Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

ИСПАНЕЦ

Zendel, а вы раскрещены?
Чёрное причастие это и есть своеобразная чёрная чистка...

Zendel

Да я раскрестилась,  и вроде с бесами контакт есть,по -тихоньку нарабатываю еще до того как раскрестилась взяла за правило всегда оставлять им монетки на перекрестке  с благодарностью я часто пользуюсь оморочкой( Не иду я) может это как-то связано?

slav-elena

Прошла и я Черное причастие.В начале ритуала в дверь стал ломиться кот, пришлось впустить,далее увидела,что фитиль восковой свечи, которая стоит между черными, крутиться по часовой стрелке.Зажженый фитиль крутится по часовой стрелке,такого я еще не видела, прикольно.Через некоторое время почувствовала жжение на правой руке, как мог воск от черной свечи попасть на правую руку я не знаю,но вместе с воском я сняла и кожу, на правой руке остался след-ожог.Так активно у меня еще ни один ритуал не проходил.Решила задать вопрос картам- как прошло причастие-Зеркала-Сладострастие(выпало сразу 2 карты).Я думаю всем понравилось.А ночью приснился странный сон.Меня выдернули из моего сна, что бы показать казнь человека.Жетрва стояла на коленях, руки пртянуты к небу, она просила ХЭ, ей помочь,спасти ее.Палач-мужчина не торопился, он всем этим наслаждался,а я наблюдала.Последние слова жерты ХЭ спаси мою душу и все, палач мне улыбнулся и ушел, а я увидела бездыханное тело.Мне было страшно,я пережила все чувства жертвы-страх, безисходность,ужас, отчаяние.Такого я давно восне не переживала, а дальше меня отправили в мой сон.Вот так прошло мое причастие.

ELia

Тоже очень понравился обряд причастия ,в чём то есть схожесть с обрядом призыва богов тихо, очень ярко горят свечи , бесов нет. Правда когда пришли силы почему то трясло сильно, еле дочитала ,но очень боялась ошибиться  .По ощушениям это было или что-то большое или не одно , очень серьёзно всё происходит .На вторые сутки состояние улучшилось ,ощущение воздействия все трое , после причастия могу сказать что всё стало лучше ,никаких потерь наоборот.Как чистка воздействует неприменно,но я бы так не назвала ,скорее чистка с посвящением .

BlackLotus

"Аминь" в качестве закрепа в конце ритуала очень неуместно будет.

Chupacabra

Цитата: slav-elena от 04 ноября 2011, 21:31:57
Зажженый фитиль крутится по часовой стрелке,такого я еще не видела, прикольно.
Вынуждена вас разочаровать, ни чего сверхестественного во вращении фитиля нет. Как правило, фитиль состоит из скрученных нитей. В процессе горения нити распрямляются и фитиль как-бы вращается.

Цитата: BlackLotus от 28 ноября 2011, 21:38:19
"Аминь" в качестве закрепа в конце ритуала очень неуместно будет.
И чем же вам, уважаемый, так «Аминь» не угодил? Опять влияние ХЭ пытаетесь разглядеть там, где его нет? Что же, по-вашему, будет более уместно в этом случае вместо «аминя»? 
Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!

BlackLotus

Цитата: Chupacabra от 29 ноября 2011, 17:24:25И чем же вам, уважаемый, так «Аминь» не угодил? Опять влияние ХЭ пытаетесь разглядеть там, где его нет? Что же, по-вашему, будет более уместно в этом случае вместо «аминя»?
А что уважаемая, по вашему "аминь" означает?
Происхождение слова какое?

Светлячок

Цитата: BlackLotus от 29 ноября 2011, 17:39:50А что уважаемая, по вашему "аминь" означает?Происхождение слова какое?

Слово «Аминь» произошло от еврейского слова «амен», которое переводится «да будет так» . Оно было заимствовано из еврейских ветхозаветных текстов, перешло в греческий и латинский переводы Нового Завета, а затем – в русский язык практически без изменения. В еврейском языке оно имеет тот же корень, что и слова, обозначающие «твердый», «надежный», «постоянный», «верить» и «доверять».
В греческом оригинале выражение «истинно, истинно» звучит как «аминь, аминь».

Chupacabra

Спасибо, Светлячок, я бы лучше не написала.

BlackLotus, вы полагаете, что выражение «да будет так» употребляется только в ХЭ?
Кстати, ранее «аминь» употреблялось и в разговорной речи и означало окончание чего либо, например оно встречалось у Пушкина А.С.
Вы получили ответы на все свои вопросы?
Тогда будьте так любезны, скажите, чем же по вашему мнению нужно заменить «аминь» в данном конкретном случае?

BlackLotus

Цитата: Chupacabra от 29 ноября 2011, 23:37:11вы полагаете, что выражение «да будет так» употребляется только в ХЭ?
Выражение "да будет так" употребляется много где. Но "аминь" исключительно в христианстве. Или как вы выразились в ХЭ. Не могу точно сказать за ветхозаветные молитвы, но думаю и там этого аминь на каждом шагу.
Так что зачем в подобных ритуалах, где используется выражения "неприкаян, крестом не крещен, и тд." потом добавлять церковное аминь? Получить от ХЭ по голове чтоб?

Цитата: Chupacabra от 29 ноября 2011, 23:37:11Тогда будьте так любезны, скажите, чем же по вашему мнению нужно заменить «аминь» в данном конкретном случае?
И в данном случае, и в других обрядах, где обращение к нехристианскому эгрегору лучше использовать тот же самый "да будет так" или нечто подобное.

Chupacabra

Цитата: BlackLotus от 30 ноября 2011, 08:55:16
Выражение "да будет так" употребляется много где. Но "аминь" исключительно в христианстве.
Вот неправда ваша! Я выше уже писала, что «аминь» является своего рода архаизмом. Раньше это слово использовалось не только в молитвах, но и в разговорной речи. Сейчас оно из разговорной речи ушло, но это не делает его относимым только к христианству.
Цитата: BlackLotus от 30 ноября 2011, 08:55:16Получить от ХЭ по голове чтоб?
Вы серьезно полагаете, что если и последует кара от ХЭ, то она будет именно за использование якобы христианского слова аминь, а не за «сношения с дьяволом»?

slav-elena

Цитата: Chupacabra от 29 ноября 2011, 17:24:25Вынуждена вас разочаровать, ни чего сверхестественного во вращении фитиля нет. Как правило, фитиль состоит из скрученных нитей. В процессе горения нити распрямляются и фитиль как-бы вращается.

А я и не писала,что это что-то сверхестественное, я писала,что это прикольно, посему я нисколько не оказалась разочарованной.

BlackLotus

Цитата: Chupacabra от 30 ноября 2011, 12:41:49от неправда ваша! Я выше уже писала, что «аминь» является своего рода архаизмом. Раньше это слово использовалось не только в молитвах, но и в разговорной речи. Сейчас оно из разговорной речи ушло, но это не делает его относимым только к христианству.
Вот мы сильно от темы причастия ушли уже.
Раньше, "аминь" использовался в молитвах, потом из них перетек в разговорную речь(но очень не у многих).

Цитата: Chupacabra от 30 ноября 2011, 12:41:49Вы серьезно полагаете, что если и последует кара от ХЭ, то она будет именно за использование якобы христианского слова аминь, а не за «сношения с дьяволом»?
Вот вам лишь бы что то написать.  За использование в "черных" ритуалах слова аминь куда сильнее последствия будут. И даже не факт, что от ХЭ.

return to life

BlackLotus
Отката не будет за "аминь", проверено.)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Chupacabra

Цитата: return to life от 30 ноября 2011, 21:01:50
BlackLotus
Отката не будет за "аминь", проверено.)
А бесполезно, вы его всё равно не переубедите, вот даже я отстала.
BlackLotus почему-то питает какой-то благоговейный страх перед всем христианским.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status