Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

Саломея

Цитата: Vanessa от 10 июля 2013, 14:29:04Вы Посвящение прошли перед Черным причастием?
Да. ХЭ отпускал с трудом, посвящение было просто необходимо. Меня и до этого посвящали.Наверное это вошло в конфликт с ХЭ. Видимо еще от этого были многие проблемы, в том числе и в работе.

Vanessa

Цитата: Саломея от 10 июля 2013, 08:52:44ИМХО все же лучше для раскрещенных.

Посвящение, или раскрещивание? Вы посвящались несколько раз? А как у Вас проявляется то, что хэ не отпускает?

Саломея

Цитата: Vanessa от 11 июля 2013, 08:15:28
Посвящение, или раскрещивание? Вы посвящались несколько раз? А как у Вас проявляется то, что хэ не отпускает?
У меня была пара чисто целительских школ и степановское посвящение.Силы хорошо принимали и помогали до одного случая. Чтоб не засорять тему опишу его во "Флудилке".
ХЭ донимал капитально. Мне пытались всучить какую то религиозную литературу, всем сразу срочно понадобилось в церковь "по дороге", сны религиозного содержания, даже включая телевизор обязательно попадала на какую нибудь религиозную ерунду.Как будто все вокруг говорило: не греши, вернись в стадо, заблудшая овца. Родственники обязательно заводили разговор на подобные темы. В таком духе. Я тихо посмеивалась про себя и посылала все это подальше.
Прошла обряд раскрещивания с посвящением ( с моей стороны это скорее было подтверждением верности выбранному пути) и черное причастие.
Поле причастия просто кайф. Хочется жить и работать. :D
Тем кто сомневается : Никого не хочу обидеть, в конце концов это ваше дело. Но если Вы не собираетесь практиковать в определенной традиции зачем Вам Черное причастие? Есть другие методы изменить что то в своей жизни. Лгать самому себе самое неблагодарное дело. А шутить с силами незачем.

Vanessa

Саломея, я почему так дотошно спрашиваю, я большее значение, что ли придавала именно посвящению. А причастие, это обряд, по моему пониманию, который можно проводить не один раз по мере необходимости. Взял и причастился. А вот посвящение, по моему это же один раз проходят и хэ должен был отстать от Вас именно после посвящения.
Но может быть я и ошибаюсь. Интересно мнение других.

Саломея

Цитата: Vanessa от 13 июля 2013, 14:42:49
Саломея, я почему так дотошно спрашиваю, я большее значение, что ли придавала именно посвящению. А причастие, это обряд, по моему пониманию, который можно проводить не один раз по мере необходимости. Взял и причастился. А вот посвящение, по моему это же один раз проходят и хэ должен был отстать от Вас именно после посвящения.
Но может быть я и ошибаюсь. Интересно мнение других.
Уважаемая  Vanessa.Долго не отвечала по техническим причинам. ХЭ не приемлет магию ни в каком виде. ИМХО  меня был хороший контакт с ХЭ и когда я стала практиковать ( возможно  лично у меня так) я попала между молотом и наковальней. Прошла посвящение. А потом  один "крутой Гуру"  в чью школу я попала, начал своим ученикам все запрещать ( колдовать плохо, Таро нельзя и т.д.). Надо сказать  авторитет в то время у него был огромный и кроме новичка меня там было много целителей с опытом. Ушла из своей стаи ради "чистого" пути. Проблем огребла море!
Пришлось теперь приползти обратно, вымаливая "принять меня в зад".  Поэтому кроме отречения я прошла повторно посвящение. Просто после раскрещивания я ничего особенного не почувствовала, а вот после причастия перемены действительно поразительные. Может подействовало все в комплексе. По моему мнению причастие это именно обещание преданности за помощь сил.

Vanessa

Цитата: Саломея от 30 июля 2013, 13:01:49По моему мнению причастие это именно обещание преданности за помощь сил.

Я это понимаю, как бы так популярней объяснить... как у христиан постоянное посещение храмов с молитвами и, кстати, тоже со своими причастиями. Мало того, что тебя когда то покрестили, хочешь помощи от боженьки - ходи и молись. Так и тут примерно, мое ИМХО, раскрещивание - это первый шаг, посвящение - второй, а причастие - это поддержание постоянного контакта с Силами, молитва ИМ.

Саломея

Цитата: Vanessa от 30 июля 2013, 13:34:33
. Так и тут примерно, мое ИМХО, раскрещивание - это первый шаг, посвящение - второй, а причастие - это поддержание постоянного контакта с Силами, молитва ИМ.
Я с Вами полностью солидарна.  Правда не знаю, как часто стоит проводить причастие. Тут были разные мнения. Что скажут уважаемые практики?

Venera114

Цитата: Саломея от 30 июля 2013, 13:58:35
Я с Вами полностью солидарна.  Правда не знаю, как часто стоит проводить причастие. Тут были разные мнения. Что скажут уважаемые практики?
Каждый решает сам для себя. Доверьтесь чувствам. Кто то уверен, что сей замечательный обряд проводится единожды, а кто то не прочь и повторить.

return to life

Я проводила его дважды. И если первый раз перемены в жизни пошли глобальные и значимые, буквально преображение и новая жизнь, то во второй раз я такого рывка не заметила, эффект был смазанным. Справедливости ради замечу, что в первый раз требовалась именно революция, я никак не могла выйти на новый уровень, вырваться из замкнутого круга некоторых обстоятельств, а второй он делался, скорее, профилактически, на всякий случай, может, потому так и получилось.
Но общее впечатление таково, что причастие дает поддержку именно тогда, когда это действительно очень надо.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

13-й

Скажите, а почему советуют проводить причастие именно в понедельник или пятницу?
Можно ли сделать, к примеру, в воскресение?

Пожалуйста, срочно нужен совет. Если я проведя обряд этот не оставил догорать свечи, а потушил их - все, обряд сорван? так то я все сделал по правилам.

Aлла

В воскресенье вообще не рекомендуется что-либо делать,это себе могут позволить только очень опытные люди,которые ни на луну ни на воскресенья не смотрят,либо когда обряд длится несколько дней подряд и соответственно,прервать его нельзя.
Вы посмотрите,подождите в этот рост луны,изменится ли качественно Ваша жизнь.Если нет,переделайте ....Ну,я бы месяц точно переждала бы,обряд то мощный,его надо бы без суеты и торопилоловки...Это как бы Ваш личный "кит",базис для улучшения жизни),поэтому можно и подождать и качественней сделать.

Саломея

Уважаемые практики! У меня возник вопрос.
После причастия можно ли проводить ритуалы с церковью и церковной атрибутикой, например на получение силы и т.п.? Их довольно много в ЧМ.
Неприкаян я, неоткаян
Церковными словами негласен
Крестом некрещен,водой нетворен
что распятому поклоном
да не от нашего полога
вера дедова дремуча аки лес
богохульники, веру ломавшие
ЧМ ритуалы как проходят после причастия? Или вообще теперь с церковью работать нельзя?

Марена

Цитата: Саломея от 12 августа 2013, 09:21:57Или вообще теперь с церковью работать нельзя?
Да можно работать, если ритуалы не "белые". Только вот хулить христианскую атрибутику я бы остереглась, не будучи раскрещеной. Ну а если раскрещены - можно.

Nina13

Цитата: Саломея от 12 августа 2013, 09:21:57
Неприкаян я, неоткаян
Церковными словами негласен
Крестом некрещен,водой нетворен
что распятому поклоном
да не от нашего полога
вера дедова дремуча аки лес
богохульники, веру ломавшие
ЧМ ритуалы как проходят после причастия? Или вообще теперь с церковью работать нельзя?
Если Вы непосредственно раскрещены.

Астория

может ли черное причастие сбить защиту у человека? карты говорят что может.. но ведь не должно по-идее..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status