Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

powerbel

Благодарю. Так значит и откупа на перекресток не надо. А пост  - 3 дня тоже? Хочется не КАК лучше - а как НАДО!
Dum spiro, spero

mandala

powerbell, обряд есть, готовый - берите и пользуйтесь, не надо изобретать ничего. Если откуп не указан - значит его и быть не должно.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Nooma

Мое мнение:
обряд является раскрещиванием (отречением от ХЭ), чисткой, исправлением судьбы, посвящением в "дедову" (родовую) веру (язычество у славян) и - !!! защитой ("покуда веру инородню непринять, до тех пор сохрань твердую иметь").
Поэтому (опять мое мнение):
нитку относить на себе и потом сохранить, как защитный амулет, а не сжигать;
поскольку посвящение в язычество и "покуда веру инородню непринять", то после него нельзя работать с ХЭ (как по-белому, так и по-черному, поскольку Дьявол и черти относятся к христианству, а не к язычеству).
Бесы тут - духи и боги языческие.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

mandala

Перечитала тему,

По поводу проведения обрядов в те три дня после причастия, пока носим нить.

Все-таки обряды лучше не проводить, переждать пока пройдет полная так сказать "трансформация"? Или прямого запрета нет? Немножко не понимаю этот момент. Благодарю.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

kolibri

Цитата: Nooma от 09 февраля 2013, 12:58:52
Мое мнение:
обряд является раскрещиванием (отречением от ХЭ), чисткой, исправлением судьбы, посвящением в "дедову" (родовую) веру (язычество у славян) и - !!! защитой ("покуда веру инородню непринять, до тех пор сохрань твердую иметь").

Мне вот к сожаление "отчитка 32 псалом ереси"+ черное причастие не дали раскрещивание, ХЭ цепляется вовсю и палки в колеса тычит...

Nooma

kolibri,
мне трудно судить - я для ХЭ никогда не была интересна. Но делала в обратном порядке - сначала причастие, потом псалом. В добавку став Раскрест от Mylene Maelinhon (с другого форума).
Вроде бы никаких позывов к ХЭ не чувствую.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nina13

У меня вопрос по водоему: можно ли нести к речушке? т.е. текушая река, не стоячая вода, как болото. И: Текст читается один раз?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nina13

Скажите, во время ношения нити на запястье можно заниматься практикой или лучше выждать все 3 дня и только потом?

mandala

Цитата: Nina13 от 25 февраля 2013, 11:59:50Скажите, во время ношения нити на запястье можно заниматься практикой или лучше выждать все 3 дня и только потом?

Имхо, лучше выждать, дабы не сбить ход обряда.
Да и сил может не хватит, т.к. обряд лично у меня ощущался и как мощная чистка, со всеми симптомами - оттоком энергии и т.д.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nina13

Цитата: ELia от 28 ноября 2011, 13:36:54
Тоже очень понравился обряд причастия ,в чём то есть схожесть с обрядом призыва богов тихо, очень ярко горят свечи , бесов нет. Правда когда пришли силы почему то трясло сильно, еле дочитала ,но очень боялась ошибиться  .По ощушениям это было или что-то большое или не одно , очень серьёзно всё происходит .На вторые сутки состояние улучшилось ,ощущение воздействия все трое , после причастия могу сказать что всё стало лучше ,никаких потерь наоборот.Как чистка воздействует неприменно,но я бы так не назвала ,скорее чистка с посвящением .

У меня после причастия никаких таких вещей особых не происходило, да и во время чтения. Ну может единственное что, то это тянет больше практиковать и далее развиваться. Лишь появилось ощущение присоединения к темным силам (тк раньше еще до отречения ощущение как шалтай болтай). Очень сильное ощущение перестройки энергетики чувствовала после отречения.

Астория

мне чутье говорит нитку после трех дней не сжигать, а носить либо на себе всегда, либо при себе как оберег. поэтому согласна с Nooma что ее можно оставить.

а кто что думает насчет нитки?

Леймиль

Цитата: Астория от 01 марта 2013, 19:44:54а кто что думает насчет нитки?
ну раз по обряду написано 3 дня значит 3..лично я хочу его провести..свечи буду использовать восковые церковные только перевернутые ... т.к. с черными у меня пока что проблема

Deymos

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:17:49нынче мне очисть иметь

Нитку носим как чистку, снятие старой судьбы. Зачем ее хранить потом?
Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:17:49скинуто яко змеиное шкурово

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status