Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

violet_queen

В первый раз использования этой чистки рассталась с с мужем. Что удивительно, до этого, чуть какая ссора -- я в слезы и панику, а тут сама ушла, будто глаза открылись.   
Второй раз эффект был физический. Нанесла вечером, всю следующую ночь, извиняюсь, обнималась с унитазом, полдня спала как убитая и еще полдня не вставала из постели. Отравиться ничем не могла -- ем одно и то же, ничего подозрительного не употребляю. Ночью снилось, что мне кто-то дарит плед!) По диагностике -- процесс идет и завершается удачно.

трактор

Цитата: DarkMaster от 03 февраля 2014, 17:09:01
Может. Лишь в том случае когда именно этот став не может справится с негативом и порчей (проверено что часть кладбищенских порч, порч на закрытие путей и особенно приворотов) "Ледяной щит" не снимает. Зато четко обозначивает проблемы.
То есть возможность того,  что кладбищенская порча данным ставом счистится  все таки есть? А если и не снимится, то может ли в таком случае во сне врага показать?

Подскажите пожалуйста, можно ли данным ставом чиститься на растущей луне?

DarkMaster

Цитата: трактор от 05 февраля 2014, 23:42:35То есть возможность того,  что кладбищенская порча данным ставом счистится  все таки есть? А если и не снимится, то может ли в таком случае во сне врага показать?

Подскажите пожалуйста, можно ли данным ставом чиститься на растущей луне?

Став может не справится с кладбищенской порчей. Однако он все разложит по местам и возможно покажет во сне либо оператора негатива, либо пути выхода из ситуации. Если не покажет ничего - срочно на диагностику. Расклады после "Ледяного щита" становтся гораздо понятнее.

Руны не зависят от фаз луны. Но если вы конкретно что-то вкладываете в фазы, то делайте чистку в то время как привыкли по луне
Никто не стал твоим врагом - не заслужил ты эту честь!

трактор

Цитата: DarkMaster от 06 февраля 2014, 00:25:35
Став может не справится с кладбищенской порчей. Однако он все разложит по местам и возможно покажет во сне либо оператора негатива, либо пути выхода из ситуации. Если не покажет ничего - срочно на диагностику.
Дело в том, что диагностика и показала наличие у меня аж нескольких кладбищенских порч. Хочу попробовать сделать этот став. Посмотрим что получится.

DarkMaster

Цитата: трактор от 06 февраля 2014, 09:20:20Хочу попробовать сделать этот став. Посмотрим что получится.

Попробуйте, конечно. Но для снятия кладбищенского колдовства есть другой став. Именно специализированный. Посмотрите в разделах.

Да! Именно "Чистильщик" я и  имел ввиду, говоря о снятии кладбищенского колдовства.

Tigrenna

делала без диагностики ,сначало пекло руку,потом головные боли, а вот со снами проблема снятся знаю просыпаюсь хочу запомнить и не могу, хотя мне часто снятся вещие. Так-что у меня не понятно работает или нет,сегодня 4 день снять можно или обязательно 9 дней держать

Феличка

Сделала чистку на себя на три дня, нарисовала на листе и пластырем приклеила на левом плече. Действие начал сразу, голова раскалывалась ужасно, на следующий день болела мягко сказано, вялость, головная дикая боль, спать хочу и не хочу, еле обед приготовила...никаких таблеток не пила,вытерпела, потом резко все прошло ближе к 18.00, появился прилив сил. Сделала диагностику, почистил на все 100%, также и денежный канал прихватил для чистки, хотя я его не оговаривала.Спасибо автору и топикстартеру Стелле!

трактор

Цитата: Анисия от 01 января 2014, 22:47:23
по этому ставу есть нюанс не совмещать с огненными чистками, может поплохетьлучше не надо
То есть если я делаю взлом замков свечами этот став применять уже нельзя?

DarkMaster

Цитата: трактор от 08 февраля 2014, 20:40:40по этому ставу есть нюанс не совмещать с огненными чистками, может поплохетьлучше не надо

Чистки между собой вообще не рекомендуется смешивать. Чтобы не получить "обратный" эффект

Цитата: трактор от 08 февраля 2014, 20:40:40То есть если я делаю взлом замков свечами этот став применять уже нельзя?

Старайтесь применять "ЛЩ" и другие чистки не во время других активаций и чисток. Лично я верю в то, что чистящие ставы очень чувствительны ко всему постороннему

schwarz

Замечательный став! Моя благодарность автору!
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Михаил Осипов

Добрый день.
Поставил два дня назад себе. В 3 часа ночи проснулся от резкой боли в шее, в районе сонной артерии. Было такое чувство, что нерв защемило. Сейчас боль почти прошла. По диагностике - проблем со здоровьем у меня нет.
Так и не понял: это так чистка на что-то подействовала, или это следствие бесовских обрядов, которыми в последнее время слишком активно занимаюсь.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

C@t666Bl@ck

Михаил,от себя хочу добавить, сложилось впечатление,что бесы не любят этот став.Во всяком случае исходя из собственного опыта.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Михаил Осипов

Уже все нормально :) Шея совсем не болит. Мой бес - остался на месте. А вот по ощущениям - отцепилось что-то огромное.
Я и этот став поставил потому, что дерганным стал, как при хроническом переутомлении. Думал, что перенапрягся. Тени ничего не показывали, но рекомендовали чистку. А мне было все было недосуг - что, само по себе, плохой знак.
Сейчас самочувствие улучшилось в разы! Но пока снимать не буду.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Tigrenna

т.к. ничего не посоветовали решила держать став 9 дней,за все предыдущие дни только один кусок сна помню что с парнем спина к спине отбиваемся от кучи народа мечами в обеих руках у каждого.Сегодня на девятый день помню сон наконецто полностью и цифра как писали приснилась 5000. И знаю по ощущениям что то сняла по сыну как раз.

тяжело писать, единственному человеку кому стало плохо за время чистки чуть не умер- родная мать? Я на неё даже не подумала ! Сегодня сожгла картинку, сразу стало плохо, но я не всё на магию грешу. Потом звонок от матери из реанимации и ну мне мозг выносить и по времени совпадает ее улучшение и моя боль. Никогда бы не подумала что это может делать родная мать,почему задумалась-после ещё звонка сделала упражнеия на снятие неготива мне сразу полегчало, но я до сих пор в шоке!!!

Казанка

Став рисовала  мужу-на  9  дней. Однако  сон  приснился  мне:
муж  чистит  канализацию  сам,  а  сантехники  рядом  стоят,  он  им  сказал,  что  покажет-как  надо  чистить.  И  вода  пошла:  труба   широкая,  а   водичка-  фонтанчиком как  из  крана,  но  холодная и  вначале  - грязноватая,  потом  чистая.
Сам  муж  сны  может  и  видел-не  помнит.Может  потом   ещё  почистимся.
Очень  рабочий  став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status