Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

Lucky

Цитата: irinavasileva62 от 18 июня 2013, 15:25:28
Дело в том, что на меня  переложили болезнь, которая мед. не лечится , и убрать счистить чистками не получается . в том числе и перекладом, как ни у меня так ни у специалиста. Но во сне мне подсказали, что мне может помочь данный обряд. А сны , как правило, у меня правдивые, в них ключи. На сегодня данная болезнь как бельмо в глазу. А про ХЭ спросила потому как на сегодня для меня все средства хороши. лишь бы избавиться от болячки и симптомов.
этот обряд сам вас от болячки не избавит, просто после него черные обряды, в том числе чистки и переклады пойдут эффективнее, может, именно эту информацию вам и хотели во сне донести. А насчет специалистов по ХЭ - ну не знаю, у них частенько обязательное условие работы - что клиент должен пойти причаститься в церковь, истово молиться, пока идет работа, чтобы поддержать таким образом канал. Т.е. для раскрещенных такое точно не подойдет.
Везёт тому, кто везёт.

Саломея

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:17:49
Все свечи догорают полностью.
Хлеб и оставшуюся соль отнести и оставить возле любого водоема. Нитку на руке относить желательно три дня.

Как лучше поступить с тарелочкой? Тоже к водоему?

Gulia-Gulechka

Цитата: Саломея от 03 июля 2013, 23:05:37

Как лучше поступить с тарелочкой? Тоже к водоему?
да.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Lucky

Цитата: Саломея от 03 июля 2013, 23:05:37Как лучше поступить с тарелочкой? Тоже к водоему?

Цитата: Gulia-Gulechka от 04 июля 2013, 11:39:22да.
ну зачем заси*ать водоемы??? там и без нас заси*ателей хватает. Помыть тарелку, убрать до следующего причастия. Духам воды такое отношения однозначно не понравится, и в следующий раз не удивляйтесь, если обряды с водоемами не будут получаться.
Везёт тому, кто везёт.

Саломея

Провела обряд. Супер!!! Энергии прибавилось. Мозги на место вставать стали, голова начала работать. А то такое было! Работоспособности прибавилось раза в 3 точно!
До этого вообще ничего не могла адекватно оценить ( посмотреть тему" Признаки магического воздействия"- у меня картинка маслом) видно оморочка хорошая сидела. То что она слетела -однозначно. У меня просто слов нет! За неделю такие перемены, просто радуют.Рекомендую.
ИМХО все же лучше для раскрещенных.
Цитата: Lucky от 04 июля 2013, 11:47:55
ну зачем заси*ать водоемы???

Согласна. Тарелочку оставила. Помыла и убрала. На ней же ничего плохого нет.Почему не воспользоваться в ритуалах?

schwarz

После причастия Силы требуют работы? Или можно практиковать время от времени?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Vanessa

Цитата: schwarz от 10 июля 2013, 13:42:04После причастия Силы требуют работы? Или можно практиковать время от времени?

Послушайте, а Вы тему с последней страницы читаете? Вы хотя бы пару-тройку страниц с начала прочитайте, много вопросов отпадут сами собой. Если конечно Вы понимаете, что пост от Патронессы и Черного Морока - это совсем не тоже самое, чем от другого участника. А если не понимаете, то какое Черное причастие? Это что - чистка Вам что ли?
schwarz, Вы и раскрещивание и посвящение прошли? Тогда это Вы сможете нам рассказать, как Вам Мастер, проводивший посвящение, рекомендовал практиковать.
Саломея, про тарелочку я поняла. Можно и к Вам тот же вопрос - Вы Посвящение прошли перед Черным причастием?

schwarz

Цитата: Vanessa от 10 июля 2013, 14:29:04Послушайте, а Вы тему с последней страницы читаете? Вы хотя бы пару-тройку страниц с начала прочитайте, много вопросов отпадут сами собой. Если конечно Вы понимаете, что пост от Патронессы и Черного Морока - это совсем не тоже самое, чем от другого участника. А если не понимаете, то какое Черное причастие? Это что - чистка Вам что ли?
schwarz, Вы и раскрещивание и посвящение прошли? Тогда это Вы сможете нам рассказать, как Вам Мастер, проводивший посвящение, рекомендовал практиковать.
Саломея, про тарелочку я поняла. Можно и к Вам тот же вопрос - Вы Посвящение прошли перед Черным причастием?
Нет, не с последней. Прочитала всё. Я сейчас практикую, раскрещивание в планах на ближайшее будущее. Насколько я поняла из прочитанных страниц, посвящение для этого причастия не обязательно. На данный момент я подбирала подходящий для себя обряд, проводимый после раскрещивания. Я не совсем правильно поставила вопрос. Меня интересовало как часто Силы будут требовать работы. Раз в день/в два/в три и т. д.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Во-Аель

Цитата: schwarz от 10 июля 2013, 14:52:24посвящение для этого причастия не обязательно.
Посвящение само по себе ОБЯЗАТЕЛЬНО - это даже не обсуждается!)) Вы, к примеру, на работу как устраиваетесь - приходите и сразу за станок токарный встаете(образно говоря) или все же в отдел кадров сначала заходите?)) Посвящение=официальное трудоустройство, если Вам так понятней. Вернее зачисление в учебное заведение. Потом раскрещивание, а после вот этот обряд = своеобразная присяга перед Силами.
Цитата: schwarz от 10 июля 2013, 14:52:24как часто Силы будут требовать работы.
У каждого своя учебная программа и задачи у каждого свои. Работу с Вас ни кто не требует, это Вы приходите к Силам с просьбой взять Вас на работу, расставляйте приоритеты правильно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Во-Аель

Цитата: schwarz от 10 июля 2013, 15:06:52обряд является также и посвящением.
Нет, не является.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Zarin@

schwarz, мне тоже ну прямо очень хотелось провести "черное причастие" после отречения (посвящения у меня нет), думала - может мне сделают исключение ;D, но расклад  дал резко-отрицательный ответ. Может, конечно бывает и по-другому у кого-то. Как мне кажется, "отчитка 32 псалмом", вполне уместна после отречения, "черная молитовка"

Очень бы хотелось узнать мнения опытных практиков чернокнижия.

Во-Аель

Зарина, я не понимаю что именно Вы хотите? При чем тут 32 псалом ереси и черная молитовка? Вы теплое с мягким не путайте. Какое отношение они имеют к теме посвящения-раскрещивания-причастия? В них тоже через бесов работа идет?)))

Zarin@

Я так поняла, что schwarz ищет обряд который хочет провести после отречения и с этой целью рассматривает "черное причастие".... У нас схожая ситуация. И мне бы хотелось узнать, правильно ли я рассужаю - если черное причастие не допустимо без посвящения, (относительно конечно) можно заменить этими обрядами, и не действовать самонадеянно.
Может глупости, конечно пишу, но как же об этом узнать если не спросить совета...

Я думаю, что в них работа через бесов. Ошибаюсь?

Vanessa

Цитата: Zarin@ от 10 июля 2013, 15:17:07"отчитка 32 псалмом", вполне уместна после отречения, "черная молитовка"

Все это вполне уместно в любое время, если практикуете ЧМ, но не заменяет Посвящения.
Во Аель привела пример с отделом кадров :), а я попробую с церковью: там тоже есть причастие - Вы знаете, вот и представьте, приходите Вы причащаться и исповедоваться и хотите себе за здравие поставить, а еще не крещены. И что? Поп вообще Вас причащать и исповедовать не будет, а свечек можете ставить сколько угодно, Вы не под этим эгрегорэм, никто за Вас "хлопотать" не будет. И сколько угодно можно во время службы у батюшки кусочки "тела христова" втихаря тырить и есть, Вы все равно не крещены, пока не покреститесь.
Так и здесь, только вначале, если были крещены, нужно еще раскрещивание, то есть уйти из-под креста. А дальше, куда то прийти. И только потом уже выполнять обряды, вроде причастия, как истинный посвященый.

Во-Аель

Зарина, "Черная молитовка" - оберег для вполне определенных ситуаций, понимаете?  "32 псалом ереси" - чистка. Эти вещи ни какого отношения к теме отречения НЕ имеют. То, что по тексту говориться об отречении совершенно не обозначает что этим обрядом человек отрекается, речь идет о том, что человек УЖЕ ОТРЕЧЕН и поэтому просит помощи у Темных Сил, понимаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status