Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

AEK

Можно ли проводить черное причастие, вместо обряда раскрещивания? Смысл не один и тот же? Спасибо
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

Babay

Цитата: AEK от 20 сентября 2012, 21:48:02Можно ли проводить черное причастие, вместо обряда раскрещивания? Смысл не один и тот же?
Нельзя.Надо быть уже раскрещеным,чтобы его делать.

amanda

Цитата: Babay от 20 сентября 2012, 04:36:09А почему они должны уйти,позвольте спросить.Где там в тексте об этом сказано?
вот и я о том же... вообще это обряд с  цельным и понятным текстом, и это не ординарная чистка, а самое что ни на есть причастие....
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

alba

А можно ли провести черное причастие ,после раскрещивания от Велеяра ,но пока не проводив посвящения в колдуны?

Марра

Цитата: alba от 10 декабря 2012, 15:32:44
А можно ли провести черное причастие ,после раскрещивания от Велеяра ,но пока не проводив посвящения в колдуны?
Тут мнения как всегда разошлись. Кто -то проводит причастие после раскрещивания, кто - то после посвящения. Я проводила после раскрещивания.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

amanda

Цитата: alba от 10 декабря 2012, 15:32:44А можно ли провести черное причастие ,после раскрещивания от Велеяра ,но пока не проводив посвящения в колдуны?

я вообще не понимаю что это за посвящение такое надо делать? кто кого посвящает?  раз колдуете, значит уже колдун. если есть учитель, то он вас в свои знания и посвящает.. каждый по своему.. у нас тут учителей практически ни у кого нет..
делайте смело...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

Цитата: Марра от 10 декабря 2012, 15:59:55Кто -то проводит причастие после раскрещивания, кто - то после посвящения.

Я проводила без раскрещевания и без посвящения. Все прошло отлично. alba, не бойтесь, делайте.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Nina13

Цитата: amanda от 11 декабря 2012, 00:36:54
я вообще не понимаю что это за посвящение такое надо делать? кто кого посвящает?  раз колдуете, значит уже колдун. если есть учитель, то он вас в свои знания и посвящает.. каждый по своему.. у нас тут учителей практически ни у кого нет..
делайте смело...
Уважаемая Аманда! Полностью проштудировав темы раскрещивание по Велеяру и тему причастия,я пришла к такому мнению что "по Велеяру" является раскрещиванием и посвящением, в тексте сказано прямым текстом,ну и ув.Ведма тоже говорила об этом.

ausi

Замечательный обряд - реально приходят знания и получается помощь от духов (скорее всего этими же знаниями)

Furia

обряд работает, но ровно один раз. повторы ничего не дают.
видимо, воспринимаются просто как закрепы предыдущего обряда.
то есть, если после первого обряда изменяется жизненная ситуация, приходят знания и много чего еще, то потом уже такого не наблюдается.

все-таки для меня лично остается вопросом: нужно ли обряд этот повторять (читай - подделывать) для укрепления или не стот?

Nina13

Причастие имеет значение присоединение к чему-либо, становление частью этого. Мне кажется его только раз делают.

Цитата: Furia от 21 января 2013, 14:22:13
обряд работает, но ровно один раз. повторы ничего не дают.
видимо, воспринимаются просто как закрепы предыдущего обряда.
то есть, если после первого обряда изменяется жизненная ситуация, приходят знания и много чего еще, то потом уже такого не наблюдается.

все-таки для меня лично остается вопросом: нужно ли обряд этот повторять (читай - подделывать) для укрепления или не стот?

Может быть поэтому Вы от последующих повторений не наблюдали результата, тк уже стали частью?

rosso

Думаю его нужно проводить единожды .ИМХО

powerbel

Уважаемые колдуны и ведьмы. В интернете нашел следущее...
Этот обряд ни в коем случае не делается дома,в тексте есть прямое указание где его проводить.Перед обрядом держат черный пост.В помошники призывается вся черная рать,поэтому и откуп нужен соответсвующий.И это не отречение,а именно изменение судьбы и принесение клятвы верности, также в тексте есть прямое уазание на кровь оператора,т.е откупом является ваша кровь.(почему, объясню:кровь имеет свойство обновляться когда делают кровопускание,кровяные тельца начинают быстрее вырабатывать новые).Круг в круге рисуется на земле,все делается лицом на запад,можно использовать свечи,но я бы делала костры и числом четыре,стоять нужно в круге и читать 44 раза,т.е по 11 раз на каждую сторону,в конце нить смочить своей кровью и только после этого ее навязать на руку и носить ее постоянно,ни в коем случае ее не терять,когда купаетесь снимаете,сжигается только в том случае если прерываете канал.Хлеб и соль действительно оставляют у озера,но на берегу,а перед всем обрядом Аспиду приносится подношение.В таком виде обряд сработает как нужно.Да и в конце заговора нужно изменить закреп "от века до веку.ключ замок язык.Истинно."И везде где Аминь изменить на Истинно.
Скажите практики - так как правильно!!!!!!!
Dum spiro, spero

return to life

Цитата: powerbel от 28 января 2013, 21:24:58В интернете нашел следущее..

В интернете можно встретить разное. Это не более, чем обрастание рабочей вещи разными "существенными" добавками. Красные кровяные тельца и 11*4 прочтений, Аспид и т.д.- это вообще песня, комментировать не хотелось бы, но, если вам важен конкретный опыт проведения, то могу вам с полной ответственностью сказать, что он дает замечательные результаты и в том виде, который описан в первом посте темы.
Хотя... каждый волен делать так, как ему нравится.)

Цитата: powerbel от 28 января 2013, 21:24:58И везде где Аминь изменить на Истинно
О да, это истинно по-чОрнокнижному. Куда ж обряду получиться без такой замены!
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Admin

Есть люди, которые любят показать себя гуру, знающими какие-то "тайные ключи" каждого ритуала. В данном случае все эти дополнения про аспидов и прочее совершенно не нужные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status