Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

Makcim

Уважаемые господа и дамы. Подскажите пожалуйста дни недели и часы в которые можно проводить сей обряд.   По самому обряду вопросов нет.   Заранее благодарен за ответ.
Свет холодный, свет прозрачный!
Ангел тёмный, ангел мрачный.
Вера вер и мера мер –
Люцифер!

vladena

Ночью в любой день.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

magellan

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:17:49

Левая и правая черные ...верхняя просто из воска, без окраса.

Тут допустима перевернутая церковная свеча?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Vivienne6

Цитата: magellan от 05 июля 2012, 18:19:02Тут допустима перевернутая церковная свеча?
допустима

Aqua

по-моему какая то нестыковка, ув. дамы и господа. если прежде пред этим действом кто-то прошел обряд раскрещевания от Велеяра с тем самым пресловутым 6 пунктом и по сути отрезал себя от рода и всякого наследования, в том числе и родовых сил, на мой взгляд, отсюда уже не логично что-то там наследием нести, если в обряде я правильно поняла все именно направлено на наследование, т.е. принятие Сил от предков?
вера  дедова  дремуча аки лес
богохульники, веру ломавшие
тридевять полями бесов поруку
через адовы кольца звавшие
все то наследием  я (имя) понесу
яко терпеть но непредань творить
и ещё, скажите, а луна для этого обряда какая быть должна?
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Klever

Думаю, тут, скорее всего, имеется ввиду колдовской род, а не обычный. Это немного другое. Хотя я проводила его без раскрещевания, и отлично пошел, именно с акцентом на отсечение от ХЭ и усиление связи с темной стороной.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Megadater

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:17:49Да через поле где души поклятые
Проклятые может?

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:17:49что трясники, бльники хумили
Бльники?это как понять...
Хулили может?

• Рожденные ползать - расступитесь! Я взлетаю!!!
  • Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
  • Чтобы добраться до источника - нужно плыть против течения...

Klever

Да, конечно. "Проклятые", "Быльники хулили". В текстах много и опечаток, и есть заговоры, где поменяны местами предложения и т.д. Так что читайте внимательно, об этом уже ни раз говорилось.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Сергий

Цитата: Megadater от 06 августа 2012, 02:28:37Бльники?это как понять...
Бальники. Бальник - колдун, знахарь.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Furia

Цитата: Сергий от 06 августа 2012, 13:12:50Бальник
согласно толковому словарю Ушакова,  БА́ЛЬНИК, бальника, муж. (школ. дорев.). Ведомость с отметками об успехах и поведении ученика.
в самых первых постах говорилось о бЫльниках и трясниках. прочтите тему.

Сергий

Цитата: Furia от 14 сентября 2012, 02:01:33согласно толковому словарю Ушакова
Согласно "Толкового словаря живого великорусского языка" В.И. Даля бальник – от стар. балий м., балия ж., бальник м. - колдун, ведун, волшебник, знахарь.

Цитата: Furia от 14 сентября 2012, 02:01:33прочтите тему
Тему прочёл, ошибок в тексте много, первоначально ввело в заблуждение "бльники хумили", из которого можно было подумать, что, возможно, и бальники, и быльники.                                                                                                       
Пришёл к выводу, что быльники есть полынь, трясники – камыш, и смысл данного абзаца в следующем - Бесы пришли на зов оператора для участия в обряде, несмотря на то, что путь им преграждала вышеуказанная трава, отпугивающая Нечисть, не побоявшись её, как и чернокнижники не побоялись кары упырёвой.                             
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

amanda

вопрос к практикам, имевшим опыт с этим обрядом. я делала его во второй раз.. в первый раз было столько всего намешано, что не понять какой обряд сработал, очевидного эффекта на следующий день от обряда не было. А в этот раз новость - во сне  после обряда два доктора по типу профессора преображенского и  его ассистента борменталя брали у меня  какой-то дореволюционной системой пол литра крови.. Что это? черти крови просят за обряд? ну пол литра для меня это ту мач, у меня самой киллограм костей и литр крови.. давать крови или нет, и есть давать то как и сколько, ума не приложу..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

magellan

Ув. amanda, Вы второй раз делали этот обряд как чистку?

И если применить черное причастие как чистку, - не уйдут ли вместе с негативом и все наработанные ритуалы на деньги, защиту и тд?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Babay

Цитата: magellan от 20 сентября 2012, 04:30:12И если применить черное причастие как чистку, - не уйдут ли вместе с негативом и все наработанные ритуалы на деньги, защиту и тд?
А почему они должны уйти,позвольте спросить.Где там в тексте об этом сказано?)Не знаю,кто придумал такое,но обряды снятия порчи не снимают защиту и т.д.Черное причастие-это обряд,если не меняющий судьбу,то влияющий на некоторые события,что в конце концов приводит к повышению эффективности ведения практики.Негатив он убирает,но по-моему проще провести обряд снятия негатива,специально для этого предназначенный.

Jad-Wiga

Цитата: amanda от 20 сентября 2012, 00:40:54давать крови или нет
Похоже, хотят пол-литра говяжьей, а своей несколько капель. И то не факт, что своя нужна. Если Вы п. 6 отречения делали, возможно, для восстановления связи и нужна. И все это туда же, где огарки оставляли.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status