Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдер “Чистильщик"

Автор Стелла, 22 декабря 2013, 19:59:03

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: compan от 27 сентября 2015, 15:11:41
     Уважаемая !
    А что за став небо и земля Языковеда?
                                            С уважени ем
Может,речь о Чистое Небо и Заземление Языковеда?Работа с каналами Небо и Земля...
PS.Погуглите,есть такой став для очищения!По правилам форума скидку на другие источники дать не могу.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Unnr

один восторг! Гальдер просто мощь) счистил замки вместе с тварями на них и пару застарелых порч, наносила на руку, испытала все описанные здесь побочки, вместе с целительными носила 8 дней. Зато теперь вскрылось то, что очень долгое время, а именно больше полугода не могла найти. Благодарность!!!
Боже Черне величайся...!

Горностай

Сначала начало жечь руку (наносила на себя) потом бросило в жар, потом в 5 минут первого ночи (минут через 40 после нанесения) в люстре взорвалась лампочка... Мощно, спасибо!)) P.S.Но я смотрю, не только у меня лампочки взрываются... ) Так что, после нанесения,  уходя из дома лучше  вырубать все электроприборы и газ, от греха подальше.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Брю

Вопрос глупый, но очень интересует, многие пишут о текущем потолке и лампочках. А на работе кто-то наносил? У меня лучше всего работают ставы, нанесенные вне дома. Вот любопытно, произойдет что-то дома или на работе, если произойдёт? Дома думаю уже ничего не удивит, а на работе могут коллеги испугаться  ???

Unnr

Цитата: Брю от 20 октября 2015, 23:51:22
Вопрос глупый, но очень интересует, многие пишут о текущем потолке и лампочках. А на работе кто-то наносил? У меня лучше всего работают ставы, нанесенные вне дома. Вот любопытно, произойдет что-то дома или на работе, если произойдёт? Дома думаю уже ничего не удивит, а на работе могут коллеги испугаться  ???

А вам не всё равно, кто испугается? если диагностика даёт добро и вы понимаете как применить гальдер, то какая разница? Главное ведь результат. А почему "вне дома"? У меня лучше чем дома и на природе, нигде не работает) Возможно дома негатива много скопилось?
Боже Черне величайся...!

Брю

Цитата: Unnr от 21 октября 2015, 10:54:11
А вам не всё равно, кто испугается? если диагностика даёт добро и вы понимаете как применить гальдер, то какая разница? Главное ведь результат. А почему "вне дома"? У меня лучше чем дома и на природе, нигде не работает) Возможно дома негатива много скопилось?
О, дома у меня полно всякой гадости, ещё и кладбище через дорогу. Квартиру почистить надо хорошенько, но полностью вычистить пока не получается. А на работе всё гораздо легче. Вот и интересно, рабочее здание не рухнет случайно? Мало ли...

Ishtvan

Цитата: Брю от 23 октября 2015, 00:17:42рабочее здание не рухнет случайно? Мало ли...
Не рухнет.Вы же себя собираетесь чистить,а не здание. ;)

С уважением,Ishtvan

most_def

Скажите пожалуста этот гальдер снимает старый негатив который давно втутри оператора?Я пробывал " ядерные " чистки ,они снимают только снаружи,вглубь не лезут..Негатив старый,давно въелся,надо снять - нечего не берёт

Ishtvan

Цитата: most_def от 01 ноября 2015, 14:30:45.Негатив старый,давно въелся,надо снять - нечего не берёт
Ставьте ещё раз,пробуйте другие,той же направленности.Диагностируйте на наличие замков,закрепов,закольцовок...и т.п.Может,они держат?
Работайте,не у всех всё сразу получается.Кто-то годами бьётся...

С уважением,Ishtvan

Teo

Решила я поставить данный став. Тут же активиовалась вражина старая, открыто послала матом просто на пустом месте и испарилась. Видимо негатив определенный сопротивляется. А значит, нужно будет скорее всего РС повторить несколько раз, хотя у меня есть желание сделать его в комплексе с Сыщиком и Ледяным Щитом.

Teo

РС нарисовала на бумажке, дала ему крови, активировала дыханием. Оговаривала от некропривязок, подселенцев любого вида, кроме моего собственного Беса и покойника что на защите. А так же от негатива другого рода. В итоге меньше часа прошло с постановки, а меня уже от холода трясет, комок в горле и вся спина с правой рукой и ногой ледяные. Видимо что-то погостное снимается.

Teo

Могу отписаться уже по работе РС. Вычистил многое, но с чем-то и не справился. Наносила на бумагу ручкой, каплю крови, активация дыханием. На себе не носила. Но в первый час после нанесения мерзла, потом стало жарко и стало душить что-то на горло. Вечером же, когда выгуливала собаку, меня аж выкрутило. По диагностике то что было на плаву - став все с корнем убрал, убрал некропривязку, убрал негативный посыл и проклятие от одной кровницы. К слову сказать, кровнице до сих пор плохо, лежит с ночи не вставая..

Lit

Цитата: Teo от 28 ноября 2015, 11:40:02
Могу отписаться уже по работе РС. Вычистил многое, но с чем-то и не справился. Наносила на бумагу ручкой, каплю крови, активация дыханием. На себе не носила. Но в первый час после нанесения мерзла, потом стало жарко и стало душить что-то на горло. Вечером же, когда выгуливала собаку, меня аж выкрутило. По диагностике то что было на плаву - став все с корнем убрал, убрал некропривязку, убрал негативный посыл и проклятие от одной кровницы. К слову сказать, кровнице до сих пор плохо, лежит с ночи не вставая..
У меня тоже данный став родовуху серьезно затрагивает, по кровникам бьет
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Mag Merlin

Нанесла став на свое фото, капля крови, активировала огнем-ночью уснуть не могла - 4 часа ноги выламывало, выкручивало, ступни горели- и сон приснился о старой работе (работала там 2 года назад, женский многочисленный коллектив- клубок одним словом). Подхожу я к зданию, а там на лестнице плита лежит- так что я только заползти туда могу- я поползла а зайти все равно не могу- в конце щель совсем узкая даже голову не просунешь. У видела рядом стоит коллега- улыбается довольная. Я вернулась и пошла домой к другой коллеге- та спит- я ее бужу - она меня увидела аж подпрыгнула на постели от страха- а я ору на нее- ты что спишь? бери быстро кувалду и беги туда разбей плиту! что характерно-ни при одной чистке эта работа никак не проявлялась- я еще удивлялась- неужели меня миновала чаша сия- там все подряд колдуют друг на друга- а тут такое вылезло! Став рабочий +++++++!Благодарность автору!
Каждая жизнь чревата смертью, каждый свет – тенью. Довольствуйся тем, что стоишь в луче света, и не заботься о том, куда упадет тень

Маркиза

Решила тоже написать. 2 года назад ставила на свое фото чб и каплю кровушки на точку. Где-то через сутки запускала какой то став категории на открытие дорог, деньги-удача. Итог: в течение месяца на ровном месте заработала огромную сумму денег, но при этом очень сильно заболела и болела весь период пока деньги шли. В течении этих 2-х лет пыталась повторить "подвиг", но Чистильщика больше не делала. Ни копейки больше за эти 2 года не заработала. Сейчас родоволе чищу, вроде ума-разума уже набралась, но смущает меня Чистильщик немного. За эти 2 года у меня отец тоже умер и я уже думаю, а не заплатила ли я ВС болезнью, смертью близкого и последующими нулевыми результатами по работе, что тогда мне такой куш через Чистильщика отвалился? Так что... осторожнее. Диагностика.
чем дальше в лес...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status