Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

Астория

да, наверное глупо было ее хранить. увидела ваше сообщение и сожгла ее сейчас.

Леймиль, очерните для обряда с помощью активированного угля.

Marus

Здравствуйте, уважаемые практики.
Я мусульманка. Как (и нужно ли) проводить этот обряд? Как поступать с обрядами, где используется икона и прочее? Ткните пожалуйста носом в нужную тему.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

ZaZaZu

Цитата: Marus от 20 апреля 2013, 19:09:04
Здравствуйте, уважаемые практики.
Я мусульманка. Как (и нужно ли) проводить этот обряд?
Так этот обряд же для чернокнижников, а не для всех желающих, хоть тему бы почитали что ли...

Hagal

провел я сие причастие)) после того как я наматл нитку на запястье  буквально через 5 минут  меня сразу в сон начало клонить очень сильно..через минут 15 сердце-биение было какое-то не понятное,но когда я пошел отнес к реке  тарелочку со всем ,то такое чувство радости из не  чего и легкости)))))Результатов ещё не увидел ..буду наблюдать

Marus

Цитата: ZaZaZu от 21 апреля 2013, 01:28:14
...хоть тему бы почитали что ли...
Тему читала 2раза. Я прекрасно отдаю себе отчет, что этот обряд только для практиков. И я пока не собираюсь его делать, т.к. пока новичок и активно "курю форум". У меня был вопрос: если человек мусульманин - ему нельзя проводить этот обряд? Где можно почитать про обряды несущие тот же смысл, что и этот, только для мусульман?
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

ZaZaZu

Цитата: Marus от 30 апреля 2013, 14:18:06
Где можно почитать про обряды несущие тот же смысл, что и этот, только для мусульман?
Вот всё, что есть по мусульманской магии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,22.0.html

Nina13

Цитата: Marus от 30 апреля 2013, 14:18:06
Тему читала 2раза. Я прекрасно отдаю себе отчет, что этот обряд только для практиков. И я пока не собираюсь его делать, т.к. пока новичок и активно "курю форум". У меня был вопрос: если человек мусульманин - ему нельзя проводить этот обряд? Где можно почитать про обряды несущие тот же смысл, что и этот, только для мусульман?
Можно

Olesya666

Уважаемые практики, у меня вопрос, что делать с белой тканью?

Jad-Wiga

Цитата: Olesya666 от 08 мая 2013, 15:29:45что делать с белой тканью?
Ничего...
Сложить и убрать.
Если нужно будет делать еще раз - перед обрядом выстирать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Deymos

Цитата: New от 08 мая 2013, 16:05:18Если нужно будет делать еще раз - перед обрядом выстирать.

Не совсем так. Алтарные ткани не стираются, они набирают силу с каждым обрядом.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Jad-Wiga

Цитата: deymos от 08 мая 2013, 16:26:16Алтарные ткани не стираются
Тогда круги и кресты поверх рисовать?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Deymos

Цитата: New от 08 мая 2013, 16:55:22Тогда круги и кресты поверх рисовать?

Я их рисую маркером и они сохраняются в неизменном виде, оттого в подрисовке не нуждаются.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

AVENGER

Цитата: New от 08 мая 2013, 16:05:18Если нужно будет делать еще раз
А зачем нужно будет делать причастие еще раз? Или надо проводить каждый год? Вроде бы в теме тут писали что он проводится единоразово...

Hagal

Цитата: AVENGER от 13 мая 2013, 18:26:06Или надо проводить каждый год?
не надо) одного раза достаточно если вы все правильно сделали

samara13

у меня произошла интересная вещь во время обряда.не задолго до обряда мне предложили работу.неплохую.вроде все устраивало.я если честно загорелась.потом обряд и во время ношения нити как раз в течении этих трех дней я встречаюсь с хозяином и.меня начинает клинить..меня не устраивает то чему раньше была рада.он вроде позитивно настроен а я отнюдь нет.и шерсть дыбом и я не хочу туда идти!думаю поймут меня люди-уже есть и договоренность и по оплате.и место новое престижное.и должность..ну глупо брать и соскакивать..причем не совсем понимая причины.и как то проблематично обьяснять почему включаю заднюю.ну как я обясню..потом после того как нить сожгла это желание -не ходить туда вообще!!-обострилось ..до ночных перекуров и кошмаров..просыпаюсь-трясет..
как вы считаете-это может быть связано с причастием?бесы щиплют говоря-не твое?выключить людские доводы и прислушатся к чуйке?если честно мне тяжко сделать сейчас любой шаг..да и еще..я раньше работала по такому же профилю.прийдя в новое место я буду заниматся тем же чем и раньше..встречать тех же людей что и раньше..вплоть до того что придется даже перетянуть часть коллектива со старого места работы..то есть "шкуру змеиную" не откидываю...а возвращаюсь на круги..на прежнее место работы пришла имея за душой четкую цель..цель выполнила-ушла.плюнув на все и послав многих.а сейчас еще новую цель себе не поставила..предложение поступило неожиданно..и также неожиданно встала шерсть дыбом..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status