 13:16:46
В этой теме я написала:Но на самом деле все оказалось по другому. Диагностику я провела на следующий день, после снятия става, а оказалось нужно смотреть недели через две. В результате подселенца удалось убрать (я это теперь и без диагностики ощущаю), но кроме "Чистильщика" я использовала и "Огонь очищающий". Возможно помогло в совокупности. Автору става спасибо.
Дайте пожалуйста ссылку на " огонь очищающий "

Добавлено: 29 января 2023, 13:57:29

Цитата: Vseslava от 14 августа 2020, 00:52:49
Я отдельно снимаю. Огненной змейкой - замки, закольцовки. Ещё иногда добавляю Апофис - разрушить договора с сущами на воздействии. И ещё ЧиВ, для того чтобы воздействие отлетело автору. Держу долго, иногда больше месяца, оговариваю, что бы после чистки ставы встали на защиту от счищенного негатива.

Добавлено: 14 августа 2020, 00:55:57
Да что тут гадать. Подменник это, либо покража судьбы, либо покража с обменом. По ходу, тут ещё и с семьи крадено, если муж и дети подменены.
Дайте пожалуйста ссылку на "огненную змейку"

Добавлено: 29 января 2023, 14:00:01

Цитата: Janika от 23 июня 2021, 19:51:31
Здравствуйте. Спасибо автору. Сработал через 1.5 суток. Результат  во сне.  Активировала огнем.  :)
Объясните пожалуйста как активировать огнём став?
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Калина Румынова

Скажите пожалуйста отворот  с защитой от снятия ,походней на кладбищенскую снимет?
Магия не имеет морали!

Аврора Петрова

Цитата: Адаэль от 29 января 2023, 13:55:40Дайте пожалуйста ссылку на " огонь очищающий "
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5353.0
Цитата: Адаэль от 29 января 2023, 13:55:40Дайте пожалуйста ссылку на "огненную змейку"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7383.0.html
Цитата: Адаэль от 29 января 2023, 13:55:40Объясните пожалуйста как активировать огнём став?
Если коротко, то для активации рун огнем, нужно чтобы пламя живого огня прикоснулось к нанесенным на носитель символам.

Адаэль

Цитата: Аврора Петрова от 30 января 2023, 09:10:35
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5353.0https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7383.0.htmlЕсли коротко, то для активации рун огнем, нужно чтобы пламя живого огня прикоснулось к нанесенным на носитель символам.
Я нанесла этот став на левую ногу.  Правильно я сделала? Или надо наносить на фотографию.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Spectral82

Цитата: Адаэль от 31 января 2023, 14:52:05Я нанесла этот став на левую ногу.  Правильно я сделала? Или надо наносить на фотографию.
Из моего опыта. Наносили на свежее фото на девять дней.

Natella R

Цитата: Адаэль от 31 января 2023, 14:52:05
Я нанесла этот став на левую ногу.  Правильно я сделала? Или надо наносить на фотографию.
можно оба варианта одновременно, но на фото наносят обычно до выполнения задачи долговременно, а на теле быстро смывается. Экспериментируйте и поймёте, как и в каких случаях руны достигают максимального результата, иногда хватает и пары дней, всё  в зависимости от степени тяжести проблемы.
В лч не отвечаю...

Cy4kope3

Можно ли целиком нанести, непорунно?

Natella R

Цитата: Cy4kope3 от 28 апреля 2023, 19:01:32
Можно ли целиком нанести, непорунно?
да, главное- намерением задачу дать
В лч не отвечаю...

Silver_moon

Уважаемые авторы! Хочу поблагодарить вас за вашу работу. В результате действия вашего става из клиента вышел подсел в виде крокодила, ясно приснился ей во сне, как выходит из нее в виде дыма и формируется в крокодила...и при этом сказал: «Эх, Женя, Женя, что же ты наделала...». Вот это был эффект, я вам скажу! Не только клиент, я сама в шоке.

Iriko

Ставила на ночь на себе маркером. Одновременно с ледяным щитом и opener.
и розенротом с ловушкой
Я устала выводить гадость с помощью отливок, захотелось попробовать долбануть конкретно ставами
приснился сон как такая зеленая желеобразная штука была прикреплена внутри головы, в носовых пазухах , за глазами, в основании черепа. И я ее каким-то образом из носа высморкала. Но она прям отвратительная была, шевелилась еще.
вот скетч

благодарю безмерно за этот форум, за ставы и формулы.
сложно сказать какой именно сработал, а может они вкупе вместе сработали.
Энергии больше стало, чистоты сознания.
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

НОРА Vfkrjdbx

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где здесь  3 Sol ?
Ценю сильных и терпимых.

Аврора Петрова

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 01 ноября 2023, 10:50:44Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где здесь  3 Sol ?
Здравствуйте. Три "кружочка" вверху. С ув.

Helen999

Добрый день, а на свече никто не пробовал? Обязательно на тело? Хочу попробовать на свече, читала комментарии, но никто не делал) Может это глупо, но почему-то захотелось на ведьменой свече долгого горения. Что скажет автор?

sandra.zyma

Поставила чистку. С моих наблюдений: снимала некропривязку ритуально чисткой - в первую ночь приснилась какая-то река в ней лбди стоят, но не ощутила живой энергии. Я эту реку переплыла. Моя чистка не сняла привязку, решила ставить этот став. Первые сутки, когда шоа возле церкви меня облила машина с ног до головы водой. Наблюдаю дальше .

amaris

Поставила "Чистильщик" когда уже ничего не помогало.. Мучалась с головной болью и заложенными ушами, в последнюю неделю на горле будто галстук затягивали. Нарисовала став на правой ноге, оговорила от мороков, подчинов, привязок и от всех негативных программ в мой адрес. Так плохо мне не было еще никогда, и уже третий день головокружение, слабость, но спать не хочу, нет сонливости, дрожание по всему телу, когда хожу, сижу и лежу - особенно в груди клокочет, пульс частый.. Ощущение как "жуткое похмелье", голова мутная, тошнит волнами, потом вообще затрясло все тело, и закончилось все это мурашками, и в основном в нижней части тела. Кстати состояние "галстука" на шее прошло, голову давить перестало, но дрожание не прошло. Это негатив сопротивляется? Снились люди из прошлого, события 20 летней давности, с однокурсницами выпивали, отдыхали. Я так понимаю, что морок снялся? Теперь работа с подчином идет, ну то что не отпускает сжатие в груди.. И сколько еще так может длиться чистка? Чистильщика 3 дня держу, до этого были другие чистки + отливка (делала не я, воском)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status