Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Aelys

ой, а почему? :o Мне помогла несколько выпутаться по родовой именно ...Хотя у меня случай нестандартный - нагорожено в ассортименте.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Тень

Потому что слабовато для снятия проклятия, только как ступень в работе. Но, тогда смотреть надо что, как и через кого...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Леонилла

А в оговоре Турисаз (я так понимаю) нужно говорить, к примеру: эти Турисазы возвращают негатив, идущий на имярек, тому, от кого пришел негатив...возвращают действия порчи ... (и тп) тому, кто сделал.......Так? или можно говорить то же, что и при оговоре на Исы и Хагалазы?
Так много знающих, как жить — так мало счастливо живущих.

You

Делала эту чистку, в первую ночь приснился ужасный сон- двери в доме вылетели и приклеились к стене я осталась беззащитная и на лестничной площадке стоял мужчина в шляпе очках и пальто  - настоящий человек в футляре  ( снимаю некропривязку , думаю это он и был) посмотрел на меня с упреком и ушел... Потом умерла во сне моя лучшая подруга я целый сон плакала и была в состоянии траура  :-[... По диагностике- чистка как то не так пошла и только вызвала агрессию  видимо.. Следующие дни спала с этой формулой под подушкой- ничего не чувствовала, негатив остался
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

erica

мой самый любимый став...наношу периодически на запястье левой руки..прекрасно работает..это вообще первый став который я начала наносить на себя..всегда сразу после нанесения жжение локально именно по рисунку става..диагностику не делала еще ни разу..на интуиции все обосновано..чувствую когда он мне нужен.сегодня попробую на своем мужчине..подозреваю что на работе ему кто то вредит..если не возьмет на листке-буду по фото..
Говорят, грешить плохо.
Но мы-то с вами знаем, что это - за..бись

Серена

Нанесла вчера став на руку. Как только начала рисовать, меня словно током ударило, но приятно, и такая эйфория была. Весь день я чувствовала себя легко и свободно. Ночью снилось много чего, но единственно помню свою бывшую подругу. В целом мы хорошо общались, но в итоге она оказалась редкой стервой. Снилось, что она жалуется, что не может найти щедрого мужчину, потом мы были в магазине. Она снова начала считать, сколько я должна заплатить. В общем все, как было в жизни. Не думаю, что это порча. Она периодически выбрасывала пучки ярко выраженной отрицательной энергии, и я ее до нанесения става, наверно, не до конца переработала, хотя полностью прекратила отношения еще месяц назад

Самая

После нанесения става болела постоянно голова . И в первый день приснился сон что мне говорят , что на тебе 4 капли крови .........и видела , что мама бывшего парня со мной разговаривала по доброму на площадке не видя , а когда у увидела меня в лицо захлопнула дверь . Я на нее не думала вообще .Раз захлопнула значит не приняла она откат и на ней защита?????    И во второй день как мне парень еще один дал пирожное с зеленой плесенью . Я эту плесень почистила руками и поела . Но он лично сам ничего не колдует и это точно....  Теперь не знаю то что почистила плесень может это работа става , а то что съела боюсь что плохо . Помогите разобраться
Всегда плюсую +

KittyLinno

Цитата: Самая от 31 марта 2014, 15:05:20
После нанесения става болела постоянно голова . И в первый день приснился сон что мне говорят , что на тебе 4 капли крови .........и видела , что мама бывшего парня со мной разговаривала по доброму на площадке не видя , а когда у увидела меня в лицо захлопнула дверь . Я на нее не думала вообще .Раз захлопнула значит не приняла она откат и на ней защита?????    И во второй день как мне парень еще один дал пирожное с зеленой плесенью . Я эту плесень почистила руками и поела . Но он лично сам ничего не колдует и это точно....  Теперь не знаю то что почистила плесень может это работа става , а то что съела боюсь что плохо . Помогите разобраться
То что вы съели,показывает опойку.

Ильяс

А можно ли оговорить, чтобы не вернулось близким, вдруг кто не со зла косо посмотрел

Midwintertears

Цитата: Ильяс от 04 апреля 2014, 14:28:01
А можно ли оговорить, чтобы не вернулось близким, вдруг кто не со зла косо посмотрел
оговорите.. только вот стихийные проклятия обычно быстро нейтрализуются, если ничем не подкреплены, а если подкреплены, то стоит ли такое прощать? (личные рассуждения)

Ильяс

Здравствуйте, нанес став на себя. В первую ночь снилось, что с девушкой невестой(она была в свадебном платье) бегал и искал ее мужа. Ничего конкретного выделить не могу, просто бегали и искали, как в игре вроде зарницы. На вторую ночь ничего не снилось, либо не помню. Два дня сильная усталость, апатия. На третью ночь снится, что умирает мой сотрудник(он уже не работает). Окружающие воспринимают это как само собой разумеющееся, т. е. ну умер и умер. Я захожу в комнату, а там его семья и мне нужно им сказать про случившееся. Я говорю, мол, Андрей умер, у него тромб оторвался и в сердце. Они так же легко воспринимают это известие. Потом я его сестре читаю открытку, с поздравлением к дню рождения, но открытка сама к 8 марта. Он ее должен был подарить, но не подарил, не успел вроде как, закрутился.
Подскажите, что бы это могло значить.

Liza09

Добрый день, вчера нарисовала на левой руке став, ночью приснился сон, что режу мясо с кровью, что это может означать?.....

и еще вопрос - человек который мне сказала нарисовать данный став, сказал - носить неделю, разве столько можно? я так поняла, что только 3 или 9 дней.

Каринка

Здравствуйте. Перечитываю отзывы об этом замечателем ставе, и тоже хочу отписаться. Чувствуя что на мне много негатива (диагностику делать, к сожалению не умею, но буду учится), полученного от бывшей свекрови и бывшего мужа, решилась попробовать использовать на себе эту чистку. Два дня назад нанесла на пластырь с оговором, приклеила на левое предплечье, во сне жду "доброжелателей" в виде мужа и свекрови... Никаких побочных эффектов не было, что очень приятно. В первый день снится бывший МЧ, которого я года полтора отшивала. Человек очень злопамятный, даже сам об этом постоянно говорит. Вот от него то я точно негатива не ожидала. На второй день снилась толпа людей, среди них видела двух девушек с моей работы. О них я тоже никогда не думала, что они могут сделать что-то нехорошее. Еще во сне шла и разговаривала с бывшим мужем, но лица не видела, только его голос. Сегодня будет третья ночь, жду бывшую свекровь. Почти три года в разводе с мужем, а все мне покоя не дают, все по бабкам бегают и все дороги мне закрывают.
Спасибо огромное за такой замечательный став!)

Волконская

Цитата: Liza09 от 13 апреля 2014, 13:04:00
Добрый день, вчера нарисовала на левой руке став, ночью приснился сон, что режу мясо с кровью, что это может означать?.....
Либо просят дары либо активация кровью нужна.Скорее всего дары нужны
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Танцующий_Ветер

Цитата: Светорада от 07 января 2014, 14:59:53
Значит - он. Если наводил негатив, а Вы чистились, то сначала диагностику - вычистились или нет. Потом дочиститься. Потом - защиты. Чистки и защиты посмотрите в соответствующих разделах.
Чтобы ему прилетело, посмотрите чистки и защиты с возвратом.

Коллеги, примите новичка в коллектив. Меня интересует, а что: возможно без возврата? И если возможно, то куда девается "снятое"? Для меня это важный вопрос. Всегда думал, что закон сохранения энергии при любых раскладах вернет негатив либо заказчику, либо оператору, либо, если оператор не лох, иному живому существу, специально подобранному.
Что касается става, то вижу, мы не оговариваем руну Гебо, очевидно из-за названия "ледяной щит", но мне прям в глаза лезет именно Гебо в центре, а не пересечение Ис:) 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status