Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

колдовской_кот

Обряд, конечно, мощный.
Сделал я его. Ощущения, как после раскреста, меня вновь посетило то мощное чувство. Чувствовал огромный прилив сил+свечки вели себя странно: пламя одной дергалось, причем сильно, одна искрила (верхняя восковая), а у третье пламя вытянулось как-то, но наверно из-за угля.
Единственное, сегодня утром болит голова.

rebel spirit

Провёл Чёрное причастие где то недели три назад (раскрещен уже давно), во время ритуала каких то особых ощущений не было, как то всё буднично, единственно что свечи отлил плохо (фитиль подвёл) и горели еле-еле. Той же ночью, часа в два пошёл на реку отнёс хлеб с солью. И через две недели пошёл мощнейший прорыв в делах, такой что домой спать приезжаю на три-четыре часа и опять "в бой", живу буквально на одном кофе, поесть некогда. Вобщем ритуал рабочий, даже если и ничего не почувствовали во время проведения. Пишу для сомневающихся, делайте однозначно, результат не разочарует.
100% Тёмный

rebel spirit

Кстати "разгребая" обрядники Мансура наткнулся и на Чёрное причастие, только с более обширными пояснениями абсолютно не мансуровским языком, и на вызов трёх монахов тоже, то ли кто то запихал их  туда, то ли действительно они от Мансура.
100% Тёмный

Селена

Цитата: rebel spirit от 01 сентября 2013, 22:21:35
Кстати "разгребая" обрядники Мансура наткнулся и на Чёрное причастие, только с более обширными пояснениями абсолютно не мансуровским языком, и на вызов трёх монахов тоже, то ли кто то запихал их  туда, то ли действительно они от Мансура.
Поделитесь?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Anderson

По-моему черное причастие это лишнее. Получается пародия на христианство, а не полноценное действо в Традиции. У кого насчет христианства комплексы и пунктики в голове, тому лучше в ЧМ не идти.

Марена

Цитата: Anderson от 02 сентября 2013, 16:20:06
По-моему черное причастие это лишнее. Получается пародия на христианство, а не полноценное действо в Традиции. У кого насчет христианства комплексы и пунктики в голове, тому лучше в ЧМ не идти.
Получается, положительный опыт практиков надо перечеркнуть?

колдовской_кот

Цитата: Anderson от 02 сентября 2013, 16:20:06
Получается, что вам сначала нужно сделать его, а потом говорить: лишнее или нет.
Уверен, вы измените свое мнение.
С уважением.

Anderson

Цитата: Марена от 02 сентября 2013, 16:22:19
Получается, положительный опыт практиков надо перечеркнуть?

Каждый точит как он хочет.

Цитата: колдовской_кот от 02 сентября 2013, 16:46:38
Получается, что вам сначала нужно сделать его, а потом говорить: лишнее или нет.
Уверен, вы измените свое мнение.
С уважением.

У меня нет желания тратить время на чьи-то новоделы. В этнографических источниках про черное причастие упоминаний не видел.

А вот в европейском сатанизме -  да. Который по сути христианство со знаком минус. Подражать христианам не тянет.

p.s. до 2009-ого года в интернетах никаких черных причастий не водилось.

Марена

Anderson, разумеется, я тоже о черном причастии, проводимом в старину ничего не слышала. И вообще - весь Мансур - новодел) Однако - многое работает. В том числе данный обряд. Помогает укрепить связь с силами. Судьба резко меняется в лучшую сторону. Вас ведь никто не заставляет) не хотите - не делайте.
П.С. Антон Лавей - вот что христианство со знаком минус) просто с ног на голову перевернутое.

Leyla

Все,в чем здесь пародия-это название обряда,в остальном-это очень хорошая,мощная чистка, с подтверждением своей веры,иногда надо читать не только название,но и текст обряда.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rebel spirit

Цитата: Anderson от 02 сентября 2013, 17:39:14
Каждый точит как он хочет.

У меня нет желания тратить время на чьи-то новоделы.

Вобщето даже самые старые обряды когда то были "новоделами", подумайте об этом на досуге.
100% Тёмный

колдовской_кот

Цитата: Leyla от 02 сентября 2013, 22:42:03
Все,в чем здесь пародия-это название обряда,в остальном-это очень хорошая,мощная чистка, с подтверждением своей веры,иногда надо читать не только название,но и текст обряда.
Знаете, я бы не сказал, что это просто хорошая чистка.
Вот, например, нить на левой руке все-таки зря я сжег, как и многие практики, она мне жизнь можно считать спасла. Ставил на зарядку телефон и только поднес вилку к розетке, как нить можно сказать, обожгла мне руку. Я на нее посмотрел, и через долю секунды розетка полыхнула. Короче, если бы не нить, то ни чем хорошим бы это не закончилось. Как потом выяснилось, это соседский электрик там чего-то намудрил, а проводка у нас в доме старая.
Да и после обряда, контакт с бесами усилился.

rebel spirit

Цитата: Anderson от 02 сентября 2013, 17:39:14
p.s. до 2009-ого года в интернетах никаких черных причастий не водилось.
А лет так сто назад  и об интернете понятия не имели. Знание человеческое подобно кругу света ночью, под уличным фонарём. Если вы о чём то не знаете, это не значит что этого не существует.
100% Тёмный

Leyla

Цитата: колдовской_кот от 02 сентября 2013, 23:42:53
Знаете, я бы не сказал, что это просто хорошая чистка.

Да,это специфическая,но все же чистка,все плохое остается в старой судьбе,а просите новую и даете клятву верности Силам,поэтому и контакт лучше и прочее.Насчет веревки,я вообще забыла ее сжечь.
Делала не так давно,теперь пожинаю плоды и,как бы сказать помягче,офигеваю от того,что стало с моей жизнью.Я читала комментарии про революцию и прорывы,но чтоб такое...Я просто в шоке.Напишу подробней позже,как переварю это все.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Anderson

Цитата: Марена от 02 сентября 2013, 21:51:31
В том числе данный обряд. Помогает укрепить связь с силами.

Хорошо. Рад за вас.  ;)

Цитата: Марена от 02 сентября 2013, 21:51:31П.С. Антон Лавей - вот что христианство со знаком минус) просто с ног на голову перевернутое.

Вот это точно новодел.   ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status