Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

Eline

Пользоваться словом аминь при обрядах такого рода это полный идиотизм.
Как аминьнут говорящего Бесы в один прекрасный момент..........................
Без коментария.
Wiedzy nigdy za wiele.

Чароврат

Цитата: Eline от 05 декабря 2011, 19:20:25Как аминьнут говорящего Бесы в один прекрасный момент......
С чего бы это вдруг...
А вообще эта тема уже была на форуме. И вывод был сделан очень простой: кому "аминь" не нравится, те не используют его в практике. А кого не беспокоит, тот использует - все, мир.

Ритуальный критик...

marta

Цитата: Eline от 05 декабря 2011, 19:20:25
Пользоваться словом аминь при обрядах такого рода это полный идиотизм.
Как аминьнут говорящего Бесы в один прекрасный момент..........................
Без коментария.
Даже смешно читать такое. 
"Аминь" в чернокнижии используется наряду с другими концовками.

Sunrise

Соглашусь с Чароврат и marta. Даже позанудствую и скажу, что слово "аминь" образовано от еврейского "эмуна" (вера). Поэтому и переводиться аминь, как "истинно" или "да будет так"

катерина

Скажите пожалуйста, этот обряд получается убирает весь негатив :порчи,откаты,сущности, некропривязки? а защиты надо переделовать ? у меня жених и ведьмина бутылка.
спасибо!

Ведма

Цитата: катерина от 08 февраля 2012, 23:02:30а защиты надо переделовать

не надо, обряд скорее не как чистка, а на новую судьбу, негатив уходит, но не весь, родовое этим не уберешь, но жизнь облегчишь
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

катерина

мужики повалили валом! после ЧП !!!!!! только мне всё равно очень плохо! отпишитесь в  ЛС1

Aiten

Добрый день !
Уважаемые форумчане , а если человек , проводящий этот обряд , прошёл раскрещивание , не будет ли это всё равно обманом ?
Не подразумевают ли строки

"Церковными словами негласен
Крестом некрещен,водой нетворен"

что человек вообще никогда не был крещён ?

Поясню на сравнении : вот подцепил человек какую-нибудь болезнь , ветрянку , или гепатит , но вылечился  .
Или , скажем, человек курил , и бросил .

И вот его спрашивают "вы ветрянкой болели ? вы курили ?" а он с честными глазами отвечает : нет !
Но это же получается обман .

Окончания прошедшего времени в словах "негласен" "некрещен" "нетворен" можно конечно понимать , как "не болею , не курю сейчас " , но ведь они могут означить и " не болел , не курил никогда ".
А не накажут ли силы за такой обман ?
Или всё же нет обмана ?
Очень волнует меня этот вопрос .

Спасибо .

Samael

Цитата: Aiten от 19 февраля 2012, 11:35:16Уважаемые форумчане , а если человек , проводящий этот обряд , прошёл раскрещивание , не будет ли это всё равно обманом ?
Так раскрестился же человек! А значит и "церковными словами не гласен".

Отпишусь по обряду. Провел, но в процессе ошибку допустил, возможно поэтому легло тяжело очень. Три дня потом плохо себя чувствовал, а к концу третьих суток сразу лучше стало. Теперь ощущение, будто заново родился - почистило очень хорошо, и какое-то глобальное обновление сил ощущается, только небольшая слабость осталась. Судя по моим ощущениям, обряд имеет три направления действия:
1. Хорошая чистка (я бы защиту обновил все же после этого).
2. Отречение от прошлого.
3. На открытие дорог.
Показания к применению - накопившийся негатив и неудачи.

Aiten

Добрый вечер .
Ну я всё же , в свете своих сомнений , рискнул изменить немного текст , чтоб всё по-честному:
"церковными словами гласен , да не согласен
крестом крещен , да раскрещен
водой творен , да высушен "
Вобщем последующие три дня бегал как на пружинках  :)
Энергия так и пёрла - при резких поворотах заносило на стенки  :D
Хороший ритуал . Буду повторять по возможности .
Насколько я понимаю , само понятие "причастие" подразумевает регулярность повторения .
А что делать с шерстяной ниткой по истечение трёх дней ?
Большое спасибо .

JaneMarkova

Здравствуйте,а в этом обряде можно использовать свечи церковные перевернутые и покрасить их краской??или обычные восковые?
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Сергий

Цитата: JaneMarkova от 02 марта 2012, 14:53:44а в этом обряде можно использовать свечи церковные перевернутые
Церковные свечи здесь определённо ни к чему.
Берите обычные восковые.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Феликс

Можно перевёрнутые, можно покрасить сажей. Я так делал.

kimana

надёжнее самостоятельно сделать... не хорошо получается - свчи только снаружи прокрашены...
И вопрос как часто делать? по ощущениям? диагностике? тогда что по диагностике будет показанием к тому что пора повторять обряд?
заранее пардон за так много вопросов...

JaneMarkova

Цитата: kimana от 04 марта 2012, 16:09:26И вопрос как часто делать? по ощущениям? диагностике? тогда что по диагностике будет показанием к тому что пора повторять обряд?

Зачем несколько раз делать?это ведь причастие,его один раз по идее проходят.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status