Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте. Как я поняла, ЧП проводят ночью, а хлеб и оставшуюся соль относят сразу ночью, или можно утром? до/после восхода солнца?

Аноли

Цитата: Янесса от 06 ноября 2023, 10:51:47
проводят ночью, а хлеб и оставшуюся соль относят
Здравствуйте,
когда свечи догорят, сразу берете хлеб и соль, и несете к водоему. 
Никак не утро и тем более не следующий день.

Милый еретик

Цитата: Аноли от 06 ноября 2023, 11:36:24
Здравствуйте,
когда свечи догорят, сразу берете хлеб и соль, и несете к водоему. 
Никак не утро и тем более не следующий день.

Аноли, я уважаю ваши коменты и аватарку помню, вы мне где-то в какой-то теме подсказывали что-то))
Но почему так критично сразу?
Когда я делала первый раз причастие, я относила сразу, тк жила в 10 минутах от речки.
А вот сейчас сделала в ночь Самайна (и рано рассказывать пока что больше), сейчас живу далеко от воды, есть набережная в одном конце города и лесное озеро в другом конце, я где то посередине.  И честно, не сунулась бы к ней посреди ночи, в ночь молодежных гулянок , у которых хеллоуин, да и в целом, из-за городского контингента ( много закладчиков и бухих, соответсвенно и патрулей) 
Мне бы не хотелось, что бы мне сорвали обряд менты, остановив с вопросом - какого черта я делаю ночью в лесу, покажи карманы.
Я отнесла все к лесному озеру рано утром,
Дорога в обе стороны по часу , на общественном транспорте, но условие молча и не оборачиваясь соблюдала.
Сумарно, я закончила обряд, часов в 3-4 ночи, поспала, а часов в 7 уже была в пути.
По картам - все очень хорошо, отголоски обряда буду получать в течение лунного цикла, поэтому пока не напишу про него больше данных.

Но вы пишите довольно разумительные вещи тут, поэтому мне было бы интересно, узнать ваш взгляд - в чем критичность, отнести не прям после обряда, при условии что это не праздная лень, выходить из дома, а именно условия, так скажем географии города? Есть города где водоемы далеко от города, есть люди не водящие машину, что им не делать обряд, неужели это лучше, нежели понести все рано утром?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Аноли

Цитата: Милый еретик от 08 ноября 2023, 23:08:50
, при условии что это не праздная лень, выходить из дома, а именно условия, так скажем географии города? Есть города где водоемы далеко от города, есть люди не водящие машину, что им не делать обряд, неужели это лучше, нежели понести все рано утром?
Здравствуйте,
То, что я пишу, это просто мое мнение, вопрошающий всегда может сделать посвоему или последовать другим советам  :)
Мой взгляд:
1.пока не отнесли - обряд "висит" в незавершенных, "двери" незакрыты. Для одних это не принесет никаких неудобств, для других может стать проблемой (от оператора зависит)
2.не придерживаюсь того, что ночь это полночь. И именно этот обряд можно делать перед рассветом, подгадать время.
3.если честно, то я не увидела в тексте обряда вобще указания на глухую ночь.

Янесса

Провела ЧП ночью. Когда читала, чувствовала присутствие Сил. Хлеб и соль отнесла сразу, хоть и было жутковато, так как водоем не так близко находиться. Но подумала, что так будет правильней. После того как отнесла к морю хлеб и соль, возвращавшись обратно начала сильно кашлять,и не могла откашляться. Всю дорогу до дома прокашлялась. Хлеб как поперек горла встал. Упадок сил уже три дня как при чистке.

Alyona223

Добрый день! Делала данный обряд. Всё прошло на отлично.
Но конечно же после обряда, было странное самочувствие, было и слабость, постоянно клонило в сон.
Меня очень насторожило, то что хлеб и соль пропали.

Resident

Цитата: Alyona223 от 15 ноября 2023, 08:16:56
Меня очень насторожило, то что хлеб и соль пропали.
Они не пропали, вы их относили к водоёму.

Alyona223

Цитата: Resident от 15 ноября 2023, 14:34:15
Они не пропали, вы их относили к водоёму.

Ну да, отнесла. А когда пришла через неделю, ничего не было.

Resident

Цитата: Alyona223 от 15 ноября 2023, 14:36:34
Ну да, отнесла. А когда пришла через неделю, ничего не было.
Так и должно быть, привыкайте. Это естественный процесс таинственного исчезновения. 🛸👽
На рабочих перекрестках активных практиков были бы свалки, если бы оттуда не пропадали бы предметы подношений.

Спойлер:
Спойлер
Похитителями предметов подношений могут быть животные, птицы, бомжи, дети, уборщики, дождь, ветер, а так же прочие залетные люди и прочие природные и социальные события.
[свернуть]
Не благим знаком считается тот моменет, когда по возвращению на место подношения, предмет, который вы оставляли, остался там лежать. Потому что бессознательно идет процесс возвращения к прежнему состоянию, до проведения обряда, в рамках которого вы относили тот или иной предмет на то или иное место. Поэтому в колдовских традициях есть четкие правила - не возвращаться на место скида/сброса/подношения по истечении того или иного времени/по прошествии стольких то лун, чтобы предмет успел естественным путем исчезнуть и не было энергетического "якоря", связывающего вас и проведенный обряд.

Alyona223

Цитата: Resident от 15 ноября 2023, 15:35:18
Так и должно быть, привыкайте. Это естественный процесс таинственного исчезновения. 🛸👽
На рабочих перекрестках активных практиков были бы свалки, если бы оттуда не пропадали бы предметы подношений.

Спойлер:
Спойлер
Похитителями предметов подношений могут быть животные, птицы, бомжи, дети, уборщики, дождь, ветер, а так же прочие залетные люди и прочие природные и социальные события.
[свернуть]
Не благим знаком считается тот моменет, когда по возвращению на место подношения, предмет, который вы оставляли, остался там лежать. Потому что бессознательно идет процесс возвращения к прежнему состоянию, до проведения обряда, в рамках которого вы относили тот или иной предмет на то или иное место. Поэтому в колдовских традициях есть четкие правила - не возвращаться на место скида/сброса/подношения по истечении того или иного времени/по прошествии стольких то лун, чтобы предмет успел естественным путем исчезнуть и не было энергетического "якоря", связывающего вас и проведенный обряд.

Да, конечно это понятно. Благодарю  за ответ.
Силы также и есть.  Ничего не изменилось.
Даже заметила тот момент, возле нашего дома постоянно одна собака на меня бросалась,  а сейчас даже лай не слышно, когда прохожу.

Resident

Цитата: Alyona223 от 15 ноября 2023, 08:16:56Меня очень насторожило, то что хлеб и соль пропали.
Цитата: Alyona223 от 15 ноября 2023, 16:12:45Да, конечно это понятно.
Раз вам это понятно, тогда почему вас это насторожило?

Alyona223

Цитата: Resident от 15 ноября 2023, 16:37:05
Раз вам это понятно, тогда почему вас это насторожило?

Наверное потому, что не знала, что хлеб и соль должны исчезнуть , подумала что кто-то стащил🤷‍♀️

Милый еретик

Цитата: Alyona223 от 15 ноября 2023, 17:21:10
Наверное потому, что не знала, что хлеб и соль должны исчезнуть , подумала что кто-то стащил🤷‍♀️

А водка на перекрестке по вашему тоже должна всегда стоять ?

Alyona223

Цитата: Милый еретик от 15 ноября 2023, 17:22:23
А водка на перекрестке по вашему тоже должна всегда стоять ?
А поэтому я даже ни разу не задумывалась, ещё не было такого, т.к небольшая передышка, и обычно ставила ни водку, а делала откуп пятаком.

Милый еретик

Цитата: Alyona223 от 15 ноября 2023, 17:28:01
А поэтому я даже ни разу не задумывалась, ещё не было такого, т.к небольшая передышка, и обычно ставила ни водку, а делала откуп пятаком.

Одним пятаком? За целый обряд с призывом?  И это на постоянке? 😐

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status