Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

черное причастие

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:17:49

« назад - далее »

Феликс

Я делал всегда, как только нужна была хорошая чистка, свечи брал тёмные восковые, поэтому они и внутри хоть не чёрные были, но всё равно тёмные очень. Сейчас вроде в церкви таких нет, халтурят, воск с парафином мешают, а цена та-же осталась. У меня всё получалось замечательно именно с такими свечами.

Aiten

Цитата: JaneMarkova от 04 марта 2012, 18:53:23
Зачем несколько раз делать?это ведь причастие,его один раз по идее проходят.
Добрый вечер .

Это посвящение проходят один раз .
А вот причащаются регулярно .

Я пока что делаю это раз в неделю .
По моим ощущениям - это то , что мне нужно .

Samael

Обряд действительно хороший, как толчок к тому, чтобы человек начинал менять свою жизнь в нужном ему направлении. Проводил несколько раз по потребности, когда вдруг кажется, что ничего не получается, что ни сделай. Эффект хороший. Свечи восковые черные брал, как-то раз за неимением оных церковные купил и в саже обвалял.

IngaN

Провела этот обряд, до этого была жуткая депрессия, упадок полнейший, из дома почти не выходила, и вообще ощущения стены. Результат уже в течении недели появился, энергия, какой никогда не было, как заново родилась.
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Venera114

Замечательный обряд....прям сразу душа легла))...Уважаемые, а можно ли его проводить, если сейчас работы на кроля ведутся? вернее прошли, но времени не много прошло..на воздействия не повлияет?

Samael

Не думаю, что может повлиять. Вы же на себя делаете это.

Xelior

Уважаемые практики подскажите а нить шерстяную  которой  перевязываем левую руку самому обрывать? либо ждать пока она сама перетрется и порвется? чтобы сделать  ритуал второй раз.С уважением.

Babay

Цитата: Xelior от 24 апреля 2012, 01:06:24самому обрывать? либо ждать пока она сама перетрется и порвется?
Ведь написано,что 3 дня относить нить.Конечно самому.
А вообще конечно идиотизм постов в этой теме просто поражает.И каждую неделю делают и текст меняют.Уму непостижимо...Этот обряд делается только в крайнем случае.
P.S.Обряд строго для раскрещеных,если кто до сих пор не понял.

marana

добрый вечер!а обряд после полуночи делать?а хлеб с солью сразу после обряда нести или можно утром унести?
marana

Venera114

Цитата: marana от 08 июня 2012, 21:54:44
добрый вечер!а обряд после полуночи делать?а хлеб с солью сразу после обряда нести или можно утром унести?
Можно утром.

marana

благодарю за ответ!а что с ниткой делать после того как снимишь ее?можеть спрятать или лучше на перекресток отнести?
marana

Anima

Alis_A

Цитата: marana от 08 июня 2012, 21:54:44
Я сразу ночью носила. Было жутковато, еще и две собачки попались неожиданно. Но мое мнение, что именно так нужно.

Ведьма_Сумерек

Кстати,"все наследием я понесу",это не только магическая сила ,навыки и легионы бесов в помощь,а еще и все ,что натворили плохого предки и от кого "наследие",как говорят христиане,все грехи.
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

Феликс

Мне кажется тут имеется в виду что знания по роду будешь передавать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status