Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

мадам

Цитата: amanda от 22 марта 2011, 15:24:00
согласна, но не забываем, что к бесам со времен крещения руси причислено все, что не причислено к белой стороне ХЭ ясно о ломке какой веры идет речь - христианства. 
в моем ИМХО если я становлюсь на сторону ломать эту веру - то  это ломание и райских кущей и адских ужастиков.
но это только мое. само христианство построило свою систему таким образом, что кроме яхве иже с ним все остальное без разбора  причислено к бесовщине, отсюда так же логичный вывод, что на это причастие вполне могут откликнуться и темные стороны христианской системы.

amanda, стесняюсь спросить, но что же это за темные стороны христианской системы такие ?:o Никак не могу понять, кто же может откликнуться на это причастие, если не бесы?
Вы пишете, что к бесам причисляют всех и вся, ну и пускай причисляют кого хотят, но у бесов-то я думаю с самоосознанием все в поряде)) И не только у них)) Вне зависимости от системы, созданной христианством.

Alexandr66

В некоторых современных трактовках магии уже и Леший как бес идет. А вообще я часто встречаю мнение о Мансуре как о двуручных обрядах. Сам комментировать это не буду, потому что у меня проблем с этими обрядами не возникало, так же и анализировать особо не хочется, кому надо, тот будет работать.

amanda

Цитата: мадам от 22 марта 2011, 16:44:36amanda, стесняюсь спросить, но что же это за темные стороны христианской системы такие ? Никак не могу понять, кто же может откликнуться на это причастие, если не бесы?Вы пишете, что к бесам причисляют всех и вся, ну и пускай причисляют кого хотят, но у бесов-то я думаю с самоосознанием все в поряде)) И не только у них)) Вне зависимости от системы, созданной христианством.
дьявол, сатана, вельзевул и их легионы и иерархическая система это кто по вашему?
и какие взаимоотношения у них с Перуном, Велесом, Марой и Чернобогом и разными языческими стихиалями?
не сомневайюсь что с самосознанием у них у всех все в порядке, а у вас, вы четко понимаете чем они отличаются? или, в случае причастия, присоединяетесь к ним ко всем "до купки"?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

redkaja

Цитата: Лукреция от 22 марта 2011, 14:43:30А позитивные программы, если Вы до этого такие применяли на себя (скажем на деньги, на удачу) остались на месте после причастия? Вот этот момент интересует, т.к. мнения  расходятся на этот счет. Как у Вас было?   
До причастия такие программы не применяла, поэтому на этот счёт сказать ничего не могу.
Я делаю выводы, что после обряда меняется восприятие окружающего. Ну и конечно, связь с Силами стала намного сильнее.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

мадам

Цитата: amanda от 22 марта 2011, 20:21:26
дьявол, сатана, вельзевул и их легионы и иерархическая система это кто по вашему?
и какие взаимоотношения у них с Перуном, Велесом, Марой и Чернобогом и разными языческими стихиалями?
не сомневайюсь что с самосознанием у них у всех все в порядке, а у вас, вы четко понимаете чем они отличаются? или, в случае причастия, присоединяетесь к ним ко всем "до купки"?
amanda, до меня дошло наконец, что же все-таки такое темная сторона христианства. Про отношение ее с Перуном, Велесом, Марой и т.д. ничего сказать не могу,не знаю)), но вижу, что вы, судя по всему, тот еще специалист в этом вопросе.
   Дело в том, что я невнимательно прочитала Ваши предыдущие посты, где Вы высказываете мнение, что в Вашем понимании обряд - языческий, из-за этого и приняла участие в обсуждении. Я с Вами не согласна и тоже считаю, что обращение идет именно к бесам (тем что с рогами и копытами,если хотите)))), а не ко всей толпе, что не причислена к белой стороне ХЭ (как Вы говорите).

amanda

Цитата: мадам от 22 марта 2011, 23:20:21
   amanda, до меня дошло наконец, что же все-таки такое темная сторона христианства. Про отношение ее с Перуном, Велесом, Марой и т.д. ничего сказать не могу,не знаю)), но вижу, что вы, судя по всему, тот еще специалист в этом вопросе.
   Дело в том, что я невнимательно прочитала Ваши предыдущие посты, где Вы высказываете мнение, что в Вашем понимании обряд - языческий, из-за этого и приняла участие в обсуждении. Я с Вами не согласна и тоже считаю, что обращение идет именно к бесам (тем что с рогами и копытами,если хотите)))), а не ко всей толпе, что не причислена к белой стороне ХЭ (как Вы говорите).
ну в общем на этом лично для меня дискуссия на эту тему исчерпана т.к. я ранее уже сказала, что откликнуться вероятно могут и те и другие..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Как думаете,стоит ли силы перед этим обрядом призывать или нет? :-\

redkaja

Нет конечно, это сильная вещь, сами придут))
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Babay

А если нитки полушерстяные?В куче магазинов только полушерсть.

Capri

Светлячок

Цитата: Babay от 15 апреля 2011, 15:17:11

натуральную шерсть тоже найти не могла. брала нитки где 90% содержания шерсти. все пошло удачно...

т.к. времени прошло достаточно могу рассказать интересный момент. После проедения обряда на столе увидела случайно перевернутые цифры. Причем как они появились случайно так они и исчезли. И через пару дней мне подняли з/п именно на такие же числа...

Anima

Цитата: Babay от 15 апреля 2011, 15:17:11
Шерстяные продаются в больших тканевых магазинах (вы, вроде бы, из Харькова. Вот, смотрите, ассортимент магазинов: http://mapia.ua/ru/kharkov/tkani-i-furnitura).
Ищите русских производителей, там больший процент натуральных ниток (пряжи, если быть точным :) ).
Кстати, если указываются натур. нитки но не указано какие, можно взять: из швейных -- х/б, из хозяйственных -- пенька (конопляная веревка, для чернокнижника вообще своего рода сакральный материал) или льняная веревка (часто продается волокнами). Последнее продается в хоз. отделах больших строительных магазинов или на рынке.
Лично я очень люблю работать с пенькой, это потрясающий материал.

GOJOGRASS

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, а когда можно раскрещивание проводить? нужно ждать пока вся эта лабуда пасхальная пройдет, или наоборот еще лучьше в пост то будет??? хула то гого какая  ;) тот же вопрос и по причастию соответственно  ???
Раз желаньям, Творец, ты предел положил, От рожденья поступки мои предрешил, Значит я и грешу с твоего позволенья И лишь в меру тобою отпущенных сил....
Омар Хайям

blackmagic

Цитата: GOJOGRASS от 20 апреля 2011, 17:38:55или наоборот еще лучьше в пост то будет
ну в пост вы уже не успеете-он через 3 дня заканчивается)
Цитата: GOJOGRASS от 20 апреля 2011, 17:38:55когда можно раскрещивание проводить
когда почувствуете,что можно-то будет можно несмотря ни на какие праздники :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Zendel

Скажите пожалуйста после причастия на следующий день произошли большие денежные потери, что это может значить? Чистка потом станет лучше?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status