Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

Черная и пушистая

Уважаемые Duh и Милый еритик, низкий Вам поклон за ответ мне.

Я, конечно, сама отличилась, в прошлом с тасканиями по церквям, сдурела тогда от горя у меня мужа на долго в тюрьму посадили и единственный брат старший родной умер.

Спасаюсь теперь каждый месяц чтением 32 псалма трехдневным и малой хулой " по Кайнову завету".

Ну и должок у меня в ХЭ оставался, я просила, кое чего там и при исполнении обещала повесить своё очень дорогое кольцо на икону.
Просьбу мою исполнили, а кольцо я не отдала. К тому времени у меня в голове уже посветлело, я рунами увлеклась и из церкви ушла.

То кольцо я, в ломбард потом сдала за бесценок при материальных трудностях. Его у меня уже нет.
И денег на такую ювелирку сейчас тоже нет.
Да даже если бы и были, я бы пожертвование на церковь делать не стала никогда.

Как бы это выглядело перед моими Высшими?
Которые мою голову с плахи убрали.
Такие пожертвования.

Так что привязки не хилые у меня в ХЭ оставались. Сама отличилась, что уж, тут говорить. Каждое воскресение на службы таскалась, с попами якшалась. Одно радует я всего один раз там причастились, не могла я причащаться, у меня другие послушания были, закрывали на это глаза.

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

Duh

Цитата: Черная и пушистая от 19 июля 2024, 13:57:10
Уважаемые Duh и Милый еритик, низкий Вам поклон за ответ мне.

Я, конечно, сама отличилась, в прошлом с тасканиями по церквям, сдурела тогда от горя у меня мужа на долго в тюрьму посадили и единственный брат старший родной умер.

Спасаюсь теперь каждый месяц чтением 32 псалма трехдневным и малой хулой " по Кайнову завету".

Ну и должок у меня в ХЭ оставался, я просила, кое чего там и при исполнении обещала повесить своё очень дорогое кольцо на икону.
Просьбу мою исполнили, а кольцо я не отдала. К тому времени у меня в голове уже посветлело, я рунами увлеклась и из церкви ушла.

То кольцо я, в ломбард потом сдала за бесценок при материальных трудностях. Его у меня уже нет.
И денег на такую ювелирку сейчас тоже нет.
Да даже если бы и были, я бы пожертвование на церковь делать не стала никогда.

Как бы это выглядело перед моими Высшими?
Которые мою голову с плахи убрали.
Такие пожертвования.

Так что привязки не хилые у меня в ХЭ оставались. Сама отличилась, что уж, тут говорить. Каждое воскресение на службы таскалась, с попами якшалась. Одно радует я всего один раз там причастились, не могла я причащаться, у меня другие послушания были, закрывали на это глаза.

С уважением и с благодарностью.
Уважаемая Чёрная и Пушистая, зная всю историю, теперь понятно почему Вам такую жёсткую проверку устроили. Всё сразу встало на свои места.
Но Вы её блестяще прошли.
Вообще, мне лично Чёрное Причастие колоссальные изменения в жизни принесло, но я просила и оговаривала всё конкретно, дали даже больше и лучше, чем просила.

Всегда с уважением к Вам.
Победителей не судят
Императрица ⛧

DuLilu

Уважаемые участники! Подскажите, пожалуйста, такой порядок проведения допустим? 1- раскрещивание через Велеса, 2- сделать черное причастие

oxidit

Цитата: DuLilu от 25 июля 2024, 19:37:19
Уважаемые участники! Подскажите, пожалуйста, такой порядок проведения допустим? 1- раскрещивание через Велеса, 2- сделать черное причастие
Да, конечно. Все абсолютно логично

DuLilu

Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, с тарелочкой, если ее отнести на следующий день, в течение суток. Так будет нормально?

Duh

Цитата: DuLilu от 27 июля 2024, 21:23:23
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, с тарелочкой, если ее отнести на следующий день, в течение суток. Так будет нормально?
Здравствуйте, тарелку сразу относим.
Победителей не судят
Императрица ⛧

DuLilu

Цитата: Duh от 27 июля 2024, 23:42:36
Здравствуйте, тарелку сразу относим.
Подскажите, пожалуйста, еще один момент тогда. Обряд проводится только после 12 ночи либо можно в дневное время?

❤️Люсечка❤️

Цитата: DuLilu от 28 июля 2024, 07:51:18
Подскажите, пожалуйста, еще один момент тогда. Обряд проводится только после 12 ночи либо можно в дневное время?
Здравствуйте
Проводим с 00.00 до 03.00
Днём данный обряд НЕ проводится
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

Цитата: DuLilu от 28 июля 2024, 07:51:18
Здравствуйте, это не дневной обряд, на закате тоже не стоит его делать.
Проводим с 00:00 до 03:00, до 03:00 рекомендую уже всё закончить и вернуться домой, молча лечь спать.
Тарелку относим сразу же ночью.
Нитку относили три дня и сжигаем.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Friedrich Adler

После того как свечи прогорят, куда их девать? И относим только кусочек хлеба или всю буханку?

KrisOji

Добрый вечер. Итак, проводила этот обряд пол года назад (есть мои сообщения в марте). Что я могу сказать... Пожалуй и словами не описать. В жизни все вверх дном переворачиваться стало. Болячки одна за другой, увольнение со всех мест работы, нервные срывы и тп. Происходило много плохих событий, которые сводили меня с ума. Сейчас я пытаюсь восстановиться. Это был самый сложный год в моей жизни. Я не могла понять в чем дело, сегодня вспомнила о том что проводила этот ритуал. Всё в жизни не зря, так что может быть проверка какая то была... Интересно что думают другие практики по поводу таких событий.

DuLilu

Цитата: KrisOji от 20 октября 2024, 20:28:22
Сейчас я пытаюсь восстановиться. Это был самый сложный год в моей жизни. Я не могла понять в чем дело, сегодня вспомнила о том что проводила этот ритуал. Всё в жизни не зря, так что может быть проверка какая то была... Интересно что думают другие практики по поводу таких событий.
Добрый вечер! А как сейчас в вас, хорошо или плохо?

KrisOji

Цитата: DuLilu от 20 октября 2024, 20:52:12
Добрый вечер! А как сейчас в вас, хорошо или плохо?

Вы знаете 50/50. Писала ещё пост по поводу одной ситуации в начале года. Но суть одна, после ритуала явно что то изменилось.
Сейчас я чувствую состояние зависания перед чем то важным. Чувствую что то надвигается, но не могу пока понять что, за последнии недели начала чувствовать эйфорию и какое то приятное опустошение. Чувствую что у меня нет сил, но при этом есть какое то ощущение полёта. Надеюсь конечно, что дальше будут улучшения.

DuLilu

Цитата: KrisOji от 20 октября 2024, 21:00:52
Вы знаете 50/50. Писала ещё пост по поводу одной ситуации в начале года. Но суть одна, после ритуала явно что то изменилось.
Сейчас я чувствую состояние зависания перед чем то важным. Чувствую что то надвигается, но не могу пока понять что, за последнии недели начала чувствовать эйфорию и какое то приятное опустошение. Чувствую что у меня нет сил, но при этом есть какое то ощущение полёта. Надеюсь конечно, что дальше будут улучшения.
Получается прошло примерно полгода с момента проведения обряда? Это единственный «переломный» обряд, который вы делали?

KrisOji

Цитата: DuLilu от 20 октября 2024, 21:19:11
Получается прошло примерно полгода с момента проведения обряда? Это единственный «переломный» обряд, который вы делали?

Да, обряд я проводила в марте. Помимо него никаких посвящений, глобальных чисток и тп не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status