Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

Leyla

Цитата: MARS от 09 октября 2013, 22:14:55
Хочется заняться более плотной практикой на различные потребы в жизни.Этот обряд хочу сделать для укрепления связи так сказать.
Раскрещиваться как то не хочу,да думаю это и не нужно
Подскажите как быть.Спасибо!
Для укрепления связи больше колдуйте,а там видно будет.А как вы себе представляете не раскрещиваться и присягнуть Темным?За это от всех получите.Пока практикой займитесь,определитесь с Силами,с которыми хотите работать.А причастие не надо вам пока.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

felika

Цитата: Leyla от 09 октября 2013, 21:58:22
Не понятно как-то,отречение делали,а остались нераскрещеной что ли?

я отреклась 32 псалмом, но раскрещивание по велеяру не проводила

Флуд не по теме
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

колдовской_кот

Цитата: MARS от 09 октября 2013, 22:14:55
Но вот побаиваюсь что по голове схлопачу или родственникам моим достанется.Поэтому хочу провести этот или подобный
А причем здесь, собственно, причастие? Если не хотите, чтобы вам и вашим родственникам по голове досталось, проводите раскрещивание. Вообще, несмотря на то, что felica проводила этот обряд нераскрещенной, я бы не испытывал судьбу, а для начала раскрестился , тем более, что велеаровское раскрещивание - отнюдь не сложный обряд.
У нас на форуме ув. Ведма советовала делать такую схему: раскрещивание+черное причастие+32 псалом

Обсуждение не причастия, а необходимости раскрещивания и т.д.. Флуд.

MARS

Цитата: колдовской_кот от 10 октября 2013, 17:40:46
А причем здесь, собственно, причастие? Если не хотите, чтобы вам и вашим родственникам по голове досталось, проводите раскрещивание. Вообще, несмотря на то, что felica проводила этот обряд нераскрещенной, я бы не испытывал судьбу, а для начала раскрестился , тем более, что велеаровское раскрещивание - отнюдь не сложный обряд.
У нас на форуме ув. Ведма советовала делать такую схему: раскрещивание+черное причастие+32 псалом
Спасибо! Наверное так и поступлю чтоб и вправду не испытывать судьбу.Есле уж заниматься черным и жить по черному.
Просто не вызывает у меня правдивость данного ритуала ( я имею ввиду Раскрещивание по Велеяру).Такое ощущение что это сам придумал человек который раскрещивался своими словами(тогда и я могу своими словами я так думаю)

Флуд. Ни слова о ЧП

колдовской_кот

Цитата: MARS от 10 октября 2013, 18:02:56Просто не вызывает у меня правдивость данного ритуала
Поверьте мне, он рабочий. Лично раскрещивался, как и многие другие практики, этим обрядом. Схему эту, кстати, тоже прошел:)
Цитата: MARS от 10 октября 2013, 18:02:56Такое ощущение что это сам придумал человек который раскрещивался своими словами
Ну вообще этот обряд придумал не Велеар. Он взял его из "отреченного чтения"

Кот в каждом теме пишет о раскрещивании. Кто о чем, а кот об этом. Флуд.

schwarz

Цитата: MARS от 10 октября 2013, 18:02:56
Спасибо! Наверное так и поступлю чтоб и вправду не испытывать судьбу.Есле уж заниматься черным и жить по черному.
Просто не вызывает у меня правдивость данного ритуала ( я имею ввиду Раскрещивание по Велеяру).Такое ощущение что это сам придумал человек который раскрещивался своими словами(тогда и я могу своими словами я так думаю)
Текст отречения в раскрещивании от Велеяра взят из этнографической книги "Отречённое чтение", а алгоритм действий в обряде помогает раскреститься, а не просто отречься. Почитайте соответствующую тему. А "своими словами раскреститься" это как, простите?  :o
Прошу прощения за флуд.

Извиняются, но все равно флудят
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Deymos

Уже стало хорошей традицией обсуждать в теме что угодно, только не то, что написано в названии. Уважаемые, здесь только Черное Причастие!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

катерина

прошу совета, один раз я проводила ЧП, хочу сегодня ещё сделать , но пост не соблюдала или лучше пост и в пятницу провести? прям сегодня загорелось,как наткнулась
у меня был перерыв в работе с бесами, а сегодня ещё покров ...

Lyoly

Цитата: катерина от 14 октября 2013, 14:12:09
прошу совета, один раз я проводила ЧП, хочу сегодня ещё сделать , но пост не соблюдала или лучше пост и в пятницу провести? прям сегодня загорелось,как наткнулась

Делайте тогда, когда решили. Первый раз я держала пост, в дальнейшем стала делать по необходимости без поста. Это не сказалось на результатах.

Leyla

Цитата: катерина от 14 октября 2013, 14:12:09
Вообще,пост здесь не нужен,если только по желанию.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

brutaliti1545

Начало моей практики было именно с Язычества, а конкретно с Велеса.
Работая с языческими Богами , я могу посвятить себя параллельно чернокнижию?
И первым сделать этот обряд? (Я раскрещенный)
Как я понимаю, с помощью этого обряда, я полностью отрекусь.
С Уважением.

Агрипа

Цитата: Leyla от 02 сентября 2013, 23:53:35
Да,это специфическая,но все же чистка,все плохое остается в старой судьбе,а просите новую и даете клятву верности Силам,поэтому и контакт лучше и прочее.Насчет веревки,я вообще забыла ее сжечь.
Делала не так давно,теперь пожинаю плоды и,как бы сказать помягче,офигеваю от того,что стало с моей жизнью.Я читала комментарии про революцию и прорывы,но чтоб такое...Я просто в шоке.Напишу подробней позже,как переварю это все.
Уважаемая Leyla, пожалуйста, поделитесь произошедшими изменениями в вашей жизни, если конечно это не личное. Очень интересно.. :) Буду признателен!

Leyla

Цитата: Агрипа от 22 октября 2013, 17:57:42
Уважаемая Leyla, пожалуйста, поделитесь произошедшими изменениями в вашей жизни, если конечно это не личное. Очень интересно.. :) Буду признателен!
Ну вообще-то да,личное).Но в кратце если,то через 10 дней умер муж у меня,на котором,собственно,и были завязаны все мои проблемы,начиная от личных,заканчивая финасовыми.И который,по большому счету,был дан мне для прихода в магию.Ну и вся моя жизнь поменялась,соответственно.То есть,данный обряд не вот вам чистка обычная,а чистка судьбы,я бы так сказала.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Leyla

То есть, факт смерти мужа повернул вашу жизнь к лучшему? Задумалась. Кто знает, что именно  сочтут за лучшее для конкретного человека?! Может, помехой выступит родственник, ребенок...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

Ну тут как посмотреть.Война у меня с любовницей мужа,он просто нас с ней свел.Его жизнь-криминал,2 отсидки и прочее,я не знаю,как я оказалась в этом негативе.Но я не хотела,чтоб мой ребенок остался без отца,т.е. если бы он не умер,я бы так и тащила из болота бегемота,кроме того после смерти вскрылось еще много того,чего я не знала,а если б узнала-сама его убила.Выдернули гнилой зуб без наркоза.Я не думаю,что отнимут ребенка или родственника,если они не приносят вреда.А сейчас да,оглядываясь назад,скажу,что это было лучшим решением,как ни печально.Но чтоб мне не было очень уж грустно,практически сразу мне дали другого мужчину))).Хоть война с вражиной идет по сей день,но энтузиазма у нее поубавилось,конечно,да и я уже вышла на другой уровень.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status