Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Toshka

Став нарисовала на пластыре и приклеила дочери на левое плечо. Ночью ей приснился сон: Особняк светится изнутри, не лампы, а именно свечение. Она с интернетовской подругой туда вошла, но внутри темно. Она испугалась и спряталась за кресло, а там в стене маленькая дверь и из него вышли два маленьких человечка и набросились на нее. Она от них отбилась и убежала. Один из этих человечков был женщиной, а второго она не поняла.
Был еще момент, когда я присутствую в ее сне: по просьбе ее подруги, я рисую руны на спине у этой подруги, на бумажке и отдаю ей. Руны моя дочь не видела, но сказала, что я это делала для блага подруге.
Так же во сне пыли показаны какие-то знаки - из которых она поняла, что на папу была наведена порча нищеты, и был еще один женский знак, но на кого (я или дочь) или что не поняла.
Помогите, пожалуйста, понять этот сон. Знаю, что увеличение во снах, это больше как наши страхи, а что значит маленькие?
Этот сон в первый день и о том что я занимаюсь рунами, дочь знает.

DarkMaster

Цитата: Toshka от 31 января 2014, 13:10:15Она испугалась и спряталась за кресло, а там в стене маленькая дверь и из него вышли два маленьких человечка и набросились на нее. Она от них отбилась и убежала. Один из этих человечков был женщиной, а второго она не поняла.

Считаю, что в данном случае уменьшенный размер - это способность вашей дочери справится самой с этими выскочившими "проблемами". По сравнению с ней они малы, а она их больше. В конечном итоге она их побеждает (отбилась). Тем самым делаем вывод, что с негативом девочка справилась без какой либо натуги или страха. Сон очень интересный в принципе. Сколько лет дочери подскажите для дальнейшего анализа
Никто не стал твоим врагом - не заслужил ты эту честь!

Toshka

Ей 20 лет. у нее закрыты пути, ей пришлось уйти из института, т.к. она когда туда ехала, ей все время плохо становилось. И кто-то балуется приворотом - отворотом, слишком быстро влюбляется, а стоит нарисоваться кому-то еще бросает этого и бежит к новому.
Приворот в этом ставе оговоривала, чтобы чистил.

Энке

Цитата: Toshka от 31 января 2014, 13:33:31
Ей 20 лет. у нее закрыты пути, ей пришлось уйти из института, т.к. она когда туда ехала, ей все время плохо становилось. И кто-то балуется приворотом - отворотом, слишком быстро влюбляется, а стоит нарисоваться кому-то еще бросает этого и бежит к новому.

ну вообще это больше похоже на порчу любаша, о которой есть у степаной (уж извините), там ее прям так и описали, чтобы постоянно влюблялась, а жить не с кем не могла, отсюда как следствие могло произойти и закрытие дорог к нормальной жизни и отношениям.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Toshka

Ув. Энке. приворот снимать не рунами наверно, я давно ее чищу рунами, но не могу снять. Может подскажите что еще сделать. У Степановой много не рабочего(( сама начинала с этого

таро теней - сделан приворот женщиной, но диагностику делала давно. надо повторить((
Вопрос не в тему: если не рунически порча, то и не рунически снимать?

Энке

Цитата: DarkMaster от 31 января 2014, 14:58:31
Извините за оффтоп.
Выводы Степановой сомнительны, заговоры выдуманы и не имеют под собой основы никакой. Как уже было доказано Степановой никогда не было. Её "творение" - это плод коммерческой группы.
да пусть хоть как называется и хоть какая группа туда заговоры тащит, что-то у нее в книгах рабочее, что-то нет.
ко всему надо с трезвым рассудком подходить.

Цитата: Toshka от 31 января 2014, 14:20:14
Ув. Энке. приворот снимать не рунами наверно, я давно ее чищу рунами, но не могу снять. Может подскажите что еще сделать. У Степановой много не рабочего(( сама начинала с этого
а с чего у вас приворот? она на ком-то одном зациклена? нет.
я поясню свою мысль еще раз, рассмотрите вариант порчи или сущи на блуд, распутство.

вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html, а потом сделайте ей переклад хоть чм, хоть бм, хоть нейтральный.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Toshka

если стоят целительные, можно чистку поставить?

DarkMaster

Цитата: Toshka от 03 февраля 2014, 06:01:28если стоят целительные, можно чистку поставить?

Вообще при чистке лучше, чтобы никакие другие ставы не были активированы кроме защитных амулетов. Есть вероятность что другие ставы могут помешать чистке.

Toshka

вроде не мешают))
сняла став с дочери и пошла уничтожать (на пластыре был, т.к. у нее надписи изчезают за одну ночь). Стала проговаривать руны и благодарить их и понимаю, что я не только отпустила их, но заново запустила)) и ночью тому подтверждение было)) проснулась и поняла, что надо на себя поставить.
Став сам сказал мне привет))) Люблю умные ставы, а этот в частности))
Довольна до свинячьего визга, а создателю огромнейшая благодарсность и куча +

DarkMaster

Цитата: Toshka от 03 февраля 2014, 13:00:15Люблю умные ставы

Выше в теме я рассказывал об интеллектуальной природе става "Ледяной щит". И вот оно новое тому подтверждение

klepa8168

а может быть такое, что вообще никаких изменений не происходит? Не снов, не ощущений, не изменений, ничего...
и с чем это может быть связано?

DarkMaster

Цитата: klepa8168 от 03 февраля 2014, 15:49:12а может быть такое, что вообще никаких изменений не происходит? Не снов, не ощущений, не изменений, ничего...
и с чем это может быть связано?

Может. Лишь в том случае когда именно этот став не может справится с негативом и порчей (проверено что часть кладбищенских порч, порч на закрытие путей и особенно приворотов) "Ледяной щит" не снимает. Зато четко обозначивает проблемы. Сделайте Рунический воск по окончанию и увидите что скажут руны.

Ну и одна из проблем того, что человек не видит снов под действием данного става: сильное переутомление, эмоциональный стресс. В таких состояниях сны могут вообще не приходить.

Третий вариант: порчи и негатива на вас в принципе не было. Став работал вхолостую

Toshka

если замок на работе - тоже не снимет? по моим ощущениям став снимает негатив, который мы цепляем на улице, в толпе - легкие, такие как сглаз или обычное проклятие (без магии), просто от души пожелали - это только мое восприятие и по снам тоже
или дочистилась до дыр))))

klepa8168

Цитата: Toshka от 04 февраля 2014, 08:21:39
если замок на работе - тоже не снимет? по моим ощущениям став снимает негатив, который мы цепляем на улице, в толпе - легкие, такие как сглаз или обычное проклятие (без магии), просто от души пожелали - это только мое восприятие и по снам тоже
или дочистилась до дыр))))

Это первая чистка, решила попробовать и никаких видимых и ощутимых изменений нет. Нанлсила на пластырь, пластырь на левое плечо. Вчера сожгла с благодарностью, при сжигании очень сильно коптило, наверно материал пластыря такой.
Не поняла про замок на работу... поясните пожалуйста:)

Toshka

Цитата: klepa8168 от 04 февраля 2014, 09:47:19
Не поняла про замок на работу... поясните пожалуйста:)
когда мастер наводит порчу, то на свою работу он может поставить защиту, замок и т.д - этот став такое не чистит. вам сначала замки срывать надо.
посмотрите выше - там ссылка есть на тему

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status