Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

DuLilu

Уважаемые участники!
Помогите советом, пожалуйста
Какие возможные причины треша в жизни после проведения обряда?
Сколько это может длиться)))?
Порч нет

Duh

Цитата: DuLilu от 26 ноября 2024, 07:25:05
Уважаемые участники!
Помогите советом, пожалуйста
Какие возможные причины треша в жизни после проведения обряда?
Сколько это может длиться)))?
Порч нет
Здравствуйте, вообще после этого обряда треша никакого не должно быть.
Вы сам обряд нормально провели, без помех прошел? Ошибок во время проведения обряда не совершали?
Победителей не судят
Императрица ⛧

DuLilu

Цитата: Duh от 27 ноября 2024, 04:26:06
Здравствуйте, вообще после этого обряда треша никакого не должно быть.
Вы сам обряд нормально провели, без помех прошел? Ошибок во время проведения обряда не совершали?
Доброе утро!
Без помех, все хорошо
Возможно, конечно, это для изменений жизни, судьбы, но хотелось бы, как-то помягче, чтобы Силы вели).  Я понимаю, что бесы это не детский сад, а скажем так, такое суровое военное училище, но всё же

JoeBlack

Добрый вечер! Что с нитью красной делать по прошествии 3х дней? Сжечь? Скатерть  постирать и сохранить для следующего раза? Или сжечь?

Duh

Цитата: JoeBlack от 11 января 2025, 16:38:46
Добрый вечер! Что с нитью красной делать по прошествии 3х дней? Сжечь? Скатерть  постирать и сохранить для следующего раза? Или сжечь?
Нить сжигаем после трёх дней. Скатерть храним.
Победителей не судят
Императрица ⛧

JoeBlack

Здравствуйте! Вопрос по тексту.
"все что иной задел творил
что трясники, бльники хумили
то легионы обратной дороженькой..."
Как это понимать? Опечатка? "трясники, бльники хумили"??? Разъясните, кто может.

Добавлено: 06 февраля 2025, 21:38:21

Свечи, как я понял - восковые. Если в церквухе близлежащей  купить,  сажей их покрасить да перевернуть перед тем, как зажечь? И воск и хула в одном флаконе. Что скажут знатоки?

Duh

Цитата: JoeBlack от 06 февраля 2025, 21:28:58
Здравствуйте! Вопрос по тексту.
что трясники, бльники хумили
то легионы обратной дороженькой..."
Как это понимать? Опечатка? "трясники, бльники хумили"??? Разъясните, кто может.

Добавлено: 06 февраля 2025, 21:38:21

Свечи, как я понял - восковые. Если в церквухе близлежащей  купить,  сажей их покрасить да перевернуть перед тем, как зажечь? И воск и хула в одном флаконе. Что скажут знатоки?
Здравствуйте,
что трясники, быльники хулили".

Свечи 100% восковые. Я рекомендую использовать восковые чёрные, а Вы поступайте, как знаете.
Победителей не судят
Императрица ⛧

JoeBlack

Здравствуйте! По нитке красной, три дня ношенной вопрос. Сжигать ее как? На свече черной, горелкой газовой, в печь бросить? Любым удобным способом? Пока нитку носишь какими то ритуалами заниматься можно? Или не искажать и не мешать нитке работать?
PS Не думал, что черный хлеб с солью так вкусен)

BlackyFox

Цитата: JoeBlack от 17 марта 2025, 13:50:44
Здравствуйте! По нитке красной, три дня ношенной вопрос. Сжигать ее как? На свече черной, горелкой газовой, в печь бросить? Любым удобным способом? Пока нитку носишь какими то ритуалами заниматься можно? Или не искажать и не мешать нитке работать?
PS Не думал, что черный хлеб с солью так вкусен)
Сжигать любым способом, я ничего не делала, пока нитку носила.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status