Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

DAYA_18

после нанесения на тело ощущался холод, но недоброжелатели не снились, не могла заснуть. Надеюсь, очистила
Мы - души тех, кого хоронят рядом,
От безнадежно мертвых в сорока шагах.
Насквозь пронизанные манной звездопадов,
Мы отражаемся в бесчисленных глазах.

Солнышко82

Доброго времени суток всем, скажите пожалуйста если у меня маленький ребёнок 6 мес.его не зацепит при моей чистке этой РФ.

DarkMaster

Цитата: Солнышко82 от 24 января 2014, 03:58:33его не зацепит при моей чистке этой РФ

Никогда не путайте руны с другими эзотерическими практиками. У рун нет "обратки" и зацепления окружающих. В ставе присутствует руна "Туризас", которая возвращает посаженный вам негатив тем, кто его принес. НЕ думаю что шестимесячный ребенок вам что-то мог сделать плохое. Хотя если вы переживаете, то оговорите, что если Туризас увидит на своем пути Имярека, то просто остановит свою работу.
Никто не стал твоим врагом - не заслужил ты эту честь!

Солнышко82

Благодарю за ответ ,ребёнок то не сделал, а вот его папа с свекровью  уж очень сильно стараются даже не ленятся на кладбище бегать , вот почему я и переживаю

Казанка

Ув.DarkMaster  ,  вчера  не  рисовала  став,  а  просто  долго   смотрела  на  него,  как  бы   перечисляла  имена  ,,доброжелателей,, просто  мысленно  поговорила.
Ночью  сон,  вот  под  сегодняшний  день:
,, Бежит   лиса,  такая  прыткая- но  как-то  быстро  превращается,  прямо  на  глазах
в  дохлую  и   какую-то  высушенную  лису. И  так  и  осталась  лежать- сухим
колечком,  клубком,,
Я  думаю -  пришибает  став  кого-то,  но  я  пока  не  знаю,  может
потом  узнаю: кто  это  был.
Прошу  вашего  мнения,  заранее +

DarkMaster

Цитата: Казанка от 24 января 2014, 13:02:37Бежит   лиса,  такая  прыткая- но  как-то  быстро  превращается,  прямо  на  глазах
 в  дохлую  и   какую-то  высушенную  лису. И  так  и  осталась  лежать- сухим
колечком,  клубком

У вас сильная энергетика, если вы активировали став визуализацией. Вам мои аплодисменты и уважение. Мое мнение таково, что сны во время действия става - это сны о том негативе который на вас есть. Возвращение обратно "доброжелателям" их воздействий - это не основная работа става. Основная же его работа - очистка ВАС от негативных воздействий. Поэтому лиса во сне на мой взгляд это сам негатив, ваши проблемы, ваши печали. Они начали сохнуть, сходить с вас. Снов про нанесение вреда конкретным людям мной не зафиксировано, ибо став как никак направлен на благое дело.

Казанка

Вам  огромная  благодарность  за  такие  ответы: может  быть  так,  что 
(следя  за  снами) постепенно  сойдёт  негатив,  может  его  не  так  и  мало,  думаю-
гора ! На  мне  - Родовая защита,  которую  пробили  мороком.
Став  этот  помог  очень,  до  этого-  тоже  помогали  мастера,  и  сама  я-  не  сидела  сложа  руки.
Став  этот  - как  говорится ,,лёг  на душу,, Вам -низкий  поклон.

C@t666Bl@ck

Я попробовала нанести на дверь квартиры,в качестве эксперимента снаружи невидимым маркером( виден только под УФ ).Оговаривала от недоброжелателей,от воров,от воздействия возможных подкладов.Посмотрела по диагностике как лег став, вышло,что мое жилище охраняет от мертвяков.Покойники меня,собственно,не одолевают,но,думаю пусть будет,на всякий случай. От покойников,так от покойников. ::).Может кому на заметку пригодится ;)
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Казанка

На  двери-  снаружи ?  С  квартиры - нет  смысла?  И  сколько  на  двери   его   держать? В начале  написано:  1-3  дня    или  9 дней. Постоянно  - можно?

C@t666Bl@ck

Я рисовала и на внешнюю сторону и на внутреннюю(чтоб тем,кто со злом сумел войти получал "по башке" при выходе).Естественно,  защита квартиры и тех,кто проживает в ней,должна по идее, работать постоянно.А как на самом деле-понаблюдаю в процессе.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Vipera

Чистила "Ледяным Щитом" себя и сына, пока прошло только 2 суток.
Чистка у сына проявилась в виде мелких недомоганий типа насморка и поноса. Спал на рунном ставе и снов, что для него нехарактерно, в это время не видел вообще. У сына от рождения очень сильная защита, как мне давно говорили сведущие люди, но по мелочам все равно нахватывает негатива, часто моё берёт на себя, поэтому и решила испытать "Ледяной Щит" и на нем тоже.

Что касается меня,  первую ночь спала как убитая, сны были очень реалистичные и необычные: видела во сне одного знакомого, который постоянно звал к себе, везде возникал, как из-под земли и смотрел обиженным просящим взглядом.
К нему не пошла, разговаривать не стала. Проснувшись, сделала выводы о чувствах и "добрых пожеланиях" мне этого брошенного любовника. ;D

Во вторую ночь практически не могла спать, к утру приснился просто жуткий по реальности ощущений сон, в котором присутствовали 2 моих явных врага, которые меня и моего сына
выгоняли из дома, избивали, выбрасывали наши вещи. Особенную ненависть проявляли к ребенку, что немало меня удивило.
Мы с сыном в панике собрали самое необходимое, побежали из дома и вдруг увидели, что всё залито водой, мы идем и проваливаемся очень глубоко, буквально в бассейн. Думала, утонем, но выбрались.
Вернулись домой и дома я увидела, что у сына из головы внезапно вылез шар типа
нарыва, я его вскрыла и удалила всю дрянь...
Проснулась в состоянии шока, но мы оба были в хорошем самочувствии - физическом и
психическом, что не могло не порадовать.

Диагностика показала, что процесс запущен, став начал очень активно работать и у меня, и у сына. Хотя сегодня еще третьи сутки, но сны уже показали, от кого исходит негатив, и
хотелось бы увидеть откат недоброжелателям. Наверное, рановато, но буду с нетерпением
ждать, расскажу. 

Автору огромное спасибо!
Не радуйся примирению, оно - лишь ненадолго отсроченная месть.

Казанка

Скажите,  я  вот  нарисовала  на  листочке-  думаю  прикрепить  на  дверь-
со  стороны  квартиры-  на  сколько  его  прикрепить?  Или  пусть  постоянно  висит?
На  мне   -нарисованный  сработал отлично,  держала- 9  дней.
Став-  прекрасный,  я  его  прямо  чувствовала. Поэтому- на  дверь  думаю   на  9  дней повесить.  Что  можете  посоветовать?

Nel

Интересно: нанес вечером  став на руку, на утро сломался компа. просто отказалась включаться и все(Какой то программный глюк как сказали в сервисе). Во сне увидел свою бывшую....
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

milka1978

Добрый день!
Скажите , а этот став подойдет для точечной чистки?
Т.е снесет ли он ставленную защиту?

DarkMaster

Цитата: milka1978 от 30 января 2014, 15:00:01Скажите , а этот став подойдет для точечной чистки?
Т.е снесет ли он ставленную защиту?
Став счищает негавти и негативные воздействия. В оговоре к нему нет снятия защит. Если вы имеете ввиду собственную защиту, то чистки где оговаривается НЕГАТИВНОЕ воздействие защиты не снимают. Единственное исключение если защита легла криво и работает неправильно и не в пользу вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status