Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: samara13 от 17 июня 2013, 10:55:45неожиданно встала шерсть дыбом..

Перепроверьте это предложение всеми доступными реальными и магическими способами.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

irinavasileva62

Практики, луна имеет значение? И, человек после данного обряда имеет какие либо ограничения в других направлениях?

Черный Кот

Цитата: irinavasileva62 от 18 июня 2013, 08:49:59
Практики, луна имеет значение? И, человек после данного обряда имеет какие либо ограничения в других направлениях?

Ув. irinavasileva62! Из практики, своей, и других Колдующих, и не колдующий людей! Луна значения не имеет, ограничения есть только с белыми работами (х.э), с Черными, с Родными и Северными Богами, работать становится лучше, после проведения обряда отзываются те Эгрегоры с которыми Вы, изначально должны работать  (те которые лично Вам родные)!

Если ситуация сложная (запутанные «спрессованные» порчи, не отпускает х.э,  не можете разобраться в к какому Эгрегору Вас тянет, и с каким Эгрегором Вам лучше работать), делайте это причастие насколько раз, отработали, не поняли что Вам хотят сказать, не отпускает х.э, ситуация ухудшилась (это даже хорошо, кризис пройдет и все дела будет налаживаться), через полтора два месяца делаете еще раз, так-же Черное причастие отлично срабатывает как чистка, особенно для клиентов, но должен предупредить что, эта работа выстроит клиенту не то что оно хочет, а то что у него есть или должно быть по его судьбе!
Я Черный! И пушистый!

irinavasileva62

Цитата: M.S. от 18 июня 2013, 11:46:00
Черное причастие отлично срабатывает как чистка, особенно для клиентов, но должен предупредить что, эта работа выстроит клиенту не то что оно хочет, а то что у него есть или должно быть по его судьбе!
Спасибо Вам , за подробный ответ. Прошу меня простить , ответьте пожалуйста еще на одни вопрос, после данного обряда меня смогут лечить люди ХЭ?

Nina13

Цитата: irinavasileva62 от 18 июня 2013, 13:09:13
после данного обряда меня смогут лечить люди ХЭ?
зачем Вам черное причастие если вы к людям с ХЭ будете обращаться?

chicago_mag

Цитата: irinavasileva62 от 18 июня 2013, 13:09:13после данного обряда меня смогут лечить люди ХЭ?

После этого обряда вообще ,Человек выпрашивает новую судьбу, но даёт при этом зарок служению темным силам.
И отречение здесь идёт не только от прежней судьбы , но и от веры во Христа.(ХЭ)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

irinavasileva62

Цитата: Nina13 от 18 июня 2013, 13:26:40
зачем Вам черное причастие если вы к людям с ХЭ будете обращаться?
Дело в том, что на меня  переложили болезнь, которая мед. не лечится , и убрать счистить чистками не получается . в том числе и перекладом, как ни у меня так ни у специалиста. Но во сне мне подсказали, что мне может помочь данный обряд. А сны , как правило, у меня правдивые, в них ключи. На сегодня данная болезнь как бельмо в глазу. А про ХЭ спросила потому как на сегодня для меня все средства хороши. лишь бы избавиться от болячки и симптомов.

Черный Кот

Цитата: irinavasileva62 от 18 июня 2013, 13:09:13
Спасибо Вам , за подробный ответ. Прошу меня простить , ответьте пожалуйста еще на одни вопрос, после данного обряда меня смогут лечить люди ХЭ?
Ув. irinavasileva62! После Черного причастия, НЕЛЬЗЯ обращаться к работающим с х.э, иначе в прямом смысле, узнаете что означает выражение «между молотом и наковальней»!
Есть много хороших специалистов, работающих в традиции Чернокнижия, Родноверия, Руники, почему не обратится к ним, если работающий с х.э., не может Вам помочь, будьте гибче.
Цитата: chicago_mag от 18 июня 2013, 13:34:01
После этого обряда вообще ,Человек выпрашивает новую судьбу, но даёт при этом зарок служению темным силам.
И отречение здесь идёт не только от прежней судьбы , но и от веры во Христа.(ХЭ)
Ув. chicago_mag! Вы отлично сказали! +
П.С. Наблюдая за Ведьмами из раздела Рун, просто умницы, выросли стали хорошими специалистами Рунологами,  по старому форуму помню одну, тоже задавала «глупые вопросы», а теперь собирает отличные связки!
Я Черный! И пушистый!

schwarz

При причастии называть своё колдовское имя?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Черный Кот

Цитата: schwarz от 19 июня 2013, 11:15:53
Ув. Schwarz, называете то имя, которым Вы идентифицируете себя в обрядах, и обращаясь к Духам, проще говоря, Колдовское имя!
Если вдруг Вы еще под хэ, и решили с этим покончить, называйте имя поп паспорту, или выберите себе новое Колдовское имя!
Извините за бестактный вопрос, а чем Вас в работе, Ваше имя по паспорту не устраивает?
Я Черный! И пушистый!

schwarz

Цитата: M.S. от 19 июня 2013, 18:25:48Ув. Schwarz, называете то имя, которым Вы идентифицируете себя в обрядах, и обращаясь к Духам, проще говоря, Колдовское имя!
Если вдруг Вы еще под хэ, и решили с этим покончить, называйте имя поп паспорту, или выберите себе новое Колдовское имя!
Извините за бестактный вопрос, а чем Вас в работе, Ваше имя по паспорту не устраивает?
Я ещё совсем-совсем начинающая и планирую раскреститься, а потом провести причастие. Ища нужную информацию, я наткнулась на сведения, что нужно обязательно выбирать себе новое имя, иначе толку будет мало. Теперь нахожусь в раздумьях, в какой момент начинать себя им называть, не просто же его без проведения определённых обрядов начать использовать...
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Nooma

Цитата: schwarz от 19 июня 2013, 11:15:53
Любое имя, Силы не обманете.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Черный Кот

Ув. schwarz, да не напрягайтесь Вы с выбором имени, пользуйтесь именем по паспорту, множество отличных Ведьм, колдуют используя  сое собственное имя, и у них все ладится!
Я Черный! И пушистый!

knomad

Уважаемые практики, скажите пожалуйста какие кресты нужно рисовать в данном обряде - прямые или перевернутые ?

Nooma

knomad, обычные кресты, равносторонние. Не христианские.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status