Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

salu

Цитата: Tigrenna от 13 февраля 2014, 14:09:42
тяжело писать, единственному человеку кому стало плохо за время чистки чуть не умер- родная мать? Я на неё даже не подумала ! Сегодня сожгла картинку, сразу стало плохо, но я не всё на магию грешу. Потом звонок от матери из реанимации и ну мне мозг выносить и по времени совпадает ее улучшение и моя боль. Никогда бы не подумала что это может делать родная мать,почему задумалась-после ещё звонка сделала упражнеия на снятие неготива мне сразу полегчало, но я до сих пор в шоке!!!

Имейте ввиду, что на Вашу мать просто мог поставить отвод от себя человек, который наводил на Вас негатив. Так что, не надо сразу кардинальных выводов. Понаблюдайте еще.

Мариам

Цитата: salu от 13 февраля 2014, 18:04:44
Имейте ввиду, что на Вашу мать просто мог поставить отвод от себя человек, который наводил на Вас негатив. Так что, не надо сразу кардинальных выводов. Понаблюдайте еще.

разумную вещь говорите.

у меня как только почищусь - маме плохо. дом почищу - у мамы дома свечи падают и т.д. или в снах мама снится с мертвячками-детками... мама категорически лихого сделать не могла. но отвод на нее - МОГЛИ. или же делали на нее - отводом на меня, а щас на нее возвращается. но! после комплекса чисток лучше и мне, и маме.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Казанка

А у  нас  из  родителей  остался  один  свёкор. Да  и  тот  далеко.  А  что-  откат ,,доброжелателю,,  можно  узнать?  У  меня-   у  сына   спина  заболела,  вот  теперь  думаю ,  а  что  если  это  отвод  на   него? Голова  от   мыслей- кругом.
А  тогда-  как   же  от   отводов  спасти  родного  человека,  может  есть  обряд?

Мариам

Цитата: Казанка от 13 февраля 2014, 18:43:10
А у  нас  из  родителей  остался  один  свёкор. Да  и  тот  далеко.  А  что-  откат ,,доброжелателю,,  можно  узнать?  У  меня-   у  сына   спина  заболела,  вот  теперь  думаю ,  а  что  если  это  отвод  на   него? Голова  от   мыслей- кругом.
А  тогда-  как   же  от   отводов  спасти  родного  человека,  может  есть  обряд?

Мне уже тут объяснили, что отвод часто на детей и делается... А далеко ли-близко ли - значения не имеет. Чистить и себя, и близких, защиту ставить - почитайте на форуме, что в вашей ситуации больше подойдет. Зависит же от того, какой негатив наведен. Например, при работе с Хагалазами там идет оговор, что пусть снятие замков на работу колдунов пройдет БЕЗ вреда для близких того, кто обряд проводит (мать, отец, муж, жена). И именно после того, как добавила Хагалазы - на близких "рикошетить" перестало. Ну или не так жестко. "Подозрительных", но не кровников, продолжает колбасить - проблемы на работе и со здоровьем  ;)

Казанка

Мариам, благодарю,  что  напомнили  за  Снятие  мин  и  закрепов.
Делала один  раз, я  поняла - попадает  по  родным,  а  я  + сына  отливками  чистила. Может  всё  тут  вместе? Но  как   не  хоти- а  щит  здорово  помог.
Да  и  огрести  по  полной  могла   вражина -  не  о  всех же  знаешь,  кто  там  на   тебя  магичит. Думаю,  что  повторять  формулу  можно. вам+

Мариам

Цитата: Казанка от 13 февраля 2014, 19:39:38
Мариам, благодарю,  что  напомнили  за  Снятие  мин  и  закрепов.
Делала один  раз, я  поняла - попадает  по  родным,  а  я  + сына  отливками  чистила. Может  всё  тут  вместе? Но  как   не  хоти- а  щит  здорово  помог.
Да  и  огрести  по  полной  могла   вражина -  не  о  всех же  знаешь,  кто  там  на   тебя  магичит. Думаю,  что  повторять  формулу  можно. вам+

Да не за что. Я просто искренне благодарна тем, кто и мне вовремя посоветовал дополнить этим обрядом - сразу дела веселее пошли.
Может, действительно - сделали, пошло по родным (если на них отвод или оговоры какие-то делали...). Я сначала испугалась, подумала - может, это из-за меня маме плохо? А потом смотрю, чем больше повторяю обряд - тем как-то однозначнее "подозрительные" с моей стороны страдают, НО и те, кто подмагичивает с МАМИНОЙ стороны (две маруси с ее работы) - отгребать стали, а мама - нет. Причем, в таких ситуациях, где вроде бы вся бригада пострадать должна, но нет  ::) Т.е. отводить стало на тех, кто изначально магичил и негатив насылал. Так что этот обряд, мне кажется, в любимые надо занести  ::) ;D Но касаемо родных - я бы все-таки диагностику сделала, чтобы точно знать - "отвело" или подмагичивает кто-то.

Arvest

Пользовался ставом. По диагностике не дочистил он меня, НО про сны с теми кто гадит это в точку! Ни когда не видел человека, запомнил во сне, попросил знакомого (который видел эту бабулю) описать ее, 100% попадание! Как по фото! Благодарю!
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Птица Феникс

Самый первый став, который себе поставила  (с которого и началась любовь к рунам), понятия о рунах не имела и о диагностике, свой шок от работы става помню до сих пор, возврат работает почти мгновенно (высвечивает всех недоброжелателей ), мне стало НАМНОГО легче и физически и психически, кто то тут писал , что все не выдирает , это так (а может держать дольше надо, да и негатив разный бывает) , но став ОЧЕНЬ хорош!  с тех пор им часто пользуюсь.

Тигровая

День добрый всем. отпишусь об использовании става, ставила его маме, первая чистка которую я ей делала, через день после её нанесения слег в больницу с приступом инфаркта "отчим", вернее человек который уже несколько лет им пытается стать, но никто его не принимает в семье у нас, ибо это гнилое создание то ещё гавно (пардон)...Я ЛИКОВАЛА ПОСЛЕ НОВОСТИ ЧТО ОН В БОЛЬНИЦЕ ;D начал названивать постоянно маме, я ее предупредила чтобы не разговаривала с ним, несколько раз он ей во сне снился, часто снился рынок на котором она работает, ну там мы давно подозревали что кто-то колдует против нее-конкуренты, чтоб их... один раз как с цепи сорвалась с криками на маму работница которая рядом с ней торгует, ну ее тоже подозревали... Отличный рабочий став.
Нету ничего невозможного!

Adriatika

Делала этот став мужу. Ставила на 3 дня. Потом сожгла с благодарностью. А через некоторое время где то месяц прошел при диагностике защиты вижу сильную защиту поставленную. Вопрос эта защита могла остаться после ледяного щита?

DarkMaster

Цитата: Adriatika от 27 февраля 2014, 19:59:44Вопрос эта защита могла остаться после ледяного щита?

Став ориентирован на чистку не более. Вы же оговаривали его работу и помните что говорили? После чистки необходимо ставить защиту. Сам по себе став можно сказать защищает лишь во время своей работы
Никто не стал твоим врагом - не заслужил ты эту честь!

Ketrina

Став Великолепный! Нанесла на себя на три дня, оговорив, чтоб весь негатив вернулся "доброжелателю", на физическом уровне никакого изменения не заметила, только сны были более яркие что ли. Но вот дальше....
На протяжение нескольких лет у меня умирали родственники именно 22 числа( прекрасно понимаю, что – несовпадение) через 1,5 недели после нанесения става, у моей  вражины умирает внезапно отец именно 22 числа, я всегда знала что она меня терпеть не может, но чтобы ее мать колдовала, не думала об этом, хотя говорили, что все делает именно ее мать, не сама конечно, есть у нее "натоптанные тропы".
Теперь знаю, что она собирается к бабке, что делать мне в этой ситуации, посоветуйте?

Elly_Gypsy

Здравствуйте, пробую данный став - серьезно бьет током, практически от всех предметов на работе. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?

Еще заметила, что на работе вообще не могу сосредоточиться, выплывает куча ошибок. Может ли это быть связано с работой става?

Adriatika

Цитата: DarkMaster от 27 февраля 2014, 22:53:35
Став ориентирован на чистку не более. Вы же оговаривали его работу и помните что говорили? После чистки необходимо ставить защиту. Сам по себе став можно сказать защищает лишь во время своей работы
Нет не оговаривала такого конечно. а есть ли способ узнать откуда эта самая защита взялась да еще и такая неслабая. Просто мой муж он очень скрытный и задать ему такой вопрос просто не представляется возможным. Может есть расклады. кроме рунического воска? Благодарю заранее .

DarkMaster

Цитата: Elly_Gypsy от 28 февраля 2014, 12:27:04Может ли это быть связано с работой става?

Может. Во время чисток нередки случаи ухудшения состояния, дезорганизация. Хотя при использовании ЛЩ мной подобные эффекты не были замечены. Но все бывает, как говорится, в первый раз.

Цитата: Adriatika от 28 февраля 2014, 17:57:41Может есть расклады. кроме рунического воска?
попробуйте расклад "Руны Норн " с четким вопросом "Откуда взялась у Имярека защита и какова её природа"
Никто не стал твоим врагом - не заслужил ты эту честь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status