Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

Alyona223

Цитата: Милый еретик от 15 ноября 2023, 17:30:50
Одним пятаком? За целый обряд с призывом?  И это на постоянке? 😐

Нет конечно. Ещё более сложные обряды я ни делала. Поэтому так пока. Да и это было давненько.
Сейчас небольшая передышка, т.к из моей семьи никто не знает, что у меня есть такие способности. И не хочу, чтобы знали, тем более сыну всего 4 года и рисковать пока не хочется, хотя стоит защита.

Янесса

Не сильно у меня судьба изменилась. Наверное я на своем месте. Единственное, улучшилась связь с силами, и обряды стали работать лучше. После причастия был сильный упадок сил. Немного почистилась видимо
Вывод: Черное причастие предназначено только для колдунов, для меня это как посвящение и чистка

NaMneKorona

Некоторые пишут что его нужно делать после отречения , другие говорят что это обряд чистка.  Но у меня этот обряд был именно отречением в свое время . Со спец эффектами. Было четкое присутствие Силы . Ощущение что не одна сто процентное . Жизнь полностью не то что поменялась , вообще в другую сторону пошла . Но через жесть и трансформации. Откуп хороший . Не один хлеб.

Добавлено: 08 февраля 2024, 00:18:17

Цитата: Alyona223 от 15 ноября 2023, 17:35:38
Нет конечно. Ещё более сложные обряды я ни делала. Поэтому так пока. Да и это было давненько.
Сейчас небольшая передышка, т.к из моей семьи никто не знает, что у меня есть такие способности. И не хочу, чтобы знали, тем более сыну всего 4 года и рисковать пока не хочется, хотя стоит защита.
Я не хочу пугать , но если Вы будете отказываться , вам по голове дадут и Вы вынужденны будете колдовать. Не хотите сами вас заставят. Не бывает пассивных ведьм , а бывших так тем более ..
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

ViktoriaMD

Могу теперь отписаться по результатам, подкололи ( читать грубое слово, синоним обманули) просто класс! Высший пилотаж, что умеет, то умеют! Совет и вывод: вас всегда будут разводить на вашей слабости и на вашем сокровенном желании. По результатам этого ритуала и всех остальных в исключительно своём случае ставлю под сомнение возможность получения выгоды как таковой!

Милый еретик

Этот обряд не чистка.
Да, он почистит вас, но это не основная его задача.
Вы просите новую судьбу
" черное мое причастие
яко кровь моя обновь творит
иже дух пречист
тако душенька грезха нынче нетаит
скинуто яко змеиное шкурово
яко гад ползет иной судьбы имеет
тако мне новую ,чистую судьбинушку"

Если вы не просто мимо шли, а осознано выбрали для себя путь и покровительство тёмных сил, закрепились и главное, не просто вслух это говорите, а всем своим нутром на это твёрдо настроенны, тогда вам "по свойски" и помогут.
Если чистка через бесов, вы несёте им откуп, тут его нет, тут принцип действия в другом.
За откуп почиститься через бесов может любой, даже не причастный.
А тут "для своих", если ты плотно в системе головой и сердцем, тебе помогут.
А помощь будет нацелена на улучщение судьбы и жизни.
Поэтому часть негатива могут убрать, могут указать и подсказать.
Но нитку надо носить дольше чем 3 дня, пока она на вас, идет смена судьбы, а тк это кропотливая работа, тк ваши жизненые обстоятельства включают в себя других людей, и косвенно влияют и на них - судьба не переписывается за трое суток. Это же надо переворошить половину небесной канцелярии, условно, где есть на бумажках ваше имя.
Да, новая судьба подразумевает за собой и другие сложности и неприятности, это жизнь, без них не как, но от глобальных катастроф вас уже уберегут и отведут, пока вы в системе. Нитку лучше мониторить на картах "что я получу, если сожгу ее тогда-то" , там даже динамика видна, но в любом раскладе, всегда будут неприятные мелочи, вы не дождетесь идеального. Просто в какой то момент, будет понятно что максимальное количество ресурсов можно взять сейчас.
В начале темы споры, о том что этот обряд для отреченных,посвящённых  - не думаю, что важно посвящение. Посвящение подразумевает что человек целиком и полностью официально , навсегда в системе, и оно как показатель его намерений, но если ваши намерения так же огромны и тверды - быть под тёмными силами и если это не фальш, ради благ, а действительно ваше мышление, то обряд сработает.
Точно его не стоит делать, потому что "карты сказали что нам с Васей не суждено быть вместе" или "щас через бесов почищусь, а потом назад к своему северу/язычеству/ хэ уйду с благами"

Это не чистка, это принятие и показатель, что вы в семье, в семье же оставаться и должны, тогда и дадут вам плюшки и улучшения, но явно не за три дня.

Я относила нить 1,5 лунных цикла, сожгла ее приурочив к скиду на кладбище, и там тоже было на смену судьбы. У меня заметно жизнь улучшилась по всем фронтам, от совокупности обрядов, вплоть до предложения через неделю, спустя 3 года отношений.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

KrisOji

Провела ритуал, начали происходить измения в жизни в лучшую сторону, но спустя ровно неделю после ритуала, нить на запястье сама отвязалась и упала (хотя завязана была на крепкий узел) пришлось как и полагается пойти сжечь на водоёме (хотя планировала носить её минимум месяц). Не подскажите, что это может значить?

Duh

Цитата: KrisOji от 03 марта 2024, 18:41:09
Провела ритуал, начали происходить измения в жизни в лучшую сторону, но спустя ровно неделю после ритуала, нить на запястье сама отвязалась и упала (хотя завязана была на крепкий узел) пришлось как и полагается пойти сжечь на водоёме (хотя планировала носить её минимум месяц). Не подскажите, что это может значить?
В обряде указано, что нить достаточно относить три дня.
Вам чётко дали понять, что так долго нить носить не нужно - скинуто яко змеиное шкурово (с).
Победителей не судят
Императрица ⛧

Милый еретик

Цитата: KrisOji от 03 марта 2024, 18:41:09
но спустя ровно неделю после ритуала, нить на запястье сама отвязалась и упала

Вариантов много, лучше на картах смотреть)
Неприятный - есть негатив, есть помехи, вам преграждают путь (например род,подсел и тд) к чему-то лучшему.
Приятный - вы новичек/ценный практик и силы за вами присматривают, нить оборвалась в оптимальный для вас момент, с наилучшим вариантом)
Если картами не владеете, следите за изменениями на физе, за событейкой) но вряд ли события будут стремительны. С уважением))

KrisOji

Цитата: Милый еретик от 03 марта 2024, 20:22:06
Вариантов много, лучше на картах смотреть)
Неприятный - есть негатив, есть помехи, вам преграждают путь (например род,подсел и тд) к чему-то лучшему.
Приятный - вы новичек/ценный практик и силы за вами присматривают, нить оборвалась в оптимальный для вас момент, с наилучшим вариантом)
Если картами не владеете, следите за изменениями на физе, за событейкой) но вряд ли события будут стремительны. С уважением))

Спасибо, ещё интересно насколько активно нужно практиковаться в магии после причастия?

Милый еретик

Цитата: KrisOji от 04 марта 2024, 00:53:17
Спасибо, ещё интересно насколько активно нужно практиковаться в магии после причастия?

Мой комент есть выше на странице по этому поводу, чисто имхо.
Не стоит его делать изначально, если вы решили провести обряды "для себя, на благо/достижение цели" , не стоит делать как штатную чистку.
Стоит делать - если вы вот прям идейно примкнули к тс, вам близки их принципы, ваше повседневное мышление плотно накладывается на магическое мышление - возникшие повседневные ситуации, вы решаете исходя из устоев сатанизма/чернокнижья, на инстинктивном уровне. 
При чтение замолов Сатане (или иной формой взаимодействия - разговоры, медитации) вы ощущаете себя не как, перед начальством с ежеквартальным отчетом (с долькой волнения) , а как при разговоре с заботливым и любящим вас отцом.

Я практикую для себя, у меня в месяц примерно по 1-2 обряда с бесами + поддержание работоспособности старых обрядов(кормление бесов) + иногда замолы читаю. Не сказала бы, что это прям плотно.

Офелия99

А где можно оставить ткань для обряда, если хранить её нет возможности? Можно ли отнести на перекрёсток?

Duh

Цитата: Офелия99 от 22 апреля 2024, 23:34:16
А где можно оставить ткань для обряда, если хранить её нет возможности? Можно ли отнести на перекрёсток?
Если хранить её нет возможности, хотя, это было бы правильно, то отнесите на перекрёсток. Это будет самое правильное в данном случае.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Черная и пушистая

Доброе утро, Уважаемые Практики.

Я, все-таки решилась оставить свой отзыв, не хотела, чтобы не смущать новичков своим опытом.

Я, проводила отчитку 32 псалмом, делала Чёрное Причастие и Требник примерно год назад и села ждать результатов).
Хотелось чего-то нового в жизни, изменений сама не знаю каких.

Я, не раскрещенная, я отрченная, по идейным соображениям.
Я прочитала все темы о раскрещиаании на нашем форуме и мнения очень уважаемых мной Практиков, что в старину никто не проводил обряды раскрещевания, а отрекались и колдовали и всё получалось и я согласна с этим мнением.

В общем я ждала изменений в жизни и дождалась, не изменений, а испытаний(((.
У меня резко упал гемоглобин, до госпитализации и ни чем не поднимался. Всегда анализы у меня были как у космонавта). А тут такое.

Ну, и у меня подозревали редкое генетическое заболевание, нашли мутации в трёх генах и отправили анализы для подтверждения диагноза в другой город.

Даже мой родной папа мне начал место на кладбище присматривать))), такой говорит рядом с братом, хорошее место, меня, аж, передёрнуло тогда, я ему и говорю, не надо мне это, прекрати, мне такое говорить мне ни какое место на кладбище не нужно(((, и петь песни пойдём в церковь сходим, папа атеист и по церквям не ходил ни когда.

Папа сам в церковь ни когда не ходил, зато когда, я таскалась по церквям, была у меня много лет назад такая придурь, умилялся, и всем хвастался, типа, "а моя то актриса, теперь в церковном хоре поёт"))).

Я сразу сообщила своему главному кролику вражине, чтобы крыса убежал с коробля, уж он то любит красивых женщин, больная я ему точно не нужна буду.
А кролик оказался благородным человеком и сейчас всю жизнь мне будет лучшим другом). Сказал, давай поженимся) и что я дура, он типа, со мной познакомился я после травмы была, стопы у меня как фарш были и не известно было буду я, вообще, ходить и как, кролик меня на руках на свиданки из семейного дома носил). Не для того чтобы потом если я ходить не буду мужу назад вернуть).

Муж который уехал в другой город, так и не приехал, он мне не поверил, думал это опять мои интриги.
Ну, сказал, если подтвердится, то приедет. А так не приехал, хотя мне было очень страшно.

Мама истерила, что мне это за занятия чёрной магией и посылала как и папа церковь.

А когда ко мне на улице, в транспорте начали подходить посторонние люди и говорить, что когда я крест надену, всё у меня хорошо будет, только тогда до меня дошло откуда ветер дует).

Я обратилась за помощью к Высшим Бесам и они убрали мою голову с плахи, диагноз не подтвердился и ни чего в откуп не взяли. Защитили меня. Диагноз не подтвердился, ни каких мутаций в трёх генах не было, это оказалось врачебной ошибкой и гемоглобин поднялся сам по себе, так же как и упал.

Что у меня произошло  так это переосмысление моих ценностей, я всё думала над словами своей мамы, что мне дали занятия магией?

И поняла, я не хочу, чтобы меня уважаемые мной форумчане посчитали "волшебной" на всю голову, но заниматься магией для меня как дышать, бесовские энергии это мои энергии, я здесь дома, я духовную потребность ощущаю, заниматься этим.
И мне не нужна работа, деньги если при этом я не смогу столько читать и колдовать. И ни какой мужчина мне не нужен, если он не будет это принимать.

Когда мои анализы были на подтверждении диагноза, я была спокойна, значит у меня такая судьба, что будет то и будет, но я, поставила на чёрное и хоть сдохну, а не переобуюсь и цвет не поменяю.

Я поняла, что я на своём месте, отчитку 32 псалмом делаю каждый месяц, Чёрное Причастие несколько раз в год.

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

Duh

Цитата: Черная и пушистая от 19 июля 2024, 05:16:57
Когда мои анализы были на подтверждении диагноза, я была спокойна, значит у меня такая судьба, что будет то и будет, но я, поставила на чёрное и хоть сдохну, а не переобуюсь и цвет не поменяю.

Я поняла, что я на своём месте, отчитку 32 псалмом делаю каждый месяц, Чёрное Причастие несколько раз в год.

С уважением и с благодарностью.
Здравствуйте, уважаемая Чёрная и Пушистая!
Думаю, изменения в жизни ещё впереди, как ни странно. Но я бы советовала Вам их оговаривать всё же. Иначе вот так немного хаос и будет.

Что касается всего произошедшего, Вас явно проверяли - соскочите Вы или нет, побежите ли молиться, переметнётесь ли на ту сторону. Это была проверка, которую Вы блестяще прошли. Вне всяких сомнений. И огромный, ценный опыт для Вас. Потому что, помимо всего прочего, Чёрное Причастие - тоже своего рода отречение, раскрещивание, становление на путь Чёрной Магии, Тёмных Сил:

Стезей тайной, тропиной болотной
Путем ветхим поступь творю
Да через поле где души поклятые
Петлей веревеой заклятые
Проклятые пагубники, червонники
Ворона крылом сизым лететь
Очами ярким глазом цепким
Душой свободы яростю
Неприкаян я, неоткаян
Церковными словами негласен
Крестом некрещен,водой нетворен
что распятому поклоном
да не от нашего полога
вера дедова дремуча аки лес
богохульники, веру ломавшие
тридевять полями бесов поруку
через адовы кольца звавшие
все то наследием я (имя) понесу
яко терпеть но непредань творить...

Плюс, Вам немного показали, на кого можете в своём окружении положиться, а на кого - нет.

Отличный опыт. Пора двигаться дальше.

Всегда с уважением к Вам.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Милый еретик

Цитата: Duh от 19 июля 2024, 10:31:08

Что касается всего произошедшего, Вас явно проверяли - соскочите Вы или нет, побежите ли молиться, переметнётесь ли на ту сторону. Это была проверка, которую Вы блестяще прошли. Вне всяких сомнений.

Я полностью разделяю это мнение, что Черную и Пушистую силы проверили на вшивость и что проверка пройдена ей блестяще!

Добавлено: 19 июля 2024, 10:52:54

Цитата: Черная и пушистая от 19 июля 2024, 05:16:57

Я, проводила отчитку 32 псалмом, делала Чёрное Причастие и Требник примерно год назад и села ждать результатов).
Хотелось чего-то нового в жизни, изменений сама не знаю каких.

Я, не раскрещенная, я отрченная, по идейным соображениям.

Если после ряда обрядов, хэ вам так пакостил, явно пытаясь вернуть, как овечку в стойло, значит у вас на момент причастия с ним могли оставаться каналы.
32 псалом и причастие на постоянной основе и практика, конечно могут решить проблему, но я бы в такой ситуации проверила бы наличие каналов и приняла бы точечные действия, если они остались.
В разделе авторских методик есть чистка от Искателя, нацеленная на бм негатив и хэ, через хулу, а в разделе рун есть замечательная Вольная Грамота.
Лучше перебдеть, как говориться) с уважением)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status