Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) автор Arkadiya

Автор Стелла, 15 декабря 2013, 23:21:51

« назад - далее »

Хоуп

Не подскажите, можно ли применять Щит на других людей, чтоб они об этом не знали? Хочу применить к отцу. В последнее время у него как то не очень ладятся дела. Сильно переживает, здоровье пошаливает. Смотрели по картам, вышло что кто-то того не желая, позавидовал и видимо дал негатив.  Сильно за него переживаю. Дело в том, что живем мы отдельно. Да и он в магию не верит, поэтому лучше б чтоб он не знал.

Adriatika

Цитата: Хоуп от 01 марта 2014, 12:36:23
Не подскажите, можно ли применять Щит на других людей, чтоб они об этом не знали? Хочу применить к отцу. В последнее время у него как то не очень ладятся дела. Сильно переживает, здоровье пошаливает. Смотрели по картам, вышло что кто-то того не желая, позавидовал и видимо дал негатив.  Сильно за него переживаю. Дело в том, что живем мы отдельно. Да и он в магию не верит, поэтому лучше б чтоб он не знал.
я делала мужу он не знал . наносила на фото

Волконская

скажите пожалуйста,а защиту "Камень" снесет этот щит?или моя защита при мне останется?простите если не заметила похожий пост :o
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

DarkMaster

Цитата: Волконская от 03 марта 2014, 21:06:22скажите пожалуйста,а защиту "Камень" снесет этот щит
Не должен. Но на всякий случай оговаривайте "все НЕГАГАТИВНЫЕ воздействия"
Никто не стал твоим врагом - не заслужил ты эту честь!

Анисия

Цитата: Волконская от 03 марта 2014, 21:06:22или моя защита при мне останется?
а вы защиту ставила ПОСЛЕ наведения на вас негатива?
Если до - то защита вероятно пропустила негативное воздействие а посему я не вижу ценности в ней. Чтобы не усложнять себе жизнь - защиту снимаете - чиститесь - ставите заново
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Еля

Уважаемые обрщаюсь ко всем кто может помочь. Чистилась различными ставами конечно не сразу а по очереди  «глаз бури» недало некакого результата  «ледяной щит» также без результатов  «буром»  к сожелению без результата последняя диагностика  Верховная Жрица, Верховный Жрец, Смерть . Я небуду писать много о моей жизни потому что не хочу свои проблемы сваливать на других . Но чтоб было понятно приведу пример: за 6 лет меня 4 раза збивала машина. Я толь начинаю изучать руны и много ещё незнаю поэтому и прошу помощи. Занялась рунами в декабре 2013, муж попал в аварию 1 раз 3.12.2013 а 2 раз 23.12.2013. Хотя у мужа после чисток деагностика намного лучше предыдуще. Мне просто неукого больше просить помощи. Заранее Спасибо. Прошу прощения за ошибки но я в последнее время и говорю струдом .

Анисия

Цитата: Еля от 05 марта 2014, 19:13:27Прошу прощения за ошибки но я в последнее время и говорю струдом .
Попробуйте использовать восковые отливки в качестве альтернативы
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Deni

Тестирую первый день. Нанес став на бумагу и приклеил пластырем на левую руку. Сразу начались легкие тянущие неприятные ощущения в руке. Ночью проснулся от того что онемела рука, может конечно я ее отлежал..., сон был беспокойный,часто просыпался. Во сне видел людей, которых уже давно не встречал. Снилось много разных событий, но вроде ничего подозрительного не было. Днем смотрел телевизор и начал засыпать и как только заснул, сразу увидел картинку, что я замахиваюсь большим железным топором и ударяю, после этого резко проснулся и даже почувствовал в реале, как дернул рукой которой ударял.
На второй день приснилась девушка которую давно не видел и особых чувств у меня к ней нет, разве, что просто симпатия, а во сне мы с ней так мило беседовали, что даже  почувствовал к ней какую-то влюбленность, во сне конечно. Может она раньше приворот какой мне делала...Я помню она мне уже снилась один раз давно и после сна у меня к ней проявился интерес, а потом как то все забылось...
Ощущение на второй день вроде бы легкие и свободные, но в тоже время иногда почему то непонятная тревога внутри.
Третью ночь спал крепче, из всего, что снилось помню только, что мне показывались какие то различные рунические формулы и что я должен, что то протестировать...И во сне я как бы малость осознавал, что я сплю и даже по моему понимал, что за формулы, но потом резко проснулся и все то, что увидел во сне, мой разум оказавшись в тонале отказывался все это понимать и сейчас уже даже это не помню. И не пойму сработал став или еще нет. Три дня уже прошло, но оговаривал, что пока не сожгу и не понятно работает он сейчас или нет. 

Волконская

Цитата: Анисия от 05 марта 2014, 01:26:59
а вы защиту ставила ПОСЛЕ наведения на вас негатива?
Если до - то защита вероятно пропустила негативное воздействие а посему я не вижу ценности в ней. Чтобы не усложнять себе жизнь - защиту снимаете - чиститесь - ставите заново

Защиту ставила ДО наведения негатива.Причиной моего вопроса было то,что я еще не научилась делать диагностику.Все было бы намного легче...Уже почистилась,прекрасная чистка,мне понравилась!
А по поводу защиты-я ее не снимала.Все прекрасно работает)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Deadpool

Здравствуйте. У меня к Вам такой вопрос: возействие делала сильная ведьма с мощной защитой и с перекладами тоже похоже знакомая.Как быть? Не хотелось бы чтобы ктото невиновный пострадал в результате переклада или закольцовки с ее стортны. Или в идее става залтжен такой момент обхода ее защит . Если нет то как посоветуете действовать и как оговаривать?
Заранее благодарю.

Haiz

Привет Всем участникам этого форума.
Хочу поделиться своим опытом от проделанной работы со ставом "Ледяной щит"!
Сразу скажу, что я новичок в этой сфере, к рунам вообще никакого отношения не имею. И как они называются даже- не знаю.. Прочла  весь данный раздел про этот став, решила попробовать.
Сперва просто распечатала и положила под подушку эту "картинку" ( уж больно понравилась она мне), без всяких оговоров- просто так. Из серии " Проверим, что будет, поэкспериментирую". А вдруг не действует! А если действует, то как!
Так вот, ночь я спала плохо. Снилось мне, что меня маленькую кто-то похитил ( лиц не видно. И вообще люди они были? ...), далее привезли куда-то, положили на кушетку ( привязав руки и ноги), одели наушники а сверху поставили экран и стали перед глазами картинки включать. Быстро , быстро они менялись. Уйти нельзя было- привязана я была. Потом помню, что от "передоза" картинок меня стало вырубать и вырубило.
Далее вид сверху на происходящее. Словно я из тела вышла ( хотя не имею такого опыта и не знаю что вообще это такое). И вот вижу, что я привязанная к кушетке, голова на бок- еле дышу. И тут врывается в эту комнату человек в мантии черной в капюшоне,  раскидывает всех , забирает меня на плечо и бежит. Далее-долго бежит по ночи, я на плече у него, он спасает меня. Приносит в старый, покосившейся дом в ночи. Вышел старец. И этот "Спаситель" говорит ему " Помоги ей. Мозги ей совсем поджарили!". Старец опасается, мол ему за это  голову свернут. Но, "Спасатель" дает ему денег и просит, что бы он мне помог, Что я очень важна!" Уводит его в сторону и что-то шепчет на ухо! В итоге Старец соглашается, кивая головой то ли от удивления, то ли не знания, что делать.   Спасатель меня положил на деревянную тахту и Старец начинает шептать что-то надо мной! Всё- конец сна!
Утром я проснулась- Не петь , не рисовать. На работу прилетела, сразу в инет и на эту страницу. Перечитала всё ещё раз,поняла, что надо делать став и по-уму и серьезно к этому отнестись.
Вечером написала оговор, добавила туда ещё помимо общего ( снятие сглаза, порчи и т.д) именно свои проблемы. Нарисовала на лейкопластыре став, зачитала оговор ( на 3 дня решила поставить), приклеила на левую ногу, выдохнула.
Так вот. 2 дня особо ничего не было. Снилось что-то, но я даже вспомнить не могла. А вот в третью ночь- в последнюю ( сегодня). Это было что-то.
Помню лишь отрывок. Что я вытаскиваю из себя сущность руками, она орёт, шипит, что делать с ней я не знаю. Куда её девать- фиг знает! Базы знаний- ноль! Тут же ( во сне) вспомнился фильм "Константин"- как он в начале фильма зеркало ставил перед одержимой, и туда запечатовал сущность! И я.. в своём сне начинаю искать зеркало- не нахожу. Вижу монитор выключенный на столе стоит- и он отражает- как зеркало. Так вот, я подхожу к монитору с этой  "тварью" ( держа её за бока на расстояние вытянутой руки от себя) и показываю ей её истинное лицо. И как в фильме- она в монитор раз втянулась и давай от туда долбиться, орать, скалиться, шипеть! Что делать, я не знаю! Вообще знаний ноль! Рун я не знаю, заговоров тоже. Но, помню мама в детстве говорила, если тебе страшно- крестись. И как я начала этот монитор крестить и что-то там плести (... изыди от куда пришла... и т.д).

Проснулась вся мокрая в 4 утра- реально страшно было. Водички выпила и спать легла. И до 8 утра у меня в голове играла песня "Египтянин"- Пикник. Учитывая, что я слышала эту песню всего пару раз в 90х годах и уже лет 10 отечественную музыку вообще не слушаю, естественно- слов я знать не могу. Только ворочалась и в голове гудело " Буд-то я Египтянин, И со мною.. ( далее лишь  музыка). Открыла глаза в 8 утра в воскресенье, и сразу же на Ютуб вышла, включила видео клип ( никогда клип не видела этой группы, да и вообще отечественную музыку не слушаю). Глянула клип и аж мурашики по телу. Сегодня весь день слушаю эту песню. Даже сейчас, пишу под неё.
Вопрос к "продвинутым" знатокам. Я став  сегодня сняла и сожгла-( 4й день уже пошел), под проточной водой отпустила, поблагодарила. Но- я думаю, что тема не доработана.
Так вот вопрос. Я могу ещё раз нарисовать став, и с оговором ещё раз поставить на себя дня на три! Или.. может стоит что-то другое делать. Или поставить на 9 дней? Или уже защиту ставить? Что мне делать? Чувство, что осталось недоработанное что-то!
Да и вообще, что всё это значит? все эти сны.
Благодарю заранее каждого, кто поможет разобраться, или просто подскажет- как дальше быть!
Руны я решила изучать. Впервые вижу такую реакцию на себе просто от "картинки" под подушкой и от остального!

lomba

Ставила на себя - "колбасило" два дня - голова кружилась и слабость, а на третий день приснилась свекровь моя вторая, она вроде как сначала отворачивалась, не хотела со мной разговаривать, а потом мы вроде как помирились. Как я поняла, она мне насылала негатив, но не сильный (до этого чистилась отливками у сильного практика). Став увидела моя подруга, она практикует другие виды магии. Перерисовала на себя (она) , я ей обьяснила смысл става , а так как она иностранка , то "чистка" звучит также как "уборка". Один день у нее кружилась голова, ходила как "опоенная", а вот с третьего дня "остапа понесло" - она начала генеральную уборку сначала офиса - разобрала все документы, фактуры , потом перешла на квартиру - повыбрасывала все старые вещи , потом перешла в архив, потом в кладовку . Я такого никогда ни в ее офисе, ни в ее квартире не видела!!! Она сама в шоке!! Говорит, что просыпается в 6 утра, бодрая и с энтузиазмом принимается за работу, что ПРОСТО НЕ МОЖЕТ  не делать этого! Это побочка от оговора? Может есть какая-то формула, чтобы хотелось работать? подскажите
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

KittyLinno

Подскажите,пожалуйста.Можно ли этот став активировать кровью?

enotechka

Дааная формула может убирать, например родовые проклятия?

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status