Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

Babay

Скажите пожалуйста,как скоро после раскрещивания можно черное причастие проводить?

Ведма

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Warlockdoro

Цитата: Феликс от 19 июня 2010, 15:31:29
О ужас! Если я начну вес терять, от меня одни кости останутся!
Здесь имеется ввиду,что идёт выравнивание общей энергетики и кто-то может похудеть, кто-то поправиться, стать спокойнее или наоборот активнее. Происходят изменения, я бы сказал, поправки в характере чернокнижника и его мировоззрения.

Феликс

Ответили спустя год)) Замечательно) Как по мне так чистка обычная, ничего особенного.

Kerkh

lпричастие больше чем чистка так как после него устанавливается более лучший контакт с силами.мне после причастия работать стало проще.
 незрелая магия-повод для печали

Феликс

Я когда проводил, не единого беса рядом не увидел. Думаю, что это на личной силе + сила Матери - Земли, а бесов сюда поместили так же, как в другие чернокнижные заговоры, в которые их суют к месту и не к месту.

Warlockdoro

Я когда проводил, не единого беса рядом не увидел. Думаю, что это на личной силе + сила Матери - Земли, а бесов сюда поместили так же, как в другие чернокнижные заговоры, в которые их суют к месту и не к месту.
Вам видеть их не надо, это не тот обряд, где цель увидеть их.  У каждого свои ощущения, но есть характерные звуки, чувства, адреналин. И если есть контакт, то они почти всегда рядом. И если они помещены в чернокнижные обряды, значит подразумевается работа именно с ними. Я бы сказал, что чернокнижные обряды с бесами, где хула христианства, в любом виде - это уже виритнические обряды. Многие в том числе  и на этом форуме, кого не касается проходим мимо, не совсем понимают цель работы с бесами. Главная цель - это поклонение, работа с тёмным эгрегором и привлечение новых душ под свой эгрегор, естественно параллельно и решение своих меркантильных задач, вроде денег, приворотов и т. д. Желание работать, не только за деньги, а и  из любви к искусству, как раз и есть та связь и самоцель.

Феликс

У меня сработало как обычная чистка. Ещё раз говорю что бесов рядом небыло.

Kerkh

я когда проводил причастие тоже бесов рядом не было,но после причастия контакт с бесами стал намного лучше.хотя наверное как и от каждого ритуала эффект для каждого разный-в смысле со своими вариациями.
 незрелая магия-повод для печали

amanda

я вообще не вижу в этом обряде ничего  ни виритнического ни чернокнижного, если понимать под чернокнижием противопоставление белой христианской стороны темной. На мой взгляд он языческий, но созданный  уже во время  господства христиансва и  рассцвета гонения на язычество, в тот период когда все языческие силы и божества уже  были приравняны к бесам. Взять хотя бы данную цитату:
Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:17:49отцами, дедами, да пращурами эресей мы ведователи,
тридевять книг черных сохранители
покуда веру инородню непринять
речь идет о сохранении веры дедов и прадедов, в неких черных книгах. Известно: с приходом христианства были сооженны или вывезены все сакральные  языческие письмена. И в продолжение говориться о вере иной. Т.е. для людей этих христианство инородное - пришлое понятие.
Ну и в завершении, абсолютно языческое  обращение к земле:

Цитата: Мастер Света от 30 ноября 2009, 21:06:35Земля черная, матерь сырая. пречист перед тобой.
Безусловно, упоминание о легионах явно из библейских источников, я думаю это может только говорить о возрасте обряда, если полагаться на выводы того же Сахарова - где-то 16 век, когда язычество в чистом виде уже отступило и приняло на себя в некотором смысле предложенную роль " бесовской" ереси.
К чему я веду -  вряд ли стоит надеяться увидеть копытных христианских чертей и бесов.
И обряд и текст заговора для меня настолько прекрасен, что дух захватывает.
Ждала раскрещивания чтобы к нему плотно приступить.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Enot

amanda, согласен с вами.Этот текст тоже очень мне понравился, при прочтении его аж мурашки по коже).Теперь вопрос.Если же этот обряд не приводит к связи с бесами, то для чего же он?Языческое причастие ?

amanda

Цитата: Феликс от 21 марта 2011, 12:08:46Да чистка это, ёлки палки!!!

не пишите глупости. какая чистка? от чего?
если вас от этого всего лишь почистило, то это только ВАШ опыт. почитайте мнения других уважаемых практиков.
Цитата: Enot от 21 марта 2011, 11:17:58Если же этот обряд не приводит к связи с бесами, то для чего же он

а разве я говорю что не приводит?:)  очень вероятно приводит вполне.  просто под понятие "бесы" разное можно подвести.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

redkaja

Я проводила этот обряд.  Не согласна, что это чистка. Да, после обяда чувствуешь себя как после бани, полностью обновлённым. Но суть тут в другом, по крайней мере для меня.
Вообще, обряд конечно шикарный, неймоверной силы. Идёт слияние с родом "дедов, прадедов", которые являются хранителями ЗНАНИЙ, в глобальном смысле.
Бесов во время обряда не было, да и с чего им появится?
У меня после обряда было неймоверное спокойствие и чувство некой благодати, если можно так выразится, Сложно описать словами.
Тем, кто чувствует, что готов - советую.

Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Лукреция

amanda, согласна с Вами очень во многим.
Цитироватья вообще не вижу в этом обряде ничего  ни виритнического ни чернокнижного, если понимать под чернокнижием противопоставление белой христианской стороны темной.
Ну если понимать только это, то да. Но мы же отлично понимаем, что Чернокнижие нужно понимать шире антихристианства и хулы. Это полноценная система со своими целями. Не во всех далеко чернокнижных обрядах идет отрицание христианства, но тем не менее они именно чернокнижные из-за обращения к Бесам.
ЦитироватьЕсли же этот обряд не приводит к связи с бесами, то для чего же он?Языческое причастие ?
богохульники, веру ломавшие
тридевять полями бесов поруку
через адовы кольца звавшие
все то наследием я (имя) понесу

и далее

тако бесов семидесяти семи мне звать
то подмогой, легионщиной
щитом огневищи ярым нескаянным
им все мои порученьки, худовые деленьки

Это именно для укрепления контакта с Бесами и получения знаний "богохульников, веру ломавших" Конечно, почтой после этого черную книгу вам силы не пришлют, но на путь верный встать помогут
Цитироватьне пишите глупости. какая чистка? от чего?
если вас от этого всего лишь почистило, то это только ВАШ опыт. почитайте мнения других уважаемых практиков.
Согласна. Элемент чистки хоть и присутствует, но я тоже вижу цель обряда в другом. Это ПРИЧАСТИЕ, как ясно из названия) А цель причастия - очищение+укрепление веры-связи с силой.
ЦитироватьЯ проводила этот обряд.  Не согласна, что это чистка. Да, после обяда чувствуешь себя как после бани, полностью обновлённым.
А позитивные программы, если Вы до этого такие применяли на себя (скажем на деньги, на удачу) остались на месте после причастия? Вот этот момент интересует, т.к. мнения  расходятся на этот счет. Как у Вас было?   

amanda

Цитата: Лукреция от 22 марта 2011, 14:43:30но тем не менее они именно чернокнижные из-за обращения к Бесам.
согласна, но не забываем, что к бесам со времен крещения руси причислено все, что не причислено к белой стороне ХЭ
Цитата: Лукреция от 22 марта 2011, 14:43:30богохульники, веру ломавшиетридевять полями бесов порукучерез адовы кольца звавшие
ясно о ломке какой веры идет речь - христианства. 
в моем ИМХО если я становлюсь на сторону ломать эту веру - то  это ломание и райских кущей и адских ужастиков.
но это только мое. само христианство построило свою систему таким образом, что кроме яхве иже с ним все остальное без разбора  причислено к бесовщине, отсюда так же логичный вывод, что на это причастие вполне могут откликнуться и темные стороны христианской системы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status